要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

早孕吃了一个月达芙通!副作用!急!焦虑!

51619197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年胎停一次,最近怀上后被大夫忽悠从六周到十周吃了一个月三盒达芙通,服药反应很大胃痛肠痛没法吃饭喝水都恶心还傻傻地坚持了一个月,心里想着为宝宝我要坚持。现在孕14周了,回想起来很可怕,吃了这么多药会不会导致胎儿畸形还有胎盘粘连不好生。网上讲对男宝危害特别大。现在整夜失眠,心情低落,在最关键的一个月却吃了这药,自己太愚蠢了。六周时孕酮17ng/ ml, 大夫没让复查就让一直吃药。不知道这种情况是否对胎儿有害概率很大?有姐妹类似情况不?还有生过的姐妹都进来给点安慰吧!求大慈大悲的菩萨保佑我们腹中胎儿健康平安!愿宝宝坚强健康!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 18:05 | 来自疯狂造人
回复 守住阳光
请问你达芙通一天吃几颗啊?我的医生让我一天三次一次一颗,会不会太多了?
我一天俩,还要吃俩琪宁,比你的量大
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 18:05 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
宝妈是去生殖科保胎的吗?你孕酮低吗?
是的,孕酮低,在生殖保胎,产科说没事,不用管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 18:07 | 来自疯狂造人
我大单位没下过30多,也在吃。你这个太低。82的是小单位,要除以3点多折算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 18:22 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
嗯,不担心了,一切都是为了宝宝好,宝宝一定会健康平安的!
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
是的,孕酮低,在生殖保胎,产科说没事,不用管。
亲你孕酮值多少啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 20:41 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
亲你孕酮值多少啊?
早期是14,后来涨到35,减药降到25,现在又补到32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:08 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
谢谢亲回复。你每天吃几粒?医生说你值那么高也能吃?我就五周六周测过孕酮一直是17大单位,后面就一直吃到十周多实在反应太大停了。医生也没让测孕酮。说不定后期涨上去了还吃药不好!吃了一个月时间太长了,应该吃个两周保一保。现在觉得还是顺其自然地好!
我之前胎停过伤不起,而且我是异位症,很难怀孕,别人异位症怀孕都保胎的,我排卵第十四天孕酮大单位34,我就要求保胎,开药当天又犹豫吃不吃,当天晚上有点褐色血丝,就果断吃了,每天两粒,八天后复查hcg翻倍正常,孕酮大于40,医生说很好不要吃了,叫我四天后b超又验血,孕酮又下降到26,后面还是吃七天,复查,34.5左右,7周就开始减量,一天一粒,后面孕酮26,停药之后9+4周孕酮29,就没有测试了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:23 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
早期是14,后来涨到35,减药降到25,现在又补到32
补到32 了还得继续补吗?是大单位啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
我之前胎停过伤不起,而且我是异位症,很难怀孕,别人异位症怀孕都保胎的,我排卵第十四天孕酮大单位34,我就要求保胎,开药当天又犹豫吃不吃,当天晚上有点褐色血丝,就果断吃了,每天两粒,八天后复查hcg翻倍正常,孕酮大于40,医生说很好不要吃了,叫我四天后b超又验血,孕酮又下降到26,后面还是吃七天,复查,34.5左右,7周就开始减量,一天一粒,后面孕酮26,停药之后9+4周孕酮29,就没有测试了。
那你还蛮科学的,一直在监测。我压根没测叫一直吃,还是三甲妇科的专家呢!想起来好郁闷,就怕补过头了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
我大单位没下过30多,也在吃。你这个太低。82的是小单位,要除以3点多折算
亲你要吃多久啊?大夫让吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:40 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
把手头的药吃完,大概11周的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
谢谢!试管婴儿的宝妈们是不是孕酮低所以要吃呢?
好像是因为不是自然怀上的必须人工造一个激素环境吧,我也不太清楚我自然怀的,我也是听说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
几周开始吃的?你孕酮不低啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
点击查看全文
回复 元元妈Daisy
点击查看全文
回复 元元妈Daisy
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 23:52 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
是大夫让吃,有过褐色分泌物,卧床。不过两次B超没有发现宫内出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 05:04 | 来自疯狂造人
吃达芙通没什么,孕酮低就吃点,可以长孕酮,长不上去就打针,孕酮低了容易胎停,这才可怕呢!医生的处理方法没错,不要担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:53 | 来自疯狂造人
回复 qlnzxh
吃达芙通没什么,孕酮低就吃点,可以长孕酮,长不上去就打针,孕酮低了容易胎停,这才可怕呢!医生的处理方法没错,不要担心了。
可是我吃了那么久,期间也没让复查过。所以担心。希望宝宝安好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:03 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
可是我吃了那么久,期间也没让复查过。所以担心。希望宝宝安好!
我是试管,早两片,晚两片,连着吃了三个月,孕前一个月,孕后两个月,到现在医生还不让停。
点击查看全文