要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

大龄38岁备孕头胎,今天开日记记录

楼主: Golden宝88
171021596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚比较晚,去年才结,备孕是今年下半年6月开始的,期间查了好几个月,中药和西药都有吃,查出来是卵巢早衰。

现在去了红房子,医生给配了2盒优思明,说吃完再去验血,希望能把FSH降到10以下,之前检查是17。

今天又去仁爱医院开了5副针灸和艾灸用来调理气血和月经量少,周期提前。

中药目前吃的是华山医院的,但是今天去仁爱医院,医生建议中药还是去龙华医院看,打算下周去龙华医院看看。

今天开始记录备孕,希望能早日怀上健康宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:28 | 来自疯狂造人
祝福楼主早日宫内好孕啊健康聪明漂亮的好孩子啊
点击查看全文
Golden宝88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 16:51 | 来自iPhone
谢谢祝福:)

今天一天泡在医院啦。上午去针灸+艾灸,中午到龙华医院,一直等到下午4点才看到。医生给配了14天的中药,麒麟丸还有一个是来大姨妈吃的。医生让下月来了大姨妈后再去找她,然后1月9号的优思明吃完不能再吃了,开始备孕。不过我8号正好吃完,9号约了去红房子验血看看fsh有没有降下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:42 | 来自疯狂造人
握爪^ω^………比你小一岁,也是头胎,备孕中,祝我们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 20:06 | 来自iPhone
回复 我是夏洛克
握爪^ω^………比你小一岁,也是头胎,备孕中,祝我们好孕!
恩,加油!祝我们早日中标
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 20:57 | 来自疯狂造人
亲,查了AMH没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 21:01 | 来自疯狂造人
我的情况和楼很像
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 09:57 | 来自疯狂造人
我们同龄,情况差不多,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 12:22
昨天来大姨妈了,吃优思明还会来姨妈阿。。。还有10几天的优思明。我打算1月1日开始吃龙华医院配的新药。这几天的饭量都小好多,感觉一吃就撑。明天小长假结束开始上班了。大家都要加油阿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:43 | 来自疯狂造人
你吃的东西热量有点高,所以瘦不下来,要饮食运动。我6月份因为做小子胖好多,后来9月份我去健身房锻炼,下载了薄荷,控制饮食热量,瘦了18斤。顺便说一下,我大你几岁,41了,也卵巢功能衰退,卵泡发育不良,所以流产了。最近又查出胰岛素抵抗,这个也影响卵子发育的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:31 | 来自疯狂造人
回复 Golden宝88
自从备孕到现在6个月,先后吃了补佳乐,DHEA和Q10,还没怀孕,自己就先胖了10斤,要不是每周坚持去GYM,估计还要更胖,吃了西药感觉胃口大开,饭量剧增。。。希望不要再胖了,最近开始晚饭尽量少吃,还是坚持去运动,半年长的肉,也需要几个月去消耗掉,诶,为了早日怀上宝宝,先接受这样的生活状态吧。
DHEA是医生建议吃的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 23:00 | 来自iPhone
回复 有追求才有快乐
你吃的东西热量有点高,所以瘦不下来,要饮食运动。我6月份因为做小子胖好多,后来9月份我去健身房锻炼,下载了薄荷,控制饮食热量,瘦了18斤。顺便说一下,我大你几岁,41了,也卵巢功能衰退,卵泡发育不良,所以流产了。最近又查出胰岛素抵抗,这个也影响卵子发育的。
是吗?我也是下载了薄荷,算每日的卡路里吃的。只是吃了西药又开始吃零食和碳酸饮料了。现在慢慢在戒。因为晚饭基本不吃了,所以早饭会吃多点,午饭也正常吃。运动是每周3-5次,每次1小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 23:01 | 来自iPhone
回复 s深秋红叶
DHEA是医生建议吃的吗?
是的。红房子医生配的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 07:29 | 来自疯狂造人
是吗?我也是下载了薄荷,算每日的卡路里吃的。只是吃了西药又开始吃零食和碳酸饮料了。现在慢慢在戒。因为晚饭基本不吃了,所以早饭会吃多点,午饭也正常吃。运动是每周3-5次,每次1小时。
你每天摄入的热量应该比薄荷要求的热量低几百卡,比如薄荷要求我每天1300卡,实际上我每天吃1000卡一下。一定要吃低热量,这样可以多吃些,还不会长肉,还有力气锻炼。我每天晚上下班后从6点锻炼到8点,这两个小时里包括一节私教课,我每周锻炼四到五次。还有一定要抓住月经期结束几天瘦身机会,一点不能多吃,可以瘦2到3斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 07:37 | 来自疯狂造人
还有各种饮料都不要喝,尤其是碳酸饮料,可以喝奶。还好我不喜欢喝饮料,也不喜欢咖啡和茶,我就喜欢喝酸奶和白开水。我不知道你体重多少,因为我超重,又有糖尿病家族遗传史,所以我查乐胰岛素,结果我胰岛素抵抗,这个影响卵泡发育,造成不育或者流产。有时间你可以去医院检查这个,备孕年龄大一点或者胖一点,都有可能这个不合格。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 11:00
回复 有追求才有快乐

还有各种饮料都不要喝,尤其是碳酸饮料,可以喝奶。还好我不喜欢喝饮料,也不喜欢咖啡和茶,我就喜欢喝酸奶 ...

我是167,现在128斤。我们是每年体检,我都正常,没有三高之类的,血脂也正常。其实我有10几年运动史,但是骨架比较大,之前体重一直保持在115-118之间,因为备孕,吃了补佳乐和DEHA就变胃口好,半年胖了10几斤。恩,下次去医院问下医生你说的这个问题,谢谢提醒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 10:43
更新:昨天早饭锅贴4个、牛肉煎包一个、豆浆;午饭是枣子树吃素;晚饭喝了一罐酸奶,一些车里子,跑了1小时椭圆机。大姨妈还是陆陆续续的来,估计明天差不多了。今天是2016年最后一个工作日,希望2017年工作也一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:33 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样查出FSH17多,月经提前量少
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 20:48 | 来自疯狂造人
Merry Xmas!祝大家还有我自己新的一年都能心想事成,早日好孕!大家加油!
我也在备孕 去年自然流产了一次 明天就是2017年了 希望能迎来健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 10:04 | 来自疯狂造人
我的fsh也是17,你是吃优思明吗?这个是西药吗,不知道效果如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 18:26 | 来自iPhone
回复 w1478681342663
我的fsh也是17,你是吃优思明吗?这个是西药吗,不知道效果如何?
效果还不知道,要到8号去验血才知道。
点击查看全文