要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG低且翻倍不好

楼主: 魈夭
1605853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月17日,六天结束,周期35天。
11月19日HCG21.06 孕酮13.64
(开了黄体酮胶丸早晚各吃一颗塞一颗)
11月21日HCG56.03 孕酮40 雌二醇243
(除了黄体酮加了早中晚各两支孕康口服液)
11月25日HCG138.34 孕酮20.93 雌二醇408
(照旧黄体酮和孕康)
11月28日HCG395.16 孕酮21.89 雌二醇445
(黄体酮胶丸早晚各塞一,口服改地屈孕酮片早中晚各一,孕康口服液吃完换代煎中药,周一和周四各打5000绒促)
12月5日HCG2652 孕酮13 雌二醇394
(HCG预估12月2日该2373.96,到今天12月5日该4745.92了,没有翻倍好,,雌二醇和孕酮也下降了)
阴超宫腔内见0.9*0.8cm孕囊,内见卵黄囊,超生提示孕5周
我一直看的医生说数值不好,让我做好放弃准备…………心里很乱,我不会放弃的,我觉得就是长的慢了点,可是它在努力的长啊。大家帮我看看吧!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:07 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
肝素是什么?补什么的?
补雌激素的吧应该 反正我好多药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:16 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
昨天测的鲜红的,医生说现在不是HCG的问题了,是没有胎芽。
我是10月18日例假,24天测孕酮40,hcg60.7,医生说很好医生高兴我也高兴。46天去查,孕酮11.2,hcg12454,B超显示孕黄囊1.2X1.1,孕囊上方有1.3X1.0的无回声区,医生怀疑是出血块,无胎心胎芽,医生感觉不大好,让下周再去B超,没打针吃药,个人决定顺其自然,遵循大自然优胜劣汰的规律。这样做,不去保胎,其实心里也很难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:18 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
昨天测的鲜红的,医生说现在不是HCG的问题了,是没有胎芽。
昨天的有图吗?关键hcg不高怎么有胎心胎芽
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1475140035215
我是10月18日例假,24天测孕酮40,hcg60.7,医生说很好医生高兴我也高兴。46天去查,孕酮11.2,hcg12454,B超显示孕黄囊1.2X1.1,孕囊上方有1.3X1.0的无回声区,医生怀疑是出血块,无胎心胎芽,医生感觉不大好,让下周再去B超,没打针吃药,个人决定顺其自然,遵循大自然优胜劣汰的规律。这样做,不去保胎,其实心里也很难受。
去年胎停过一次,当时也是发育不好没怎么保胎,这次心里难受的很,如果保不住,我觉得我会崩溃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:29 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
去年胎停过一次,当时也是发育不好没怎么保胎,这次心里难受的很,如果保不住,我觉得我会崩溃。
是的,理解你的心情,我是医生让我过一周再去B超,如果不见好转,就只能放弃上周六去查的,这两天一直心里缓不过劲,决定不保,顺其自然,却心里难受的很。
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1477997756333
扔了,HCG上千了看这个没用了,我昨天测也是想知道是不是上千了。
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1477997756333
翻出来了………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-7 07:30 | 来自疯狂造人
我末次是10月20号,12月6号做了彩超,大夫说我的孕囊很小就只有5*4mm,Hcg才3635 1u/ul,医生说我的是比实际孕期小两周,我有点害怕,医生也没给我多说什么,只是说再过两周再查,好担心,祈祷老天爷保佑我们的宝宝都能平安健康,顺顺利利的!!!多吃点有营养的东西补补,给宝宝加油!
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1475140035215
是的,理解你的心情,我是医生让我过一周再去B超,如果不见好转,就只能放弃上周六去查的,这两天一直心里缓不过劲,决定不保,顺其自然,却心里难受的很。
抽血HCG一点都没长,停在2600了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 19:16 | 来自疯狂造人
哎,我也5周+3了,昨天抽血翻倍不好,又让做阴超宫内宫外都没孕囊,明天医生又让我抽血看翻倍情况。不肚疼不出血,宝宝你到底藏哪了啊,现在只有等待,不敢冒然保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
抽血HCG一点都没长,停在2600了…
建议你去当地有名医院的生殖科看看,查查抗体,凝血等参数,针对用药,也许有用
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 20:22 | 来自疯狂造人
回复 s2001737255
建议你去当地有名医院的生殖科看看,查查抗体,凝血等参数,针对用药,也许有用
谢谢你的建议,明天就去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 23:37 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
谢谢你的建议,明天就去。
加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 00:22 | 来自疯狂造人
亲,你是9号左右排卵的吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 05:53 | 来自疯狂造人
你的和我一样翻的慢了不要放弃相信宝宝很努力的在涨!我们自己要坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 10:58 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的小闹闹
我们发现差不多,我今天hcg11420,2号查的4990,翻倍也卡了,今天bc排除宫外,有卵黄囊,没有胎牙胎心
我比你低,我hcg才5844现在保胎,今天开始打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
比我高多了,我一直觉得我的宝宝没问题,它只是长的慢一点,比别的宝宝慢了一点而已,它也有努力的在长,我不会听医生的放弃它,只能是它不要我这个妈妈,我绝对不会伤害它!!!!就算下周没有胎芽我也要接着保,我现在没出过血,就说明它还好好的!!!
我和你一样,没出血就是hcg涨的慢。我打hcg的针了,不知道会不会涨,没信心
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 15:04 | 来自疯狂造人
刚刚有一点点出血,粉红的,纠结要不要去医院,去了最多做个b超…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:09 | 来自疯狂造人
祈祷明天hcg翻倍正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:20 | 来自疯狂造人
楼主别吃保胎药了,让它自己排出来吧!虽然这样的结果让人很难接受,但是一定要理智。自然流出来对你伤害最小。好好做个小月子,把身体养好。孩子会有的,不急。
点击查看全文