要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

保胎秘籍,经历三次胎停,历经千辛万苦寻找胎停原因,河南的各大医院已经看遍

120047212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年7月,怀的对结婚的憧憬,我和老公努力两个月,备孕成功。在发现平时向准时的姨妈没有来时,我猜想自己可能中了,就把好消息告诉老公,老公很高兴,第二天买来试纸,仔细看说明,等着第二天用晨尿看看结果,结果显示双杠,老公又看一遍说明,很是高兴,准备过两天去我们这的人民医院做个B超,当时还上网查了,老公还说做B超太早影响胎儿。
老公休息的一大早,我们就来到我们这的人民医院,挂了妇产科,医生让做彩超,80元,憋尿好一会,B超医生说啥都看不到,说可能没有排便,让过几天再来看。怀孕这些天,我还是一如既往考驾照,练车,又过了两三天突然见红了,没敢告诉老公,赶紧上医院,谁知道半路电车没气了,又让我推了500多米,修好电车上医院,上医院做B超,有孕囊,医生开了黄体酮保胎,吃了两天。清楚记得第二天雨下得很大,公公婆婆在楼上,我卧床休息,突然感觉一阵剧痛,我赶紧下床蹲尿盆,鲜血直流,站起来时,头昏,天旋地转,差点倒在地上,我赶忙顺势躺在床上,由于雨很大,叫公公婆婆他们听不见,肚子承受撕心裂肺的痛,要晕死了,过了一个小时,婆婆下楼发现了,赶忙联系亲戚,刚好老公下班赶了回来,送去人民医院,医生一看子宫已经开口,直接让清宫,好一个痛,看见医生从子宫内吸了好多血,第一个宝宝就这样没了是我做错了吗?老天这样惩罚我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 16:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
2015.1月份,再次备孕成功,用试纸测出有双杠,这次没急着做B超,因为上个四十多天没照出孕囊,想着还早,就在家呆着没去上班,休息,绣十字绣,又过了一星期,肚子有点疼,以为来月经了,上厕所流出了一块肉块。婆婆赶紧问了村里有名的接生婆,说让注射黄体酮,卧床休息,不能下床,就这样,注射黄体酮5天,没啥感觉,心情很低落,上医院B超,啥也没有,医生让抽血测hcg,2.5,医生说没怀孕,我把情况说了一遍,医...
所以你是希望医生告诉你你都是病什么都需要治?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:54
合成叶酸是胎停育的其中一个原因,这是我的亲身经历。吃了叶酸片就胎停育,吃的越早越认真,胚胎发育越不好胎停越早。我胎停两次后再怀孕,第三次怀不吃叶酸,都不用保胎宝宝都平安出生了。
点击查看全文
宝宝不哭2016 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1470877588579
我也流产一次胎停两次了,名医看了一年都没有怀上,这周五去看生殖科西医试试看,毕竟我快36周岁了~
亲没怀上是啥原因,生殖中心是做试管的,保胎效果不好,保胎去生殖免疫科
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 23:12 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
合成叶酸是胎停育的其中一个原因,这是我的亲身经历。吃了叶酸片就胎停育,吃的越早越认真,胚胎发育越不好胎停越早。我胎停两次后再怀孕,第三次怀不吃叶酸,都不用保胎宝宝都平安出生了。
喔,头一次听说,谢谢啦,下次我不吃了,不知亲是否检查过?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 23:14 | 来自疯狂造人
回复 扇兔子的扇子
所以你是希望医生告诉你你都是病什么都需要治?
现在还在一妇婴复诊中,查出抗核抗体阳性,血小板聚集
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:28
回复 宝宝不哭2016

喔,头一次听说,谢谢啦,下次我不吃了,不知亲是否检查过?

医生专家都不承认叶酸片会胎停,所以还没有专门关于这方面的检查。至于孕前的检查,我也没有检查过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ue2Q9e
我也是!!我还是做试管的,都没用!
我也做试管,胎停了,现在小月子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1482291494597
我也做试管,胎停了,现在小月子
应该去看生殖免疫科,一般的省级医院都没有,我们省就一家医院有查,还查的不全,我们省是习惯性流产科,试管是针对输卵管不通或遗传性疾病做筛查,对习流没用,建议亲直接去上海一妇婴生殖免疫科,我也是走了很多弯路才去的,只不过得有时间和精力,不过没有试管花的钱多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果

医生专家都不承认叶酸片会胎停,所以还没有专门关于这方面的检查。至于孕前的检查,我也没有检查过。
也许你是由于运气好,不管怎样你成功了,恭喜你了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
应该去看生殖免疫科,一般的省级医院都没有,我们省就一家医院有查,还查的不全,我们省是习惯性流产科,试管是针对输卵管不通或遗传性疾病做筛查,对习流没用,建议亲直接去上海一妇婴生殖免疫科,我也是走了很多弯路才去的,只不过得有时间和精力,不过没有试管花的钱多
试管花完所有积蓄了,去上海检查负担不起啊,我第一次胎停时检查了封闭抗体阴性,还有一个什么抗体是弱阳。养好身子准备治疗这两个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1482291494597
试管花完所有积蓄了,去上海检查负担不起啊,我第一次胎停时检查了封闭抗体阴性,还有一个什么抗体是弱阳。养好身子准备治疗这两个
上海初次检查,1800就够了,还是希望亲仔细再查一下,我第三次也做了封闭抗体花了6000,打了12针,还是没用,一般的医院还是很难查清楚具体原因,封闭抗体上海不查,必须得搞清楚你是同种免疫还是自身免疫才能分清是不是需要封闭抗体治疗,只要流过产的,封闭抗体十有八九有问题,封闭抗体一针在我们这里一次520大洋,还是希望亲认真考虑一下,避免走弯路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 21:37 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
这个原因太恐怖了,凡是吃这个的都是为了防止畸形啊帮助发育的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 22:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
亲去哪里做的检查
成都,去了没查成,查了白带不过关!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 22:09 | 来自疯狂造人
回复 暖冬暖心送给你 成都,去了没查成,查了白带不过关!
亲查到其他原因了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
上海初次检查,1800就够了,还是希望亲仔细再查一下,我第三次也做了封闭抗体花了6000,打了12针,还是没用,一般的医院还是很难查清楚具体原因,封闭抗体上海不查,必须得搞清楚你是同种免疫还是自身免疫才能分清是不是需要封闭抗体治疗,只要流过产的,封闭抗体十有八九有问题,封闭抗体一针在我们这里一次520大洋,还是希望亲认真考虑一下,避免走弯路
嗯嗯,谢谢亲的建议,我会好好检查,努力再孕的。希望我们都成功好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
亲查到其他原因了吗?
还没查到呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 20:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
亲没怀上是啥原因,生殖中心是做试管的,保胎效果不好,保胎去生殖免疫科
谢谢哦!今天去了等了大半天,只回了几句话:去试试吧,我看你激素好的,内膜好的,抗体好的……没病的。唉~你说我没问题会胎停两次吗?原来是挂错号了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
现在还在一妇婴复诊中,查出抗核抗体阳性,血小板聚集
你在哪里做的宫腔镜检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1470877588579
谢谢哦!今天去了等了大半天,只回了几句话:去试试吧,我看你激素好的,内膜好的,抗体好的……没病的。唉~你说我没问题会胎停两次吗?原来是挂错号了
和我之前一样,去生殖中心是做试管的,不知道亲是哪里的,你下载个好大夫输入习惯性流产,看看你们省有没有专门的习惯性流产科室或者是生殖免疫科,希望亲少走弯路
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 马苏等宝
你在哪里做的宫腔镜检查
之前的在河南省人民医院,不准,这次选的是北京复兴医院,如果你愿意等选郑杰
点击查看全文