要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

保胎秘籍,经历三次胎停,历经千辛万苦寻找胎停原因,河南的各大医院已经看遍

120647212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年7月,怀的对结婚的憧憬,我和老公努力两个月,备孕成功。在发现平时向准时的姨妈没有来时,我猜想自己可能中了,就把好消息告诉老公,老公很高兴,第二天买来试纸,仔细看说明,等着第二天用晨尿看看结果,结果显示双杠,老公又看一遍说明,很是高兴,准备过两天去我们这的人民医院做个B超,当时还上网查了,老公还说做B超太早影响胎儿。
老公休息的一大早,我们就来到我们这的人民医院,挂了妇产科,医生让做彩超,80元,憋尿好一会,B超医生说啥都看不到,说可能没有排便,让过几天再来看。怀孕这些天,我还是一如既往考驾照,练车,又过了两三天突然见红了,没敢告诉老公,赶紧上医院,谁知道半路电车没气了,又让我推了500多米,修好电车上医院,上医院做B超,有孕囊,医生开了黄体酮保胎,吃了两天。清楚记得第二天雨下得很大,公公婆婆在楼上,我卧床休息,突然感觉一阵剧痛,我赶紧下床蹲尿盆,鲜血直流,站起来时,头昏,天旋地转,差点倒在地上,我赶忙顺势躺在床上,由于雨很大,叫公公婆婆他们听不见,肚子承受撕心裂肺的痛,要晕死了,过了一个小时,婆婆下楼发现了,赶忙联系亲戚,刚好老公下班赶了回来,送去人民医院,医生一看子宫已经开口,直接让清宫,好一个痛,看见医生从子宫内吸了好多血,第一个宝宝就这样没了是我做错了吗?老天这样惩罚我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 11:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
嗯是的,不是很难挂,但是必须早上五点之前赶到那里挂号,我前几天五点到那里排到27号,黄牛们夜里都不走的,亲是啥问题?
哇靠,本来我想去仁济的,但是仁济号比较艰难,黄牛号又贵,我就在本地风湿免疫做了全套检查,我目前查了风湿和抗核抗体谱全套,就一个抗核抗体阳性,滴度100,我们这边风湿免疫的主任说,这个是临界值,没有多大意义,所以我还是选择去一妇婴。
点击查看全文
宝宝不哭2016 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 02:36 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
亲,我也是河南的,下个月也准备去上海了,你宫腔镜最后做了吗
宫腔镜为了放心去了北京复兴医院重新做了一遍,宫腔环境很好,已经没有粘连了,亲是啥情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 02:39 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
哇靠,本来我想去仁济的,但是仁济号比较艰难,黄牛号又贵,我就在本地风湿免疫做了全套检查,我目前查了风湿和抗核抗体谱全套,就一个抗核抗体阳性,滴度100,我们这边风湿免疫的主任说,这个是临界值,没有多大意义,所以我还是选择去一妇婴。
风湿病在世界上都属于疑难杂症,更何况像我们这种习流的人群,肯定的好好查查,我们已经伤不起了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 02:41 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
我在我省里最好的医院,检查出抗体有问题,他们也没推荐我去看看风湿科,想想都可怕,还好去了一妇婴
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 04:08 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
我现在是仁济和一妇婴两头看,一妇婴的余让我抗体就在仁济看,抗体的问题得听仁济的,在仁济吕给我确诊抗心磷脂综合症,医生得终身服药的,定期检查,感觉亲还是得重视一下抗体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 07:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
我现在是仁济和一妇婴两头看,一妇婴的余让我抗体就在仁济看,抗体的问题得听仁济的,在仁济吕给我确诊抗心磷脂综合症,医生得终身服药的,定期检查,感觉亲还是得重视一下抗体
谢谢亲,我风湿检查中目前只有一个抗核抗体阳性,还是临界值,我打算先去一妇婴看看,如果一妇婴推荐我来仁济,我也两家看。亲,看仁济的话,每天早上4点多来排队一定能挂上吕良敬的号么,我就是特别担心仁济挂号问题,太难挂了,我同事看仁济一直都是找黄牛号的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 10:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
宫腔镜为了放心去了北京复兴医院重新做了一遍,宫腔环境很好,已经没有粘连了,亲是啥情况?
我也是胎停一次自然流产一次后月经量变少,内膜最厚6mm,但是阴超没有提示有异常,所以有点纠结要不要做宫腔镜检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:36
回复 宝宝不哭2016

喔,头一次听说,谢谢啦,下次我不吃了,不知亲是否检查过?

没有做过检查。单纯就是停了叶酸片就好了。你如果经常看胎停再战的论坛,经常会有人说这事的。着不是个案,很普遍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果

没有做过检查。单纯就是停了叶酸片就好了。你如果经常看胎停再战的论坛,经常会有人说这事的。着不是个案,很普遍
我曾经看过有学术报告,说过量补充合成叶酸会导致胎停,有空再找找,截图出来给你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1481872657769
真的么?我第一次胎停是意外,那会有50多还是60天,孕酮低,吃了药也不行就做了手术!第二次我就吃叶酸,提前1个多2月吃,生化!第三次提前3个月吃叶酸,维生素,40天就停了,前面2次还有孕囊,第三次没有!下次我也不吃了
如果检查体内不缺乏叶酸就没必要吃,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
谢谢亲,我风湿检查中目前只有一个抗核抗体阳性,还是临界值,我打算先去一妇婴看看,如果一妇婴推荐我来仁济,我也两家看。亲,看仁济的话,每天早上4点多来排队一定能挂上吕良敬的号么,我就是特别担心仁济挂号问题,太难挂了,我同事看仁济一直都是找黄牛号的。
五点之前去,早上一定能看完,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 17:06 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
我也是胎停一次自然流产一次后月经量变少,内膜最厚6mm,但是阴超没有提示有异常,所以有点纠结要不要做宫腔镜检查
实在不想做的话,就去杭州找潘农做个三维,她看的挺准,或者去北京复兴医院做三维,很准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 17:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
五点之前去,早上一定能看完,不用担心
一个早上就能看完呀,能有这么快,就是在挂号窗口那排队吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 00:45 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
一个早上就能看完呀,能有这么快,就是在挂号窗口那排队吧?
对的,我早上都看完,但是吕让我吃药一个月再检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 00:55 | 来自疯狂造人
刚刚在一妇婴保胎群里听到有个姐妹,第七次胎停,还是鲍看的,瞬间倍受打击,满满的信心又回到原地,可能只是个偶然,但对于我门习流的人来说,任何一个人保胎的失败都对我们是个大大的打击,因为我们真的是伤不起了,希望那位姐妹好好的,一定会有的,也希望姐妹们多交流,学习关于习流的知识,对自己的情况了解
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
亲是啥情况?去哪里看了?
一次胎停,在上海初诊了,待复诊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 07:57 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的狗
一次胎停,在上海初诊了,待复诊
亲复诊的谁?查出啥问题了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:27 | 来自疯狂造人
河南老乡啊你也需要打肝素吗?医生开的是哪一种?什么牌子的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 07:58 | 来自疯狂造人
回复 丹默
河南老乡啊你也需要打肝素吗?医生开的是哪一种?什么牌子的?
速碧林,59一针,开了十针,你也在一妇婴看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 07:59 | 来自疯狂造人
减肥减肥,听说减肥到时候能少打免疫球蛋白,现在116,争取减到100斤,加油
点击查看全文