要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

真的快崩溃,求指导!

楼主: w1475851574412
816449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男性精子活力低,吃药调理之前活力28%,吃了一个月中药活力降低到23%!又吃了半个月,活力降低到19%,怎么越吃越差!求指导!心里极度崩溃,绝望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1475851574412
我没吃药之前28,吃药后19。越吃越差。a现在只有2了。唯一好转的是畸形率达标了
只能继续多找几个医生咨询了,吃药导致降低证明药不对症,如果对症了,三个月后会再提升的别担心了。弱精还是好调理的,加强运动别熬夜,不烟酒,多吃生精的食物,调理需要时间的,放松心情最重要
点击查看全文
w1475851574412 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:57 | 来自疯狂造人
回复 lilianandre
最好多找几个中医把脉看看都怎么说,不能听信同一个医生,如果越吃越差后果断换另一个医生。总会遇到个有责任心的医生的,刚开始为了我老公没少跑医院,见10个医生只有一两个是有责任心的。精子每三个月更新一批,所以每个月复查一次就可以。药可以先吃着,但是同时再去找几个中医把把脉,确定肾阳虚还是肾阴虚很好判断,百度你也查下区别症状。别着急,坚强理智点,实在找不到好医生就去大城市看一下。
我都找了两个医生了。但是都是看女的多。貌似男科医生也不主要看男性不育的。一个月光药费都要3000,压力好大。不知道该坚持还是放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:59 | 来自疯狂造人
再说了,你老公只是活力低吧?活率和密度,液化都达标吗?如果别的都达标,ab相加28%还不是很低的,现在第五版的新结果出来达40%就合格。你老公就吃些生精胶囊,和锌硒宝番茄红素维生素E 就可以了,饮食再调理下,多吃新鲜蔬菜,含锌高的食物,运动不熬夜,戒烟酒
只是活力低。浓度,数量都达标没啥问题。之前精液畸形率不达标。吃药后活力降低了但畸形率达标了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:00 | 来自疯狂造人
只能继续多找几个医生咨询了,吃药导致降低证明药不对症,如果对症了,三个月后会再提升的别担心了。弱精还是好调理的,加强运动别熬夜,不烟酒,多吃生精的食物,调理需要时间的,放松心情最重要
谢谢你的鼓励。我真的快绝望了。我找的可是当地黄牛号都不好找的专家,就是喝她的药,不明白为什么喝了反而更差
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 10:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
可能药不适合,我家那位年初吃了中药涨了又降下去,吃了5个月吧就停了没再去医院了。后来买番茄红素锌硒宝维e给他吃,现在在吃美国勃锐精。这几种药都是看论坛宝妈发的文章说效果好
哪里可以买到啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:05 | 来自疯狂造人
我们来找原因吧,西医给你开的药还是中医?吃的是汤药还是中成药胶囊?吃的什么药?吃了多久?
第一次只喝了中药,喝了一个月,活力没提高,然后又换了一家医院,喝了15天,开的中药,中成药都有。喝了更差。唯一改变达标的是畸形率。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:09 | 来自疯狂造人
第一次只喝了中药,喝了一个月,活力没提高,然后又换了一家医院,喝了15天,开的中药,中成药都有。喝了更差。唯一改变达标的是畸形率。
畸形率合格了就不错了,畸形率不好调理的,剩下的就是好调理的弱精了,我感觉没必要吃那么多药了,就吃生精胶囊或者复方玄驹胶囊,锌硒宝番和茄红素维生素E就够了,再加上食补和运动。当然,找个靠谱的医生很重要,既然就剩弱精了,咨询下西医吧!多挂几个医院总会遇到好医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:11 | 来自疯狂造人
谢谢你的鼓励。我真的快绝望了。我找的可是当地黄牛号都不好找的专家,就是喝她的药,不明白为什么喝了反而更差
我们都是在备孕的路上,互相打气呗。最贵的医生不一定就是适合你的医生,你只要确定一个你认可的医生,长期让他看就行,不要总换来换去的,弱精需要时间调理。精子每三个月更新一批呢,会好的加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:37 | 来自疯狂造人
我都找了两个医生了。但是都是看女的多。貌似男科医生也不主要看男性不育的。一个月光药费都要3000,压力好大。不知道该坚持还是放弃
亲,我都找了10几个医生了,只有两位最有责任心,吃药调理快两个月了,这个周末去复查,希望有好点的结果。你老公不是严重的,只是吃药不对症调低了,如果你老公确定是肾阳虚,吃复方玄驹胶囊胶囊就可以,我朋友吃了一个月就怀了,和你老公活力差不多,会回来的也会提高了,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:42 | 来自疯狂造人
我们都是在备孕的路上,互相打气呗。最贵的医生不一定就是适合你的医生,你只要确定一个你认可的医生,长期让他看就行,不要总换来换去的,弱精需要时间调理。精子每三个月更新一批呢,会好的加油
每半个月都让我检查。一次不如一次。现在都有心里阴影了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:44 | 来自疯狂造人
亲,如果按你老公第一次的报告看,不是严重的弱精,只是轻度的,别吓唬自己的,如果这一次还能效果,你就要果断的停了中药,看西医给你开点中成药的生精片就可以,比如复方玄驹胶囊或者生精片,针对肾阳虚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:45 | 来自疯狂造人
实在不知道找哪个医生的话,还有一个地方可以去,男性生殖中心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:34 | 来自疯狂造人
回复 幸运美少女
哪里可以买到啊
我都是在京东买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:36 | 来自疯狂造人
回复 幸运美少女
哪里可以买到啊
番茄红素一定要买进口的,国内的含量低没用。维e去药店买几块钱那种就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:04 | 来自疯狂造人
活力主要看ab级,a 取主导作用
我老公a有35%,但是正常精子只有2.3%。是不是表示很多有缺陷的精子也前进的很快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:33 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的木子
我老公a有35%,但是正常精子只有2.3%。是不是表示很多有缺陷的精子也前进的很快
缺陷精子不用管,这个精液畸形是否影响怀孕一直都在争议,并不代表不能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 14:39 | 来自疯狂造人
我老A15.现在也是吃药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:44 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的木子
有缺陷的精子永远游不过强壮的a 精子,这个不必担心,只是把畸形率降下来就好,96%就合格了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
还有澳洲的爱乐维很多人推荐,你可以试试
我也买了澳洲爱了维,刚开始吃,不知道怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 19:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
我都是在京东买的
哦,京东我去看看
点击查看全文