要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

大家都是谁在准备衣服抱被

楼主: fywhdbaby
1439876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有1个多月就生了,婆婆整个孕期没有电话关心,这会我觉得应该要准备孩子的衣服抱被了,也没个动静,今天老公电话过去说有空做两个抱被,婆婆说好的,我想问 这还要提醒吗?
点击查看全文
fywhdbaby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 大树小舒
我全部都是自己准备的,包括洗洗刷刷,关键我婆婆她还说她来帮我洗!只动嘴不懂腿啊....
呵呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 gravel
我婆婆反正永远一句话,她不识字,什么都不懂。
好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 15:49 | 来自疯狂造人
回复 毛毛0227
我妈买了很多被我训了....她买的我不喜欢....跟婆婆也关照过别买....婆婆说好的....等生了直接以红包的形式给我....我喜欢买自己喜欢的款嘿嘿
我这 关键婆婆不说话呀  不知道怎么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 15:50 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我们这的习俗新生儿用品都是外婆准备的(不过现在都是独生子女,条件也好了,双方父母都会准备,或者给点钱自己准备的,再说孩子出生也不需要太多东西的,我大宝时我妈准备了一些,我买了一些,结果一大半都浪费了)二宝,我打算就买几件小衣服算了
有大宝 这点是挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 金元宝,等你!
我才六个月,除了宝宝衣服,其他东西都准备的差不多了,婆婆我也不指望她,看她的样子是肯定没有表示的,楼主还是自己准备吧,
嗯 我其实买的差不多了 双十一时候 但是婆婆没个动静 觉得至少关心一下呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-5 15:58
回复 fywhdbaby

有大宝 这点是挺好的

我没打算让二宝用二手的,当初没打算生二宝,所以大宝用下的,穿下的,我全扔了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 16:03 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我没打算让二宝用二手的,当初没打算生二宝,所以大宝用下的,穿下的,我全扔了
这样啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-5 16:06
回复 fywhdbaby

这样啊

em29连推车也全送人了,貌似只有一张婴儿床还能用,还在,澡盆也还在用,共用算了,其他所有东西都是新买,二宝预产期和大宝生日同一天,我怀大宝时的孕妇装全扔了,现在又要重新买,真浪费呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 16:16 | 来自疯狂造人
和婆婆住一起,大宝是和老公一起去母婴店全部买齐。二宝我自己出钱,全部网购,基本买齐了。靠婆婆?想都别想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 16:20 | 来自疯狂造人
回复 多彩心情
其实希望婆婆帮忙准备不是自己贪心,而更多的是期待婆婆也爱自己孙子或孙女,就算买一堆东西也花不了多少钱,但是娃娃的奶奶帮准备的会多一份爱的感觉吧!理解你的感觉,我一胎时候被褥和尿布都是婆婆买的做的,衣服也买了两件,其他护肤品还有用品都是我自己网上买的,现在二胎了还没开始准备婆婆买了一些隔尿垫和衣服。
是的呢  就是这样 总觉得不被关心 婆婆就这一个男孩  结完婚我们分开住的 怀孕上班自己做饭 真是一点没让她操心  对我就算了 本是陌生人 因跟他儿子结婚 所以是一家人了 但是孩子 是跟你有血缘关系的 不应该还是这样啊 我就这么想的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:29 | 来自iPhone
自己和妈妈一起准备,婆婆没问过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:08 | 来自Android
其实楼主不是矫情,需要的是婆婆的一份心意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:42 | 来自疯狂造人
都是自己准备的,怀孕期间婆婆就来看过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 19:43 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
其实楼主不是矫情,需要的是婆婆的一份心意
谢谢理解
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 20:01 | 来自疯狂造人
全部自己准备的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:17 | 来自疯狂造人
我婆婆准备三床小包被,我妈也说要准备,我没让,根本用不到这么多,自己啥也没准备,全是老大的衣服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:43 | 来自疯狂造人
谁方便谁准备呗,不用太纠结这些细节
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:50 | 来自疯狂造人
婆婆做了衣服抱被,妈妈买了衣服抱被,觉得宝宝好幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 20:57 | 来自疯狂造人
两个孩子全是自己准备的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:10 | 来自疯狂造人
我嫂子生孩子的东西全是我妈准备齐全,一点不用操心,我婆婆一胎二胎什么东西没问过,准备过,更不会买,一个月给生活费买点东西都舍不得,指望那么多,虽然不会买什么,也不会准备,起码问问准备怎么样,差什么要不要我们帮你买。
点击查看全文