要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

真的快崩溃,求指导!

楼主: w1475851574412
820249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男性精子活力低,吃药调理之前活力28%,吃了一个月中药活力降低到23%!又吃了半个月,活力降低到19%,怎么越吃越差!求指导!心里极度崩溃,绝望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 12:56 | 来自疯狂造人
精子的一个更新周期是三个月,得吃三个月才能看见效果,先别着急,也不是神药吃上就好对不对,而且中药本来就慢,我老公一开始a是十三,吃了三个月,升到40多,吃的是医院自己配的中药,不知道是什么,还有麒麟丸,还有个记不住了是管静脉曲张的,你俩心态要好,鼓励他,一起面对困难,就当成是生活的考验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
可能药不适合,我家那位年初吃了中药涨了又降下去,吃了5个月吧就停了没再去医院了。后来买番茄红素锌硒宝维e给他吃,现在在吃美国勃锐精。这几种药都是看论坛宝妈发的文章说效果好
亲,你的番茄红素在京东买吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-13 12:09 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-1-13 12:11 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 13:05 | 来自疯狂造人
一样的,吃了半年中药,精子数量从293颗变成76颗,A级从20多颗变成两颗,无语了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:50 | 来自疯狂造人
回复 t1480151751719
我朋友也是这方面的原因  现在怀孕了  要不你关注我  咱们私下聊
你怀孕了没
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-13 18:31 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-1-13 18:32 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-1-13 18:33 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:54 | 来自疯狂造人
回复 幸运美少女
亲,你的番茄红素在京东买吗?
去香港买过一次,京东买过一次,你记得买进口的,国内的含量低没用!
点击查看全文