要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流后痛不欲生,再备孕

楼主: 变脸娃娃
50991179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前意外怀孕了,二胎和老公都没有心理准备,犹豫不决,加上早孕反应特别的烦躁。经过几周的考虑,老公决定不要这个孩子了,我恨自己没有坚持自己,回来就后悔了,天天以泪洗面。老公也后悔了,决定再要个宝宝才能走出这个阴影,我知道我是自作虐,已经觉得没有活下去的意义了,太痛苦了。
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:06 | 来自疯狂造人
今天是新年的最后一天,这个月初我答应妈妈了明年的开始我就不再想你,不再想这些痛苦的事情,毕竟还有很长的路要走,还有个女儿需要照顾。还有不想再让妈妈伤心了。我失去了你很痛苦,同时妈妈也不能失去我。新的一年希望能坚强起来,不再犯同样的错误。宝贝,在天堂安好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:21
可惜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:22
可惜
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:23 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
可惜
是,我觉得自己太傻了,完全被洗脑了当时。
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:47 | 来自疯狂造人
说好了新的一年要有个新的开始,不再去想这些事,可是真的做不到,朋友圈里大学同学二胎生了,儿女双全了。一下子又刺痛我的心,如果不是我一时糊涂现在也应该有五个多月了,这么久了还是没办法走出来,不知道生活该如何过下去,好无助。本来应该是非常幸福的三口之家的,却因为我再也看不到阳光。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 18:31 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
今天是新年的最后一天,这个月初我答应妈妈了明年的开始我就不再想你,不再想这些痛苦的事情,毕竟还有很长的路要走,还有个女儿需要照顾。还有不想再让妈妈伤心了。我失去了你很痛苦,同时妈妈也不能失去我。新的一年希望能坚强起来,不再犯同样的错误。宝贝,在天堂安好。
我们都做了后悔的事,但时光不能倒流,不要再沉迷在落后悔中,虽然我也在这2个多月中痛苦后悔,但改变不了事实,唯要去接受了。你比我年轻,养好身体还会有机会的。
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1473994011109
我们都做了后悔的事,但时光不能倒流,不要再沉迷在落后悔中,虽然我也在这2个多月中痛苦后悔,但改变不了事实,唯要去接受了。你比我年轻,养好身体还会有机会的。
有的时候不敢去想,不愿去想,想不明白自己为什么作出如此蠢钝的事情。幸福来的太突然,我们没有选择接受,白白错过了大好的机会,伤害了无辜的生命,走不出来,其实只是对逝去生命的愧疚和自责,问问自己真的有勇气从头来过吗?似乎也没有,进退两难,痛苦折磨着自己。有的时候想,如果这一切没有发生该有多好,我们还是那么的幸福。怪谁呢?自己选择的路,跪着也要走完。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 20:28 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
有的时候不敢去想,不愿去想,想不明白自己为什么作出如此蠢钝的事情。幸福来的太突然,我们没有选择接受,白白错过了大好的机会,伤害了无辜的生命,走不出来,其实只是对逝去生命的愧疚和自责,问问自己真的有勇气从头来过吗?似乎也没有,进退两难,痛苦折磨着自己。有的时候想,如果这一切没有发生该有多好,我们还是那么的幸福。怪谁呢?自己选择的路,跪着也要走完。
是呀,我们都做错了,但已没有退路,只能往前走。好好的再怀一个,把过往放在心里,不要再后悔了,这样会有忧郁症的。
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1473994011109
是呀,我们都做错了,但已没有退路,只能往前走。好好的再怀一个,把过往放在心里,不要再后悔了,这样会有忧郁症的。
我觉得我现在就有点了,准备后天去看看,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 20:39 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
现在是健康最重要,保重好身体吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 13:39 | 来自Android
我和楼主一样,当初因为孕反应,还有和老公吵架严重,就把宝宝流掉了。距今已经4个多月了,每天都生活在痛苦和悔恨之中,每天失眠严重。经常一宿都不能合眼。流掉就后悔,现在很想赶紧怀上弥补自己的过错,希望宝宝赶紧回到我的肚子里来。无论让我让我遭受什么样的痛苦折磨,我都愿意承受,只要宝宝快点回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 15:17 | 来自疯狂造人
我是有二胎的时候没政策 做掉了 现在二胎放开了 怎么怀都怀不上了
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:09 | 来自疯狂造人
回复 二娃子娘亲
我和楼主一样,当初因为孕反应,还有和老公吵架严重,就把宝宝流掉了。距今已经4个多月了,每天都生活在痛苦和悔恨之中,每天失眠严重。经常一宿都不能合眼。流掉就后悔,现在很想赶紧怀上弥补自己的过错,希望宝宝赶紧回到我的肚子里来。无论让我让我遭受什么样的痛苦折磨,我都愿意承受,只要宝宝快点回来。
亲,我们差不多相同的时间做了相同的事情,后悔莫及。有的时候都不知道还如何面对了。
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1460025880236
我是有二胎的时候没政策  做掉了  现在二胎放开了  怎么怀都怀不上了
加油,别放弃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:23 | 来自疯狂造人
跟你一样,我悔恨了一年,跟老公关系差,没人带孩子,意外怀孕,一气之下药流了,吃了第一次药我就开始后悔,不停地百度,吃了一次药还能不能留住孩子,网上都说不能,小月子就是噩梦,一想起我好好的坚强的宝宝就被我这么打掉了,就不停地流泪,到现在我还在说我老公,你还我的孩子,我恨你!现在一年过去了,我要再把我那个宝宝接回来!一起吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 二娃子娘亲
和你一样,跟老公关系很差把宝宝流了,现在一年了都不能释怀,开始几个月都是麻木的,动不动就流泪,觉得再怀也不是那个跟我有缘分意外怀上的孩子了,心里好难受,第一次打掉自己的孩子,想死的心都有了,一直不敢备孕,怕失去,没有心里承受能力再去承受不良怀孕失去宝宝,马上要排卵了,不敢去备孕。。
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:58 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
和你一样,跟老公关系很差把宝宝流了,现在一年了都不能释怀,开始几个月都是麻木的,动不动就流泪,觉得再怀也不是那个跟我有缘分意外怀上的孩子了,心里好难受,第一次打掉自己的孩子,想死的心都有了,一直不敢备孕,怕失去,没有心里承受能力再去承受不良怀孕失去宝宝,马上要排卵了,不敢去备孕。。
可是怎么办生活还要继续,我们还有大宝要照顾,我们必须坚强,没有办法。
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 00:09 | 来自疯狂造人
回复 二娃子娘亲
你也是意外的吗?
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
亲,你多大
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:54 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
我们可以聊聊么
点击查看全文