要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

保胎秘籍,经历三次胎停,历经千辛万苦寻找胎停原因,河南的各大医院已经看遍

120766212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年7月,怀的对结婚的憧憬,我和老公努力两个月,备孕成功。在发现平时向准时的姨妈没有来时,我猜想自己可能中了,就把好消息告诉老公,老公很高兴,第二天买来试纸,仔细看说明,等着第二天用晨尿看看结果,结果显示双杠,老公又看一遍说明,很是高兴,准备过两天去我们这的人民医院做个B超,当时还上网查了,老公还说做B超太早影响胎儿。
老公休息的一大早,我们就来到我们这的人民医院,挂了妇产科,医生让做彩超,80元,憋尿好一会,B超医生说啥都看不到,说可能没有排便,让过几天再来看。怀孕这些天,我还是一如既往考驾照,练车,又过了两三天突然见红了,没敢告诉老公,赶紧上医院,谁知道半路电车没气了,又让我推了500多米,修好电车上医院,上医院做B超,有孕囊,医生开了黄体酮保胎,吃了两天。清楚记得第二天雨下得很大,公公婆婆在楼上,我卧床休息,突然感觉一阵剧痛,我赶紧下床蹲尿盆,鲜血直流,站起来时,头昏,天旋地转,差点倒在地上,我赶忙顺势躺在床上,由于雨很大,叫公公婆婆他们听不见,肚子承受撕心裂肺的痛,要晕死了,过了一个小时,婆婆下楼发现了,赶忙联系亲戚,刚好老公下班赶了回来,送去人民医院,医生一看子宫已经开口,直接让清宫,好一个痛,看见医生从子宫内吸了好多血,第一个宝宝就这样没了是我做错了吗?老天这样惩罚我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
速碧林,59一针,开了十针,你也在一妇婴看吗?
没有呢,去了省人民医院,D2聚体0.42,血小板聚集也高,开了阿司匹林,已经不想再去省医了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:38 | 来自疯狂造人
楼主请问一妇婴从初诊到复诊大概要多长时间?如果外地的,怎么安排时间呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 06:59 | 来自疯狂造人
回复 丹默
没有呢,去了省人民医院,D2聚体0.42,血小板聚集也高,开了阿司匹林,已经不想再去省医了
省医很差劲吗 我刚在那检查
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 07:38 | 来自疯狂造人
建议河南中医一附院生殖学科找卫爱武,可以好大夫上先查查。擅长保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 三丫
花费高,还要求封闭抗体治疗,最主要是也不征求意见直接就给开单子,很后悔,应该去上海的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:17 | 来自疯狂造人
楼主去上海一妇婴,他们认可河南省医的检查结果吗?还是全部再查一次?
点击查看全文
宝宝不哭2016 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 丹默
楼主去上海一妇婴,他们认可河南省医的检查结果吗?还是全部再查一次?
只有很少一部分认可,一妇婴检查更严格,有的得多次检查才能确认,得三千左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1488362987865
建议河南中医一附院生殖学科找卫爱武,可以好大夫上先查查。擅长保胎
个人认为中医保胎效果不好,太慢,你去过上海就知道卫的水平有多次了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1488362987865
虽然亲成功了,我感觉是运气好,因为我也去中医一附院半年了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 丹默
花费高,还要求封闭抗体治疗,最主要是也不征求意见直接就给开单子,很后悔,应该去上海的
封闭抗体上海是不主张的,除非实在查不到原因,只有很少一部分人在上海没查到原因,还是希望亲不要再走弯路
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 18:27 | 来自疯狂造人
回复 丹默
个人感觉省医用药很不规范,省医只是把一妇婴常见的药用在你检查有问题的项目里,没有定量,没有具体该服药多长时间,不是很严谨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 18:30 | 来自疯狂造人
回复 三丫
省医毕竟和上海还是有差距的,这个只有你去过了才有体会,希望亲们少走弯路,少留遗憾
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:42 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
合成叶酸是胎停育的其中一个原因,这是我的亲身经历。吃了叶酸片就胎停育,吃的越早越认真,胚胎发育越不好胎停越早。我胎停两次后再怀孕,第三次怀不吃叶酸,都不用保胎宝宝都平安出生了。
合成叶酸是哪种啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1488558902978
合成叶酸是哪种啊?
就是西药药片那种,天然的存在蔬菜水果里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
只有很少一部分认可,一妇婴检查更严格,有的得多次检查才能确认,得三千左右
好后悔,现在也晚了,钱都花了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 22:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016 虽然亲成功了,我感觉是运气好,因为我也去中医一附院半年了
祝你早日成功,每个去医院的人都不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
刚刚在一妇婴保胎群里听到有个姐妹,第七次胎停,还是鲍看的,瞬间倍受打击,满满的信心又回到原地,可能只是个偶然,但对于我门习流的人来说,任何一个人保胎的失败都对我们是个大大的打击,因为我们真的是伤不起了,希望那位姐妹好好的,一定会有的,也希望姐妹们多交流,学习关于习流的知识,对自己的情况了解
七次这样的案例对任何医生都是挑战吧。我还没开始检查,也是看到任何医院医生的负面就好颓,不知道往哪里走…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:33
回复 w1488558902978

合成叶酸是哪种啊?

医院,药店里卖的各种牌子的叶酸片,包括含叶酸的各种牌子的多维片复合维生素黄金素等等,都是人造合成的叶酸。属于化学合成的药,不是天然的叶酸和维生素,天然的只存在于蔬菜水果里。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1483591738651
七次这样的案例对任何医生都是挑战吧。我还没开始检查,也是看到任何医院医生的负面就好颓,不知道往哪里走…
一妇婴应该是最后一站,亲是啥问题?在哪里做过检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
一妇婴应该是最后一站,亲是啥问题?在哪里做过检查?
我刚出月子,正在考虑去哪里。原打算去海总三院,在app看到有人泼冷水又想去潍坊了。可能先检查并测测amh吧,如果amh不好也只能在北京看了
点击查看全文