要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG低且翻倍不好

楼主: 魈夭
1609053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月17日,六天结束,周期35天。
11月19日HCG21.06 孕酮13.64
(开了黄体酮胶丸早晚各吃一颗塞一颗)
11月21日HCG56.03 孕酮40 雌二醇243
(除了黄体酮加了早中晚各两支孕康口服液)
11月25日HCG138.34 孕酮20.93 雌二醇408
(照旧黄体酮和孕康)
11月28日HCG395.16 孕酮21.89 雌二醇445
(黄体酮胶丸早晚各塞一,口服改地屈孕酮片早中晚各一,孕康口服液吃完换代煎中药,周一和周四各打5000绒促)
12月5日HCG2652 孕酮13 雌二醇394
(HCG预估12月2日该2373.96,到今天12月5日该4745.92了,没有翻倍好,,雌二醇和孕酮也下降了)
阴超宫腔内见0.9*0.8cm孕囊,内见卵黄囊,超生提示孕5周
我一直看的医生说数值不好,让我做好放弃准备…………心里很乱,我不会放弃的,我觉得就是长的慢了点,可是它在努力的长啊。大家帮我看看吧!!!

点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小小鲈鱼
楼主别吃保胎药了,让它自己排出来吧!虽然这样的结果让人很难接受,但是一定要理智。自然流出来对你伤害最小。好好做个小月子,把身体养好。孩子会有的,不急。
药停了三天了,没出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 11:53 | 来自疯狂造人
楼主你的B超显示才五周大小,五周没胎心胎芽很正常啊,你等十天再复查B超,以B超为准,不要再查血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:05 | 来自疯狂造人
如果验血d2凝聚不好 就要用肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
药停了三天了,没出血。
那就等几天再复查。说不定有惊喜呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:34 | 来自疯狂造人
楼主是不是周期长,排卵比较晚,所以发育比较慢。我和你差不多时间10月15末次,排卵在31,或1号。6周半的时候13000。不过海没查B超。 你可能比我晚一个星期,在等等或许就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:27 | 来自疯狂造人
你的孕酮是在鼓楼医院做的检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 15:37 | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍不行。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 16:46 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
这是今天的数据和前两次的阴超报告

http://image.bozhong.com/app/2016/12/05/b733eb5872d89da1797ffcb7867a541c120544.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/12/05/e458896000b1acb561933fcd568ffc62497021.jpg
http://image.seedi...
楼主现在如何了??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:56 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我末次10.26没有胎心胎芽,让我5号去,如果还没有就不行了,期间我把保胎药所有都停了,也没有出血啥的情况
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1513163912720
楼主现在怎么样了,我末次10.26没有胎心胎芽,让我5号去,如果还没有就不行了,期间我把保胎药所有都停了,也没有出血啥的情况
那胎后来停药不保自己流了,今年六月又怀上了,现在30周,一切安好。
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 19:39 | 来自疯狂造人
回复 望一眼蔚蓝
楼主现在如何了??
那胎没保住,一直没有胎芽胎心。
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 19:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝cissy
你的孕酮是在鼓楼医院做的检查吗?
不是,是在秦淮中医院,我现在大卡是建在鼓楼医院。
点击查看全文
魈夭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 19:42 | 来自疯狂造人
回复 萌芽小天线
我也是hcg翻倍不行。
我这是第三胎,(前面两次都是翻倍不好胎停)这胎翻倍一直在及格线上,目前30周,所有检查一直没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
保,肯定保,明天换家医院去看看,我就是不上班天天跑医院都要保住它!
点击查看全文