要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

保胎秘籍,经历三次胎停,历经千辛万苦寻找胎停原因,河南的各大医院已经看遍

120538212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年7月,怀的对结婚的憧憬,我和老公努力两个月,备孕成功。在发现平时向准时的姨妈没有来时,我猜想自己可能中了,就把好消息告诉老公,老公很高兴,第二天买来试纸,仔细看说明,等着第二天用晨尿看看结果,结果显示双杠,老公又看一遍说明,很是高兴,准备过两天去我们这的人民医院做个B超,当时还上网查了,老公还说做B超太早影响胎儿。
老公休息的一大早,我们就来到我们这的人民医院,挂了妇产科,医生让做彩超,80元,憋尿好一会,B超医生说啥都看不到,说可能没有排便,让过几天再来看。怀孕这些天,我还是一如既往考驾照,练车,又过了两三天突然见红了,没敢告诉老公,赶紧上医院,谁知道半路电车没气了,又让我推了500多米,修好电车上医院,上医院做B超,有孕囊,医生开了黄体酮保胎,吃了两天。清楚记得第二天雨下得很大,公公婆婆在楼上,我卧床休息,突然感觉一阵剧痛,我赶紧下床蹲尿盆,鲜血直流,站起来时,头昏,天旋地转,差点倒在地上,我赶忙顺势躺在床上,由于雨很大,叫公公婆婆他们听不见,肚子承受撕心裂肺的痛,要晕死了,过了一个小时,婆婆下楼发现了,赶忙联系亲戚,刚好老公下班赶了回来,送去人民医院,医生一看子宫已经开口,直接让清宫,好一个痛,看见医生从子宫内吸了好多血,第一个宝宝就这样没了是我做错了吗?老天这样惩罚我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 22:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
看病友们说应该会住院,这要看亲怎么选了,我去的是上海
亲在上海找谁看的?号也不好挂吧!
点击查看全文
宝宝不哭2016 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 23:39 | 来自疯狂造人
回复 一片云朵◎◎
看初诊医生给你分配谁?两次以上一般是余震波,四次以上才能看鲍时华,鲍能特需,特需每次200
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 一片云朵◎◎
这得看初诊医生给你预约谁?初诊医生给我预约余震波,两次以上一般预约余,四次以上才能约鲍,鲍可以特需,但是得每次200
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 09:45 | 来自疯狂造人
楼主河南哪里的,我也是河南的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 12:13 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的狗
楼主河南哪里的,我也是河南的
亲是啥情况?去哪里看了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 09:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
亲是啥情况?去哪里看了?
有胎芽没胎心,胎停了,打算去上海看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:52 | 来自疯狂造人
我之前也胎停,只是个空囊!现在正在备孕中,都需要做些啥检查呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 16:24 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
合成叶酸是胎停育的其中一个原因,这是我的亲身经历。吃了叶酸片就胎停育,吃的越早越认真,胚胎发育越不好胎停越早。我胎停两次后再怀孕,第三次怀不吃叶酸,都不用保胎宝宝都平安出生了。
真的么?我第一次胎停是意外,那会有50多还是60天,孕酮低,吃了药也不行就做了手术!第二次我就吃叶酸,提前1个多2月吃,生化!第三次提前3个月吃叶酸,维生素,40天就停了,前面2次还有孕囊,第三次没有!下次我也不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1481872657769
真的么?我第一次胎停是意外,那会有50多还是60天,孕酮低,吃了药也不行就做了手术!第二次我就吃叶酸,提前1个多2月吃,生化!第三次提前3个月吃叶酸,维生素,40天就停了,前面2次还有孕囊,第三次没有!下次我也不吃了
可能是真的有其它问题,一定要仔细检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 23:20 | 来自疯狂造人
今天有涨知识了,抗核抗体阳性,抗ssa阳性,可能得看风湿免疫科,之前总认为不是大问题,现在该重视了,还有待去仁济风湿免疫科再检查确认是否是系统性红斑狼仓
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:02
回复 w1481872657769

真的么?我第一次胎停是意外,那会有50多还是60天,孕酮低,吃了药也不行就做了手术!第二次我就吃叶酸,提 ...

我说的是真的,但是很多人不知道,不认同。甚至有的说叶酸片肯定没问题,是我危言耸听,我和别人说,有的人喷我,偏激一点的诅咒我生儿子没屁眼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:08
回复 w1482674332457

这个原因太恐怖了,凡是吃这个的都是为了防止畸形啊帮助发育的啊

这是真的事实存在,很多人的胎停是因为合成叶酸害的。特别是那些备孕吃叶酸片,姨妈异常的,怀孕了继续吃叶酸片然后胎停育的,肯定是合成叶酸害的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:09
回复 w1482674332457

这个原因太恐怖了,凡是吃这个的都是为了防止畸形啊帮助发育的啊

孕早期都过不去,谈何防畸形。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 05:26 | 来自疯狂造人
系统性红斑狼疮和抗心磷脂综合症啥区别,我被仁济的确诊为抗心磷脂综合症
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 07:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
系统性红斑狼疮和抗心磷脂综合症啥区别,我被仁济的确诊为抗心磷脂综合症
楼主,你看的是仁济吕良敬医生么,他的号难挂么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
楼主,你看的是仁济吕良敬医生么,他的号难挂么?
嗯是的,不是很难挂,但是必须早上五点之前赶到那里挂号,我前几天五点到那里排到27号,黄牛们夜里都不走的,亲是啥问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 08:38 | 来自疯狂造人
被吕诊断为抗心磷脂综合症,开了一堆药貌似得终身服药,欲哭无泪,加油,离希望越来越近了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 08:42 | 来自疯狂造人
去上海看了三个月,终于在二复后拿到了方案,关于抗体的问题,一妇婴推荐去仁济风湿免疫科,接下来会重点了解系统性红斑狼疮和抗心磷脂综合症,有知道的亲们回个信,在此谢过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:06 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果

我说的是真的,但是很多人不知道,不认同。甚至有的说叶酸片肯定没问题,是我危言耸听,我和别人说,有的人喷我,偏激一点的诅咒我生儿子没屁眼。
我相信你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 10:49 | 来自疯狂造人
亲,我也是河南的,下个月也准备去上海了,你宫腔镜最后做了吗
点击查看全文