要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流后痛不欲生,再备孕

楼主: 变脸娃娃
50843179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前意外怀孕了,二胎和老公都没有心理准备,犹豫不决,加上早孕反应特别的烦躁。经过几周的考虑,老公决定不要这个孩子了,我恨自己没有坚持自己,回来就后悔了,天天以泪洗面。老公也后悔了,决定再要个宝宝才能走出这个阴影,我知道我是自作虐,已经觉得没有活下去的意义了,太痛苦了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 09:28 | 来自疯狂造人
的确心疼。。我好不容易怀上二胎,结果胎停了,不得不做人流。你们有了不想要。唉,希望大家都好起来
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小柚子810
的确心疼。。我好不容易怀上二胎,结果胎停了,不得不做人流。你们有了不想要。唉,希望大家都好起来
唉,犹豫了好几周还是做了错误的选择,回来后悔的恨不得抽死自己,这几个月来一直活在痛苦里,无法自拔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
唉,犹豫了好几周还是做了错误的选择,回来后悔的恨不得抽死自己,这几个月来一直活在痛苦里,无法自拔。
过去了,养好身体再要
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小柚子810
过去了,养好身体再要
是啊,过不去也没办法回去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 10:57 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
是啊,过不去也没办法回去了。
加群吧,明年一起努力
点击查看全文
H@b
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 14:00 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
现在想想当时的想法真是太不成熟了,现在又想要备孕怀了,好像也能接受二胎这个事实了,希望自己怀上后能走出来。
嗯嗯会的
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:38 | 来自疯狂造人
看到有些人在这里记载失去宝宝的痛,我想我没有资格,曾经老天那么眷顾我,给了我一个漂亮乖巧的女儿后又给了我一个你,只是那么措手不及,我没来得及准备,惊慌失措,害怕未来,再经历了两个星期的纠结之后,我还是放弃了你。可是回来后我就后悔了,那天就后悔了。我想的那些现实的问题跟你比多么的不值得一提,这三个月来没有一天我不是活在痛苦后悔里,可是有什么用呢?我的孩子就这样的没了。我一点不值得同情,自作虐不可活。可是我还有姐姐,我必须对她的人生负责。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 18:31 | 来自疯狂造人
赶紧调理,趁现在身体通道打通了,赶紧来两次月经就备孕。做了人流最担心的就是宫腔粘连。时间越久粘连的可能性越大!想要孩子就赶紧!
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:39 | 来自疯狂造人
这个怎么避免呢?我现在心情不太好,不想匆忙备孕。有没有什么办法避免呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 19:12 | 来自疯狂造人
我也是的,刚做掉二胎很后悔,所有的考虑都没有孩子重要,我也是现在才明白这个道理
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 19:23 | 来自疯狂造人
别难过了,会好起来的
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:44 | 来自疯狂造人
回复 断桥
我也是的,刚做掉二胎很后悔,所有的考虑都没有孩子重要,我也是现在才明白这个道理
你什么时候做的?怕是这辈子我都要背负这个心理阴影了
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:48 | 来自疯狂造人
这世界上任何一种情绪,都没有比后悔来的更惨痛些,尤其是这种后悔再没有任何方式可以弥补。失去了就是失去了,失去了就是一辈子再也不相见。但愿我的小宝可以安好,以后投个好人家,不要再当二胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 19:59 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
你什么时候做的?怕是这辈子我都要背负这个心理阴影了
一个月前,真的好后悔,想再生一个,怕怀不上了
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 20:01 | 来自疯狂造人
有的时候想,这辈子就这样过吧,再怀一个也不是这个了,不要就都不要了,再怀一个我怎对得起失去的他.
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 20:04 | 来自疯狂造人
自己当时究竟在想什么,怎么就能轻易的被别人说服放弃你?别人随随便便的一句话,我却失去了整个世界,失去了所有的欢乐。跟你比,经济算什么,钱没有可以再挣,可我的小宝,失去了就今生不再相见!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 20:52 | 来自疯狂造人
真的是服了你了,不过可能你还不成熟吧,只一次不要紧,下次怀孕,不影响,不可以在流否则,你看看群里多少为了孩子吃苦头的,子宫不是我们想怎样都可以,很多都是无知多次流产导致后来想要孩子了一直出事。我就是其中一个,好后悔,一切真的有因果报应,我现在就是要这条道路上痛苦走着,你好好养身体在怀一个 ,加油
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1482856193394
真的是服了你了,不过可能你还不成熟吧,只一次不要紧,下次怀孕,不影响,不可以在流否则,你看看群里多少为了孩子吃苦头的,子宫不是我们想怎样都可以,很多都是无知多次流产导致后来想要孩子了一直出事。我就是其中一个,好后悔,一切真的有因果报应,我现在就是要这条道路上痛苦走着,你好好养身体在怀一个 ,加油
我也觉得自己想问题太不成熟了,我担心的不是身体,只是对这个孩子很愧疚,很自责,可能是我太感性了吧,再怀不怀我真的没想好。过段时间吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 20:58 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
我也觉得自己想问题太不成熟了,我担心的不是身体,只是对这个孩子很愧疚,很自责,可能是我太感性了吧,再怀不怀我真的没想好。过段时间吧。
嗯 不要太难过了,毕竟刚怀,只是一个卵子而已,还不算是宝宝的,以后做事考虑清楚,不懂就问长辈,有时候女人自己要主见些
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:03 | 来自疯狂造人
谢谢你的安慰,因为从没有考虑过二胎,所以有点蒙了,心态没有调整过来,才做出错误的决定。后悔莫及!
点击查看全文