要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

早孕吃了一个月达芙通!副作用!急!焦虑!

51579197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年胎停一次,最近怀上后被大夫忽悠从六周到十周吃了一个月三盒达芙通,服药反应很大胃痛肠痛没法吃饭喝水都恶心还傻傻地坚持了一个月,心里想着为宝宝我要坚持。现在孕14周了,回想起来很可怕,吃了这么多药会不会导致胎儿畸形还有胎盘粘连不好生。网上讲对男宝危害特别大。现在整夜失眠,心情低落,在最关键的一个月却吃了这药,自己太愚蠢了。六周时孕酮17ng/ ml, 大夫没让复查就让一直吃药。不知道这种情况是否对胎儿有害概率很大?有姐妹类似情况不?还有生过的姐妹都进来给点安慰吧!求大慈大悲的菩萨保佑我们腹中胎儿健康平安!愿宝宝坚强健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:21 | 来自疯狂造人
回复 niniguo
楼主的观点我第一次听说,现在吃各类补孕酮药保胎的人多不胜数,没听说这药这么恐怖啊
谢谢亲回复。可能我太敏感焦虑了。看到网上负面报道很担心。希望宝宝健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:22 | 来自疯狂造人
回复 s5865996093
宝妈放轻松 相信医生 不会有事的。我之前有过宫腔积液,恢复好后 医生也一直让吃 后来有假性宫缩医生还让加量到一天6片了。跟医生好好沟通 把顾虑跟医生聊聊。你的情绪对宝宝影响也很大的。
谢谢安慰!感觉压力太大了,要调整心态!祝我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:27 | 来自疯狂造人
既然已经吃了就不要想了,前面没事紧张也会有影响的,有问题的话后面排畸会看出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:29 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
既然已经吃了就不要想了,前面没事紧张也会有影响的,有问题的话后面排畸会看出来的
嗯!说的对!谢谢!我会加油的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
没关系了,我吃黄体酮到十周,现在七个月了,一切顺利!
宝妈你孕酮低保胎的吗?祝福你足月生产,宝宝和你都健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 12:56 | 来自疯狂造人
我已经吃到九周了,还要再吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:12 | 来自疯狂造人
达芙通很安全的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:13 | 来自疯狂造人
回复 kk叫钥涵
我已经吃到九周了,还要再吃
为啥还要吃啊,为啥我的医生叫我有胎心后就不吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:59 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
宝妈你孕酮低保胎的吗?祝福你足月生产,宝宝和你都健康平安!
第一次去24医生说低 就一直吃咯,吃到八周减量了,十周就没吃了!现在一切都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:18 | 来自疯狂造人
看得我也好担心,我也吃了达芙通了,不过我们都要把心态放好,我们都会好好的,宝宝也会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:34 | 来自疯狂造人
你也太大惊小怪了吧。我们做试管的都吃你说的这个药,吃满12周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1459251144425
我要吃到三超,如果情况好就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:03 | 来自疯狂造人
不要焦虑,宝妈。你的情绪对孩子影响更大。致畸的是人工黄体酮,天然黄体酮对孩子没有影响的。我头胎吃黄体酮保胎到三个月,后来生的时候胎盘粘连,也许和保胎有关系吧,但也不是那么可怕,就是胎盘不能自己娩出,需要医生帮你剥一下吧。恢复很好,孩子也很健康。男娃,没有任何问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:30 | 来自疯狂造人
回复 mqhkkxx
不要焦虑,宝妈。你的情绪对孩子影响更大。致畸的是人工黄体酮,天然黄体酮对孩子没有影响的。我头胎吃黄体酮保胎到三个月,后来生的时候胎盘粘连,也许和保胎有关系吧,但也不是那么可怕,就是胎盘不能自己娩出,需要医生帮你剥一下吧。恢复很好,孩子也很健康。男娃,没有任何问题。
非常感谢宝妈回复给的正能量!宝妈吃的是达芙通吗?我就是觉得自己是不是被盲目保胎了,血值其实不是很低所以怕孩子受影响。希望一切都会好好的!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1466150961681
看得我也好担心,我也吃了达芙通了,不过我们都要把心态放好,我们都会好好的,宝宝也会好好的
嗯,不担心了,一切都是为了宝宝好,宝宝一定会健康平安的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:35 | 来自疯狂造人
据说胎盘到十二周才长好开始分泌孕酮。所以很多医生让吃满十二周。我反应太大了坚持不了所以十周停的。如果血值不低,我觉得还是顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:35 | 来自疯狂造人
据说胎盘到十二周才长好开始分泌孕酮。所以很多医生让吃满十二周。我反应太大了坚持不了所以十周停的。如果血值不低,我觉得还是顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:36 | 来自疯狂造人
回复 金桔柠檬水
你也太大惊小怪了吧。我们做试管的都吃你说的这个药,吃满12周
我是自然的而且血值其实还好所以有点担心吃多了!祝福你一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:49 | 来自疯狂造人
所有试管婴儿的宝妈都在吃黄体酮啊,这么多试管婴儿生下来都是好好的呀,天然孕酮没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:57 | 来自疯狂造人
回复 s1840491283
所有试管婴儿的宝妈都在吃黄体酮啊,这么多试管婴儿生下来都是好好的呀,天然孕酮没事的
谢谢!试管婴儿的宝妈们是不是孕酮低所以要吃呢?
点击查看全文