要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

大龄38岁备孕头胎,今天开日记记录

楼主: Golden宝88
170147596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚比较晚,去年才结,备孕是今年下半年6月开始的,期间查了好几个月,中药和西药都有吃,查出来是卵巢早衰。

现在去了红房子,医生给配了2盒优思明,说吃完再去验血,希望能把FSH降到10以下,之前检查是17。

今天又去仁爱医院开了5副针灸和艾灸用来调理气血和月经量少,周期提前。

中药目前吃的是华山医院的,但是今天去仁爱医院,医生建议中药还是去龙华医院看,打算下周去龙华医院看看。

今天开始记录备孕,希望能早日怀上健康宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 10:20
回复 Golden宝88

我也是一直在吃dhea和q10,我半年前amh查出来就0.06,上个月复查更低才0.01,但是这个数据的东西不能作为完 ...

我现在也在坚持着,希望早日成功。大家一起努力吧
点击查看全文
Golden宝88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 10:51
家里有点事,休息了几天没更。所以中药没有按时吃,晚饭也不规律,西药还是坚持吃了。

今天早饭没吃太多,不是很饿,等下早点去吃午饭,中午去做第2次艾灸和针灸。晚饭还是正常酸奶。继续坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 11:18
昨天日常:早饭自己做的螺丝粉,中午吃的炒面和茄子,晚上跑了1个半小时,回家吃了酸奶。但是体重还是维持不变,没有下降!继续坚持。中药早晚各一包,西药正常。还有24天去验血,希望下月指标能有所好转~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:17 | 来自疯狂造人
DHEA一次一颗,一天吃两颗吗?掉头发不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 21:49 | 来自iPhone
回复 q1474187442511
DHEA一次一颗,一天吃两颗吗?掉头发不吃了
一天一次,一次2颗。掉头发和这个没关系吧?用好点的洗护产品
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-17 20:57 | 来自疯狂造人
看楼主心态蛮好的,你的中药包济是医院熬好的吗,多少毫升,我都是自己熬的,怕医院熬的效果不行,我也是今年六月中旬查出来卵巢储备功能不佳,吃了快半年的DHEA,大豆异黄酮,辅酶Q10也是最近才吃的,老公给我邮了妥孕还没吃那,VC,VE的,吃的实在太多了,我中药吃的是北京中医院腾秀香开的,吃了整整2个月了,我要的是二胎,过年就37了,希望我们都尽快好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:46 | 来自疯狂造人
一起加油,一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 10:37 | 来自疯狂造人
卵巢不好的原因
是气血不足引起的吧
子宫得不到滋养
卵巢供应不足造成提前衰弱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 10:55
回复 q1481271224266

看楼主心态蛮好的,你的中药包济是医院熬好的吗,多少毫升,我都是自己熬的,怕医院熬的效果不行,我也是今 ...

心态也是由之前的伤心自己慢慢调整过来的。只能想穿点,最坏结局可能就是怀不了孕,离婚,恢复单身。一个人过完一辈子,也要好好活下去呀,难不成不能生孩子就该一直悲伤下去吗?所以,想穿了以后,就没什么了。现在至少还没到绝望的地步,就好好努力呗~我都是代煎的,因为要上下班,没有时间自己煎药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 10:57
回复 翩儿飞飞

卵巢不好的原因

是气血不足引起的吧

子宫得不到滋养

是的,就是因为气血不足,卵巢子宫得不到滋养而造成衰退。所以最重要的就是保养气血,哪怕不生孩子,保养气血也是应该的。周六去了第3次针灸+艾灸,每次做完整个人都热呼呼的,舒服极了,希望一切正向好的地方发展吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 10:59
周六日2天用药一切正常,只是体重还是减不下来啊,但是感觉有瘦,体重反而增长1斤,我也是醉了,周六日连着2天游泳。今天继续下班后去跑步,就不相信减不下来。

今天早饭吃的是八宝饭,刚才吃了点西瓜,中药一包,还有西药。继续坚持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:47 | 来自疯狂造人
回复 Golden宝88

是的,就是因为气血不足,卵巢子宫得不到滋养而造成衰退。所以最重要的就是保养气血,哪怕不生孩子,保养气血也是应该的。周六去了第3次针灸+艾灸,每次做完整个人都热呼呼的,舒服极了,希望一切正向好的地方发展吧~
恩呢,补血养气是根本原因,平时多点喝黑糖姜茶,这样对宫寒补血也有很大的帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 13:39
回复 翩儿飞飞

恩呢,补血养气是根本原因,平时多点喝黑糖姜茶,这样对宫寒补血也有很大的帮助 ...

恩,好的!记得了em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 18:12 | 来自疯狂造人
我收藏了有很多这方面的方子
如果方便可以发给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 10:46
更新昨日:午饭是米饭,洋葱大肠,上汤菠菜。晚上跑了1小时,回家喝了酵素,吃了点煮栗子。这几天都有点晚睡,今天希望还是改正到10点半睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:45
更新:早饭豆沙包、八宝饭、小米粥、中药一包,西药;午饭糙米饭、青菜炒香菇、土豆炒豆腐片、玉米山药汤;晚饭没忍住,福记的大猪排太好吃啦,吃了3块,和一小碗小米粥,中药一包。昨天没有去锻炼,在家做了半小时郑多燕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 11:45
更新:早饭小米粥、秋刀鱼、香榧子10粒、西瓜、中药一包,西药;午饭是聚餐,8分饱;晚饭冬至没有去运动,吃了4个饺子,2个汤圆,一点点酱鸭、一包中药。中药还有2包就吃完了,约了下周一去龙华医院配新的中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:53 | 来自疯狂造人
楼主我也和你一样,压力好大,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 20:37 | 来自iPhone
Merry Xmas!祝大家还有我自己新的一年都能心想事成,早日好孕!大家加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 22:34 | 来自疯狂造人
我也在龙华,号很难约
点击查看全文