要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊第二次促排,今天官方确认好孕。

楼主: w1468941453863
1343384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月第一次促排,一天一片枸橼酸氯米芬片,没监测到卵泡。11月第二次促排,这几天zzy有印子,今天去医院官方确认好孕啦。希望有多囊的姐妹不要灰心,我多囊还有巧囊,之前都要崩溃了,不放弃好孕就会到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:04 | 来自疯狂造人
之前有查管子吗?我二胎备孕半年多,是三个月都卵泡不长没有强阳,监测了发现到13就不发育了。医生开了氯米芬,激素我是正常大王
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜 你巧囊多大啊 直接促排么,巧囊用不用先手术剥离啊,我也有巧囊,大夫直接让促排,不用管巧囊么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:15 | 来自疯狂造人
求楼主分享一下促排经验,我是卵泡不长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:37 | 来自疯狂造人
楼主吃氯米芬不影响内膜吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:41 | 来自疯狂造人
接好孕啦,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:38 | 来自疯狂造人
接强大好孕,等待开奖的滋味真不好受……
点击查看全文
w1468941453863 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:42 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
之前有查管子吗?我二胎备孕半年多,是三个月都卵泡不长没有强阳,监测了发现到13就不发育了。医生开了氯米芬,激素我是正常大王
你说的查管子是查输卵管吗?我没查这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1442472819334
恭喜 你巧囊多大啊 直接促排么,巧囊用不用先手术剥离啊,我也有巧囊,大夫直接让促排,不用管巧囊么?
我巧囊2厘米,医生说怀孕了巧囊会自然萎缩,所以就先不管了直接促排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:47 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
求楼主分享一下促排经验,我是卵泡不长大
我第一次促排没有卵泡,第二次加大药量了才见到,有一颗卵也是长不大,后来萎缩了。医生开了维e和补佳乐,也不知道是不是这些起作用的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:48 | 来自疯狂造人
回复 微笑ok张
楼主吃氯米芬不影响内膜吗?
内膜很薄,后来每一次去监测都厚一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1478991649262
接强大好孕,等待开奖的滋味真不好受……
好孕马上就来啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1468941453863
我第一次促排没有卵泡,第二次加大药量了才见到,有一颗卵也是长不大,后来萎缩了。医生开了维e和补佳乐,也不知道是不是这些起作用的。
楼主促排前卵泡不涨?我是卵泡不涨激素算正常的!今天打了黄体酮崔月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:58 | 来自疯狂造人
第二次促排加大药量,一天两片。
我也是促排一次没长起来,第二次加了计量,很快就长起来了,现在也官方啦……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:36 | 来自疯狂造人
好孕马上就来啦
哈哈,谢谢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 12:53 | 来自疯狂造人
接好孕,愿我们都早日生下健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:34 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
楼主促排前卵泡不涨?我是卵泡不涨激素算正常的!今天打了黄体酮崔月经
对啊,都监测不到卵泡。靠排卵药的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1432605713329
我也是促排一次没长起来,第二次加了计量,很快就长起来了,现在也官方啦……
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:37 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
接好孕,愿我们都早日生下健康宝宝
是的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:40 | 来自疯狂造人
对啊,都监测不到卵泡。靠排卵药的
谢谢你!给了我希望!现在打黄体酮催经!来了就吃氯米芬促
点击查看全文