要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

保胎秘籍,经历三次胎停,历经千辛万苦寻找胎停原因,河南的各大医院已经看遍

120345212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年7月,怀的对结婚的憧憬,我和老公努力两个月,备孕成功。在发现平时向准时的姨妈没有来时,我猜想自己可能中了,就把好消息告诉老公,老公很高兴,第二天买来试纸,仔细看说明,等着第二天用晨尿看看结果,结果显示双杠,老公又看一遍说明,很是高兴,准备过两天去我们这的人民医院做个B超,当时还上网查了,老公还说做B超太早影响胎儿。
老公休息的一大早,我们就来到我们这的人民医院,挂了妇产科,医生让做彩超,80元,憋尿好一会,B超医生说啥都看不到,说可能没有排便,让过几天再来看。怀孕这些天,我还是一如既往考驾照,练车,又过了两三天突然见红了,没敢告诉老公,赶紧上医院,谁知道半路电车没气了,又让我推了500多米,修好电车上医院,上医院做B超,有孕囊,医生开了黄体酮保胎,吃了两天。清楚记得第二天雨下得很大,公公婆婆在楼上,我卧床休息,突然感觉一阵剧痛,我赶紧下床蹲尿盆,鲜血直流,站起来时,头昏,天旋地转,差点倒在地上,我赶忙顺势躺在床上,由于雨很大,叫公公婆婆他们听不见,肚子承受撕心裂肺的痛,要晕死了,过了一个小时,婆婆下楼发现了,赶忙联系亲戚,刚好老公下班赶了回来,送去人民医院,医生一看子宫已经开口,直接让清宫,好一个痛,看见医生从子宫内吸了好多血,第一个宝宝就这样没了是我做错了吗?老天这样惩罚我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
之前的在河南省人民医院,不准,这次选的是北京复兴医院,如果你愿意等选郑杰
我在上海第一妇婴检查说没有粘连
点击查看全文
宝宝不哭2016 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 22:12 | 来自疯狂造人
回复 马苏等宝
你在哪里做的宫腔镜检查
那就行,只要做过宫腔镜检查是完全能看清的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1470877588579
我也流产一次胎停两次了,名医看了一年都没有怀上,这周五去看生殖科西医试试看,毕竟我快36周岁了~
亲,我推荐你去看中医,我胎停一次,看那个大医院的中医,很有名的!怀孕保胎到现在宝宝3个月了!我也推荐别人去看,现在怀孕七个月!希望你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 22:38 | 来自疯狂造人
我胎停两次了,今天验孕棒测出很浅的水印,晚上又有点褐色的分泌物,现在都不知道怎么办了,难道老天爷还不肯放过我吗?真的要被折磨死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 23:20 | 来自疯狂造人
我也在一妇婴看 祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 1742546086
亲,我推荐你去看中医,我胎停一次,看那个大医院的中医,很有名的!怀孕保胎到现在宝宝3个月了!我也推荐别人去看,现在怀孕七个月!希望你好孕
哪个医院的中医?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小傻LL
我也在一妇婴看 祝我们都好孕
都会好好的亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 12:06 | 来自疯狂造人
回复 一片云朵◎◎
我胎停两次了,今天验孕棒测出很浅的水印,晚上又有点褐色的分泌物,现在都不知道怎么办了,难道老天爷还不肯放过我吗?真的要被折磨死了。
亲在哪里?离广州近就去中山二院找张建平,离上海近就去一妇婴,不过广州的保胎费用高点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 12:08 | 来自疯狂造人
一月十一号就要去一妇婴复诊余震波,加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 12:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
亲在哪里?离广州近就去中山二院找张建平,离上海近就去一妇婴,不过广州的保胎费用高点
我在湖北呢!我也不知道是上海近还是广州近,广州的保胎费用大概多少呢?需要住院保胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 12:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
我在湖北呢!我也不知道哪里离我近点,觉得都远,广州保胎费用大概要多少?是住院保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 12:15 | 来自疯狂造人
回复 一片云朵◎◎
我在湖北呢!我也不知道哪里离我近点,觉得都远,广州保胎费用大概要多少?是住院保胎吗?
看病友们说应该会住院,这要看亲怎么选了,我去的是上海
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 16:54 | 来自疯狂造人
我是杭州的,昨晚我查了,看到杭州有两家医院有生殖免疫科
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 17:00 | 来自疯狂造人
我之前就是看我们这里一个很有名的中医的,吃了半年中药是为了治疗封闭抗体,之后又吃了近半年中药还没怀上,我有点急了。最近我的一个病友在她那里看怀孕了,但又胎停育了。我就想换个西医看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
哪个医院的中医?
无锡中医院妇科医生郁红艳,她好像是星期一和星期五在门诊出诊,是个主任,年纪不小了!很多人找她看,我家宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 21:21 | 来自疯狂造人
我之前就是看我们这里一个很有名的中医的,吃了半年中药是为了治疗封闭抗体,之后又吃了近半年中药还没怀上,我有点急了。最近我的一个病友在她那里看怀孕了,但又胎停育了。我就想换个西医看看
因人而异,不过中医补身体可以,多数人吃中药效果不理想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 21:23 | 来自疯狂造人
我是杭州的,昨晚我查了,看到杭州有两家医院有生殖免疫科
杭州离上海那么近,为何不直接去上海,上海机率更大,我河南的还千里迢迢跑去上海
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 21:26 | 来自疯狂造人
无锡中医院妇科医生郁红艳,她好像是星期一和星期五在门诊出诊,是个主任,年纪不小了!很多人找她看,我家宝宝
http://image.bozhong.com/app/2017/01/07/a33dfbb5fbb11d154e6322d486fa10dd252390.jpg
谢谢亲,宝宝真可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 21:32 | 来自疯狂造人
关与习惯性流产的的原因林其德(已经停诊,其徒弟鲍时华)的观点!!一定要区分非免疫性流产和免疫性流产
根据病因和发病机制,复发性流产可分为非免疫类复发性流产和免疫类复发性流产两种类型,具体分为六型。
一、非免疫类习惯性流产 1. 染色体异常型:指夫妻双方或一方或胚胎染色体异常所致流产。 2. 生殖道解剖异常型:指子宫解剖异常所致流产,子宫解剖异常包括先天性发育异常和(或) 后天性子宫疾病所致解剖异常。 3. 内分泌异常型:主要指由于内分泌功能失调所致流产。 4. 生殖道感染型:主要指弓形虫、巨细胞病毒、单纯疱疹病毒等感染所致的流产。如果是非免疫类习惯性流产,是比较容易确诊的,需要做的检查。 1. 染色体 2. 生殖系统检查 3. 内分泌检查 4. TORCH检查 上述检查容易确诊,医生也能给你一个确定性的原因和治疗方案,纠正后备孕即可。当然如果是染色体问题,只能靠几率来决定了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 21:35 | 来自疯狂造人
二、免疫性习惯性流产 1. 自身免疫型:主要指抗磷脂抗体所致的流产, 实际上属于抗磷脂抗体综合征范畴。 抗磷脂抗体综合征的诊断标准至少有以下一项临床症状(复发性流产或血栓栓塞) 和一项抗磷脂抗体阳性实验室指标。目前常用的抗磷脂抗体检测指标为:抗心磷脂抗体( ACL ) ; 抗β2GP21 抗体; 狼疮抗凝因子(LAC) 。阳性诊断标准是指出现2 次以上抗磷脂抗体阳性,其间隔时间6 周或以上。 2. 同种免疫型:该型流产的诊断是排除性诊断, 即排除染色体、解剖、内分泌、感染以及自身免疫等方面的病因,未能发现其他导致流产的原因,称之为同种免疫型,也可称为原因不明复发性流产。
对于免疫性习惯性流产的说法学术界尚未完全认可,划分的方法也多种多样。上述是林其德的说法,第一种是自身免疫性,即经过几项指标的检查能够确认的原因;而如果一切都检查正常又患有习惯性流产,对不起,统统称为同种免疫型,并且同种免疫型占的比列为50%。 而李大金认为正常生理妊娠类似于同种异体移植;而胚胎住母体存活直至分娩,有赖于建立有效的母一胎免疫耐受。常见的妊娠失败由于母体对胚胎的免疫排斥所致,既封闭抗体不足。封闭抗体是人类白细胞抗原(滋养层及淋巴细胞交叉反应抗原(TLX)等刺激母体免疫系统,所产生的一类IgG型抗体。研究认为,反复自然流产的发生与母体缺乏封闭抗体有关。封闭抗体产生不足,母体对胎儿产生强烈的排斥现象,发生于孕早期可出现反复自然流产,孕晚期则可出现妊娠高血压疾病、胎儿宫内生长受限、甚至出现胎死宫内。 这就是问题最复杂的地方,也就是说对于习惯性流产,不但学术观点不同,检测方式也不一样,且在科学上也仅仅掌握了一部分的原因,对于一半以上的原因竟然还无从知晓。这让人很无语。
点击查看全文