要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

胖多囊可以吃减肥药减肥吗?

楼主: 暖我心安
820345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊结婚2年没宝宝,医生让减肥,请问可以吃减肥药减吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小维尼的蜜糖罐
你说的二甲双胍药没了是吧?继续吃,我现在孕48天了还在吃,不能停。你是胰岛素抵抗还是餐后血糖高?胰岛素抵抗会影响排卵,孕后还会导致胎停。
长期吃这个二甲会不会不好?我准备明天去复查一下,但是我觉得肯定还没降下来,但是我又怕长期吃不好,我明天复查如果没降下来,能要孩子吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 s3206212027
长期吃这个二甲会不会不好?我准备明天去复查一下,但是我觉得肯定还没降下来,但是我又怕长期吃不好,我明天复查如果没降下来,能要孩子吗?
我昨天的产科医生同样让我继续吃,放心吃吧,我之前重庆的生殖科医生和现在南充的产科医生都说可以吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 09:47 | 来自疯狂造人
这个病本来就是终身病,我们都是糖尿病后备军,也许胖多囊瘦个几十斤会好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小维尼的蜜糖罐
这个病本来就是终身病,我们都是糖尿病后备军,也许胖多囊瘦个几十斤会好。
那我不管这次结果怎么样?都促排试试?亲你是促排怀上的么?几次促排?我感觉我给自己压力好大,心态很不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 11:34 | 来自疯狂造人
那我不管这次结果怎么样?都促排试试?亲你是促排怀上的么?几次促排?我感觉我给自己压力好大,心态很不好
促排又不管你胰岛素,只看你六项性激素,甲功能,肝功能。胰岛素抵抗就继续吃药不要停,不过有可能有些地方的医生会说怀上就停药不能吃,但是据说只是论坛里姐妹相互讨论哈,有部分胰岛素抵抗严重的停药后胎停的。我是促排三次没中(第一次没中,第二次生化,第三次错过最佳同房时间),医生让吃三个月达英然后试管,我休息第一个月没吃想着给自己最后一次机会试试,结果奇迹了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小维尼的蜜糖罐
促排又不管你胰岛素,只看你六项性激素,甲功能,肝功能。胰岛素抵抗就继续吃药不要停,不过有可能有些地方的医生会说怀上就停药不能吃,但是据说只是论坛里姐妹相互讨论哈,有部分胰岛素抵抗严重的停药后胎停的。我是促排三次没中(第一次没中,第二次生化,第三次错过最佳同房时间),医生让吃三个月达英然后试管,我休息第一个月没吃想着给自己最后一次机会试试,结果奇迹了。。。
所以恭喜亲嘛,我激素正常,就是胰岛素有问题嘛,然后我们这的医生也不给我促排,就说让我减肥,说我降不下来根本怀不上
点击查看全文