要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊第二次促排,今天官方确认好孕。

楼主: w1468941453863
1342884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月第一次促排,一天一片枸橼酸氯米芬片,没监测到卵泡。11月第二次促排,这几天zzy有印子,今天去医院官方确认好孕啦。希望有多囊的姐妹不要灰心,我多囊还有巧囊,之前都要崩溃了,不放弃好孕就会到来。
点击查看全文
w1468941453863 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1468803642881
恭喜恭喜啊!接你宫内好孕,我也正在吃你吃过的促排药,第一次促排,希望一次就中!
祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:00 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
恭喜楼主,传我好孕呀,我刚开始第二次促排
祝你好孕噢~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1462710821271
你现在吃的什么药呀
现在不吃药了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:44 | 来自疯狂造人
接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:23 | 来自疯狂造人
楼主,我不是多囊,激素正常,就是卵泡不长大,医生也给我开了这个药下周期吃氯米芬,请问有什么要注意的吗,只开了前一个药我怕内膜会不会被薄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2016-12-8 22:08 | 来自疯狂造人
吃了三个月达英35,就开始吃来曲和补佳乐会不会副作用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 23:38 | 来自疯狂造人
楼主促排前激素都正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 23:46 | 来自疯狂造人
回复 w1474719982893
我也多囊 医生说不严重 吃了两个月达英 监测第一个月排卵 没怀起 现在来第二次月经了 星期六开始监测排卵 希望这次能中
吃达英的同时有避孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
楼主,我不是多囊,激素正常,就是卵泡不长大,医生也给我开了这个药下周期吃氯米芬,请问有什么要注意的吗,只开了前一个药我怕内膜会不会被薄
也没有什么要注意的,那时候我内膜也很薄,医生开了补佳乐给我,后面几次监测内膜都有增厚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1459868167430
吃了三个月达英35,就开始吃来曲和补佳乐会不会副作用啊
达英和补佳乐我也是常吃,这些药多少会有点副作用吧,但是我也不管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:30 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚728
楼主促排前激素都正常吗?
正常,促排前医生会叫再验一次激素,正常了才给促排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1465521089921
吃达英的同时有避孕吗?
达英也是避孕药啦,也不用再做避孕啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1468941453863
也没有什么要注意的,那时候我内膜也很薄,医生开了补佳乐给我,后面几次监测内膜都有增厚。
谢楼主给信心了!可以连续使用吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:13 | 来自疯狂造人
促排的药
希望对我有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:15 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
谢楼主给信心了!可以连续使用吗
不客气,大家一起好孕!我是连续两个月促排的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:16 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
促排的药
希望对我有效果
会的,好孕很快来到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:06 | 来自疯狂造人
会的,好孕很快来到!
我都懵逼!我一胎顺利、这二胎好难
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2016-12-12 22:15 | 来自疯狂造人
达英和补佳乐我也是常吃,这些药多少会有点副作用吧,但是我也不管了。
我好纠结,有时候宽慰自己,谁让自己有问题呢!但还是纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:03 | 来自疯狂造人
你第二次也是氯米芬一天一颗吗
点击查看全文