要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

医生判了死刑。

64071269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
FSH:18.41 AMH:0.349。
医生直接判了死刑。试管都似乎没有成功的机会。JM们帮帮我,我不知道现在该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 22:01 | 来自疯狂造人
回复 dafly72
楼主千万不要放弃 虽然我没有测过这个检查 但是我进周时基础卵泡左右各一个 后来通过微刺激促起来几个 就继续促了  所以不要放弃 去经验丰富的医院 找个专家那种  她们会为你选择适合你的方案的~加油加油~
亲爱的是在哪家医院做的?现在情况怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1479442476207
我以前试管也只有一两个卵泡而已,但移植失败,取四次
那后来呢?成功了吗?是什么原因导致失败呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 22:03 | 来自疯狂造人
我吃不适合取一个卵没用,吃两次都一样
你也是卵巢早衰么?后来怎么办的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 22:04 | 来自疯狂造人
楼主!我也很差取四次一共七个卵配三个,有两次取一个没配成,三个胚胎移两次失败
抱抱亲爱的,受苦了。我也做好准备,即使失败也要尝试,亲爱的一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 22:05 | 来自疯狂造人
回复 似善若水
卵巢有问题确实很难治,但也有奇迹,看自己造化吧,我弟媳做完阑尾炎手术后医生判了死刑,不还是生了一儿一女,还流了二个,我同村一女的嫁给前夫八年都没怀上,上北京找名医,去长沙做试管医生都不收,离婚后嫁给了另外一个男人,和现在的老公生活二年后怀上了,第一胎女儿现在3岁多,不到一年怀了一对男孩,现在双胞胎儿子都2岁了
哇,这么多奇迹。我不会放弃,谢谢亲爱的给我正能量,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 22:06 | 来自疯狂造人
回复 火龙果之家
不可能啊,我看人家比你更差的,都试管成功了。你换别的大医院看看专家
现在正在中信,明天准备做检查。希望我好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 22:06 | 来自疯狂造人
回复 旧夏天。
fsh就是测性激素六项里面的那个fsh吗
是的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1481073488805
我也是,但是必须坚持有信心。有FSH高大184 , 后来都怀孕了,我在坚持中药调理。愿意的话互相加个微信鼓励交流下
真的吗?我的fsh都60多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 00:07 | 来自疯狂造人
我和你差不多 之前怀过一次因为胎儿发育不好引产了 两年多了也没怀上 绝望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 08:03 | 来自疯狂造人
回复 jl嗯嗯嗯999
我和你差不多 之前怀过一次因为胎儿发育不好引产了 两年多了也没怀上 绝望了
没有做检查吗?是什么原因呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 10:03 | 来自疯狂造人
回复 胖胖胖胖胖胖子
没有做检查吗?是什么原因呢?
该查的都查了 都没事 就是不怀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-19 14:52 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:17 | 来自疯狂造人
回复 胖胖胖胖胖胖子
你也是卵巢早衰么?后来怎么办的?
现在不敢试管了,没钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:18 | 来自疯狂造人
回复 胖胖胖胖胖胖子
那后来呢?成功了吗?是什么原因导致失败呢?
后来没试管了,还没怀,现在开始运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:19 | 来自疯狂造人
回复 胖胖胖胖胖胖子
抱抱亲爱的,受苦了。我也做好准备,即使失败也要尝试,亲爱的一起加油。
如果运气好一个卵也成功的,加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 19:14 | 来自疯狂造人
回复 jl嗯嗯嗯999
该查的都查了 都没事 就是不怀
不明原因的不孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 19:15 | 来自疯狂造人
现在不敢试管了,没钱
确实烧钱,光检查就够我受的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 19:15 | 来自疯狂造人
如果运气好一个卵也成功的,加油吧
加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:19 | 来自疯狂造人
回复 胖胖胖胖胖胖子
确实烧钱,光检查就够我受的了。
是的我三次促排人授,四次促排四次取卵两次移植,之前N次促排我是醉了!但上个月开始又来信心了。我们加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 19:32 | 来自疯狂造人
今天是去中信的第一天,昨天晚上取的票,261号,还算好,今天早上六点就到了医院,大概七点钟挂到号的。真的是人山人海,由于第一次去不知道哪个医生比较好,所以挂的咨询号,也就是有个护士问一下情况,挂号费是:13元。然后上二楼找护士,护士很好,知道我的情况后告诉我最好是一边准备试管,一边试着自己怀。把我的情况都用一张小纸条写好,然后要我老公把我以前做的检查复印了一部分〈一楼就有复印〉随便挂个专家号〈22元〉,然后就给我推荐了一位医生:易乐莲,说是个教授。我排在20号,医生八点上班,一直等到10点才轮到我,医生只是简单的问了几句,然后就是开检查:抽血,B超,白带,支原体,衣原体,还有我老公也要抽血和化验精液。由于我今天是月经第三天,所以只抽了血,老公也是。今天抽血就用了2335元,心好痛。然后B超什么的只能排卵期做,大概就是下个星期。又要许多的大洋
对于今天看的这个专家,说实在的不怎么样。我反正复诊没打算挂她的号。全程就在开检查,我跟她说话她也不怎么搭理。最后也没说怎么办就让我出去等。
就是我的第一次去中信就诊情况,我会继续更新。卵巢早衰加油。
点击查看全文