要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

胖多囊可以吃减肥药减肥吗?

楼主: 暖我心安
819045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊结婚2年没宝宝,医生让减肥,请问可以吃减肥药减吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 暖我心安
我也1.60啊
我也一年多点才要上  不过他在外地上班  慢慢来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 15:37 | 来自疯狂造人
回复 暖我心安
我没有吃二甲双胍
建议你找内分泌科做个胰岛素抵抗,如果有就必须吃,不然就算怀上也容易发生胎停等意外。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 15:39 | 来自疯狂造人
我157高,孕前74.5公斤重,够肥吧?现在刚刚自然好孕一个月多点,一直吃药保胎中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:40
还是跳绳减肥比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 17:20 | 来自疯狂造人
回复 暖我心安
自己减肥后自然怀孕的吗?
流产后减肥后来没多长时间就自己有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小维尼的蜜糖罐
备孕期间肯定不能吃减肥药啊,除非你不打算要孩子。多囊大部分都有胰岛素抵抗必须吃二甲双胍控制体重,如果因为胰岛素抵抗产生的多囊(病情轻微的)吃药后可自行排卵,怀孕后继续服用三个月也可保胎。
亲,我就是胰岛素高,怎么办,开了一个月二甲,也没瘦下来,能要孩子吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:28 | 来自疯狂造人
回复 暖我心安
医生说让我起码瘦20斤或30斤!
慢慢来,急不得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 20:22 | 来自疯狂造人
回复 s3206212027
亲,我就是胰岛素高,怎么办,开了一个月二甲,也没瘦下来,能要孩子吗
你多高多重?我157高、74.5公斤重,现在刚刚怀孕一个多月,因为我年龄偏大(34)备孕头胎,不能等减肥再怀孕了,我吃了一年的格hua止也没瘦几斤,现在好孕了医生让我吃到三个月保胎(格hua止,达芙通,Ve,滋肾育胎丸)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小维尼的蜜糖罐
你多高多重?我157高、74.5公斤重,现在刚刚怀孕一个多月,因为我年龄偏大(34)备孕头胎,不能等减肥再怀孕了,我吃了一年的格hua止也没瘦几斤,现在好孕了医生让我吃到三个月保胎(格hua止,达芙通,Ve,滋肾育胎丸)。
我身高165  体重144斤,年龄24了,你胰岛素高出多少?你怎么怀上的,也没有复查么,吃到三个月的药有二甲么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 21:58 | 来自疯狂造人
我身高165  体重144斤,年龄24了,你胰岛素高出多少?你怎么怀上的,也没有复查么,吃到三个月的药有二甲么
我去年检查的时候胰岛素和血糖空腹正常,餐后血糖和胰岛素很高,C肽空腹就很高,然后内分泌科的医生说我有糖尿病让我吃的,今年促排三次没中,上个月停药休息自然怀孕,当然能怀上和之前的促排药也有关系(药物后期反跳),然后生殖科的医生也没看我以前的报告,就说之前医生让我吃就不要停。我给你报告单照片你帮我看看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 21:59 | 来自疯狂造人
格hua止就是二甲双胍,听说这个牌子的比普通的二甲双胍纯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小维尼的蜜糖罐
我去年检查的时候胰岛素和血糖空腹正常,餐后血糖和胰岛素很高,C肽空腹就很高,然后内分泌科的医生说我有糖尿病让我吃的,今年促排三次没中,上个月停药休息自然怀孕,当然能怀上和之前的促排药也有关系(药物后期反跳),然后生殖科的医生也没看我以前的报告,就说之前医生让我吃就不要停。我给你报告单照片你帮我看看。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/08/5d838ebad1...
我的药快吃完了,也不知道要不要复查,没有瘦下来,感觉复查也不行,亲你吃完多长时间怀孕的,复查了么?你们怎么都找生殖科的大夫看,我找的妇科专家,行么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 14:00 | 来自疯狂造人
我的药快吃完了,也不知道要不要复查,没有瘦下来,感觉复查也不行,亲你吃完多长时间怀孕的,复查了么?你们怎么都找生殖科的大夫看,我找的妇科专家,行么
有生育要求的不孕女性一定要找生殖科,妇科可以看看妇科病而已。我一直在吃药,现在怀孕了也不能停,不然易胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小维尼的蜜糖罐
有生育要求的不孕女性一定要找生殖科,妇科可以看看妇科病而已。我一直在吃药,现在怀孕了也不能停,不然易胎停。
那亲像我这种胰岛素高的多囊卵巢,要挂生殖科么?我找的这个妇科专家听说是看多囊卵巢挺有名的,胰岛素高的生殖科大夫会当时让你怎么做的?吃那个二甲怀孕了对孩子和母体没有影响么?可以吃?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 23:54 | 来自疯狂造人
那亲像我这种胰岛素高的多囊卵巢,要挂生殖科么?我找的这个妇科专家听说是看多囊卵巢挺有名的,胰岛素高的生殖科大夫会当时让你怎么做的?吃那个二甲怀孕了对孩子和母体没有影响么?可以吃?
有生育要求的必须生殖科,我的医生说国外研究证实格hua止对胎儿没有任何影响,而且对于我们多囊的可以预防胎停(看了好多帖子都有姐妹提到停药后胎停的),而且国外都是吃到生。记住一定要找大医院的生殖科,妇科除了让我们不停的吃达英还是达英,而且我遇到好几个所谓的妇科专家连一些生殖科的基本常识都不知道,专业不对口知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小维尼的蜜糖罐
有生育要求的必须生殖科,我的医生说国外研究证实格hua止对胎儿没有任何影响,而且对于我们多囊的可以预防胎停(看了好多帖子都有姐妹提到停药后胎停的),而且国外都是吃到生。记住一定要找大医院的生殖科,妇科除了让我们不停的吃达英还是达英,而且我遇到好几个所谓的妇科专家连一些生殖科的基本常识都不知道,专业不对口知道吗?
亲,那我现在怎么办,他开了一个月的二甲,我也快吃完了,他也没让我复查,就说减下来五斤以上,我也没减下来,我下步该怎么做,能要孩子吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 10:13 | 来自疯狂造人
亲,那我现在怎么办,他开了一个月的二甲,我也快吃完了,他也没让我复查,就说减下来五斤以上,我也没减下来,我下步该怎么做,能要孩子吗?
我也不懂,你问问你的生殖科医生吧,多问几个医生。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 11:01
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小维尼的蜜糖罐
我也不懂,你问问你的生殖科医生吧,多问几个医生。
亲,你最近怎么样,我月经来了,这个月想要孩子,二甲没降下来能要么?二甲也没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 11:00 | 来自疯狂造人
亲,你最近怎么样,我月经来了,这个月想要孩子,二甲没降下来能要么?二甲也没了
你说的二甲双胍药没了是吧?继续吃,我现在孕48天了还在吃,不能停。你是胰岛素抵抗还是餐后血糖高?胰岛素抵抗会影响排卵,孕后还会导致胎停。
点击查看全文