要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

医生判了死刑。

63958269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
FSH:18.41 AMH:0.349。
医生直接判了死刑。试管都似乎没有成功的机会。JM们帮帮我,我不知道现在该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1481073488805
我也是,但是必须坚持有信心。有FSH高大184 , 后来都怀孕了,我在坚持中药调理。愿意的话互相加个微信鼓励交流下
请问怎样中药调理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 胖胖胖胖胖胖子
那我要是改变了这些生活恶习,我的病情会有缓解么?医生直接说好不了了。
医生也是跟我这样说的,难过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 21:16 | 来自疯狂造人
回复 阿萨姆123
我就是内膜薄,吃补佳乐,地屈孕酮片长内膜备孕的,吃了两个月DHEA,我的医生说可以试试,因为做试管的女的,做试管之前都是吃那个,长卵泡,增加卵泡质量,你激素正常吗?
你是医生要你吃的,还是你自己要吃的啊。我的内膜不薄,但是我也想吃DHEA ,不知道能吃不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 21:16 | 来自疯狂造人
回复 t1476438526280
医生也是跟我这样说的,难过
我们一起加油,身边满满都是正能量。不要被那些数值打败。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 阿萨姆123
加油,我卵巢功能也不好,我24岁,才0.69,医生给我判死刑了也是,我自己怀孕了
你有用药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 21:41
回复 s1098356765

我的比你更差,去了中信那个医生说只能供卵,听到郁闷死

你还有基础卵泡吗?如果有可以尝试一下尽量用自己的,平时要注意锻炼。可以吃DHEA和辅酶Q10来提升卵泡数量和质量的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 22:13 | 来自疯狂造人
回复 阿萨姆123
我就是内膜薄,吃补佳乐,地屈孕酮片长内膜备孕的,吃了两个月DHEA,我的医生说可以试试,因为做试管的女的,做试管之前都是吃那个,长卵泡,增加卵泡质量,你激素正常吗?
我激素就是不正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 08:21 | 来自疯狂造人
回复 胖胖胖胖胖胖子
我们一起加油,身边满满都是正能量。不要被那些数值打败。
希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 15:37 | 来自疯狂造人
回复 666666盼盼
希望我们都好孕!
我明天准备去中信了,祝我好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1481812786253
好好的调理一下,实在不行就供卵试管,我就是做的供已经有宝宝了
好贵吗?        哪里有可靠的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 胖胖胖胖胖胖子
我明天准备去中信了,祝我好运
祝亲好孕!一定好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-18 19:43 | 来自疯狂造人
楼主千万不要放弃 虽然我没有测过这个检查 但是我进周时基础卵泡左右各一个 后来通过微刺激促起来几个 就继续促了 所以不要放弃 去经验丰富的医院 找个专家那种 她们会为你选择适合你的方案的~加油加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1481073488805
我也是,但是必须坚持有信心。有FSH高大184 , 后来都怀孕了,我在坚持中药调理。愿意的话互相加个微信鼓励交流下
亲 恭喜你 请问吃什么中药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 胖胖胖胖胖胖子
真的吗?我这个月还监测了卵泡呢,一边各有三个,右侧有一个优势卵泡,长到19乘以15就排了。医生说卵泡太少,也说质量不太好。反正她不肯收我
我以前试管也只有一两个卵泡而已,但移植失败,取四次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
先看中医调理一下激素吧,然后尽快做试管。可以尝试吃DHEA和辅酶Q10增加卵泡数量和提升质量的。
我吃不适合取一个卵没用,吃两次都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:16 | 来自疯狂造人
楼主!我也很差取四次一共七个卵配三个,有两次取一个没配成,三个胚胎移两次失败
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-18 20:17 | 来自疯狂造人
卵巢有问题确实很难治,但也有奇迹,看自己造化吧,我弟媳做完阑尾炎手术后医生判了死刑,不还是生了一儿一女,还流了二个,我同村一女的嫁给前夫八年都没怀上,上北京找名医,去长沙做试管医生都不收,离婚后嫁给了另外一个男人,和现在的老公生活二年后怀上了,第一胎女儿现在3岁多,不到一年怀了一对男孩,现在双胞胎儿子都2岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 21:21 | 来自疯狂造人
不可能啊,我看人家比你更差的,都试管成功了。你换别的大医院看看专家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 21:40 | 来自疯狂造人
回复 晨微笑
我FSH15,AMH0.29。多年不孕,去咨询试管一开始医生也是拒绝,好说歹说终于收了,现在开始试管在促排,情况确实不太好,我们这种卵巢早衰的人试管每一步都很艰难……但还是要搏一次的。个人尝试过中药调理,DHEA,钱花了不少,没效果,趁有卵子快试管吧……不到最后都不是死刑……
fsh就是测性激素六项里面的那个fsh吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 21:40 | 来自疯狂造人
fsh就是测性激素六项里面的那个fsh吗
点击查看全文