要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

早孕吃了一个月达芙通!副作用!急!焦虑!

51673197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年胎停一次,最近怀上后被大夫忽悠从六周到十周吃了一个月三盒达芙通,服药反应很大胃痛肠痛没法吃饭喝水都恶心还傻傻地坚持了一个月,心里想着为宝宝我要坚持。现在孕14周了,回想起来很可怕,吃了这么多药会不会导致胎儿畸形还有胎盘粘连不好生。网上讲对男宝危害特别大。现在整夜失眠,心情低落,在最关键的一个月却吃了这药,自己太愚蠢了。六周时孕酮17ng/ ml, 大夫没让复查就让一直吃药。不知道这种情况是否对胎儿有害概率很大?有姐妹类似情况不?还有生过的姐妹都进来给点安慰吧!求大慈大悲的菩萨保佑我们腹中胎儿健康平安!愿宝宝坚强健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 09:37 | 来自疯狂造人
哪有你说的那么恐怖!我头胎吃到12周,生出来健康得很,这胎也在吃每天两粒达芙通两粒黄体酮呢,现在准备减量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:50 | 来自疯狂造人
回复 醉于蔷薇之香
哪有你说的那么恐怖!我头胎吃到12周,生出来健康得很,这胎也在吃每天两粒达芙通两粒黄体酮呢,现在准备减量。
谢谢宝妈回复!头胎是王子还是公主呢?你是什么原因需要吃到12周?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 09:58 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
谢谢宝妈回复!头胎是王子还是公主呢?你是什么原因需要吃到12周?
大宝是女孩。我头胎本来孕酮不低,是被医生吓的,而且自己保胎心切,所以就吃上了。二胎5周时孕酮下降到18大单位,想到自己年纪大了,有过胎停史,所以又吃上了,后来一直保持在30多大单位。过几天就 10周啦,准备减量停药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:03 | 来自疯狂造人
回复 醉于蔷薇之香
大宝是女孩。我头胎本来孕酮不低,是被医生吓的,而且自己保胎心切,所以就吃上了。二胎5周时孕酮下降到18大单位,想到自己年纪大了,有过胎停史,所以又吃上了,后来一直保持在30多大单位。过几天就 10周啦,准备减量停药。
谢谢宝妈正能量!最近看到负面消息失眠了,很是担心。希望菩萨保佑一切顺利!祝你和二宝都健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:24 | 来自疯狂造人
回复 醉于蔷薇之香
对了,再请教下,宝妈头胎是刨还顺,有没胎盘不好剥?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 10:43 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
谢谢宝妈正能量!最近看到负面消息失眠了,很是担心。希望菩萨保佑一切顺利!祝你和二宝都健康平安!
谢谢亲。大家一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 10:46 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
对了,再请教下,宝妈头胎是刨还顺,有没胎盘不好剥?
顺的,而且很快。我当时也担心保胎过会不会造成胎盘剥离困难,后来生的时候发现是自己瞎操心了宝妈放心吧,孕酮低了就要补,很多人都是这样保过来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:08 | 来自疯狂造人
回复 醉于蔷薇之香
顺的,而且很快。我当时也担心保胎过会不会造成胎盘剥离困难,后来生的时候发现是自己瞎操心了宝妈放心吧,孕酮低了就要补,很多人都是这样保过来的。
谢谢宝妈鼓励!听了你的分享安心多了!放宽心相信宝宝健康平安到来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 11:12 | 来自疯狂造人
我也从40天一直吃药,打针到现在的60天,还要定期检查,验血。我是吃到想吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:21 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
那你还蛮科学的,一直在监测。我压根没测叫一直吃,还是三甲妇科的专家呢!想起来好郁闷,就怕补过头了
一般吃黄体酮了,不吃容易降厉害,所以也不要太担心了,没有那么多副作用的,不然医生也不会随便开药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:33 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
一般吃黄体酮了,不吃容易降厉害,所以也不要太担心了,没有那么多副作用的,不然医生也不会随便开药的
好的!谢谢安慰!希望一切安好!我们都会顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
我也从40天一直吃药,打针到现在的60天,还要定期检查,验血。我是吃到想吐
亲 你孕酮多少值啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:49 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
非常感谢宝妈回复给的正能量!宝妈吃的是达芙通吗?我就是觉得自己是不是被盲目保胎了,血值其实不是很低所以怕孩子受影响。希望一切都会好好的!谢谢!
我吃过好几种黄体酮,主要是天然的都一样的。血值不低不吃也没啥,我当时血值不低,孕酮三十多,可还是出血呢,医生也给开了黄体酮。感觉更多是一种安慰剂吧。你已经吃了,就别多想了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 14:20 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
亲 你孕酮多少值啊
隔日打针,日日吃药,上次孕酮140,不知是药效还是自身的产生,还是两者合一。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:42 | 来自疯狂造人
回复 伊子
我孕酮82也在吃呀。一天2次!都吃了快三个月了。没有副作用
是医生让吃的吗?宝妈就为了保胎吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:44 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
是医生让吃的吗?宝妈就为了保胎吗
一直在吃!医生让吃到三个月  为了保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:46 | 来自疯狂造人
回复 mqhkkxx
我吃过好几种黄体酮,主要是天然的都一样的。血值不低不吃也没啥,我当时血值不低,孕酮三十多,可还是出血呢,医生也给开了黄体酮。感觉更多是一种安慰剂吧。你已经吃了,就别多想了。
谢谢宝妈鼓励!希望宝宝平安健康降临!祝好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:49 | 来自疯狂造人
回复 伊子
一直在吃!医生让吃到三个月  为了保胎。
可是你孕酮也不算低吧?就这个数值也必须吃到十二周吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:50 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
可是你孕酮也不算低吧?就这个数值也必须吃到十二周吗?
嗯。我之前有褐色分泌物的时候。孕吐也没降多少。按医生说的一直在吃。现在准备12周去做NT
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 15:20 | 来自疯狂造人
我都吃两个月了,现在减量了,准备到12周停。大单位27大夫还说胎停过要吃,你17实在不高。楼主你那是不是孕反啊?
点击查看全文