要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

大家都是谁在准备衣服抱被

楼主: fywhdbaby
1442076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有1个多月就生了,婆婆整个孕期没有电话关心,这会我觉得应该要准备孩子的衣服抱被了,也没个动静,今天老公电话过去说有空做两个抱被,婆婆说好的,我想问 这还要提醒吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:11 | 来自疯狂造人
婆婆就是婆婆不是妈,一点都不打心底去关心过你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:16 | 来自疯狂造人
我妈做了四个垫子,三个被子,一个抱被,婆婆针线活不好,辛苦我妈了!不过婆婆买了别的东西,这俩老太太最近忙死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:16 | 来自疯狂造人
我妈做了四个垫子,三个被子,一个抱被,婆婆针线活不好,辛苦我妈了!不过婆婆买了别的东西,这俩老太太最近忙死了
点击查看全文
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:51 | 来自疯狂造人
我们这里的风俗是女方妈妈准备多一些,然后自己准备少一点,婆婆会帮助媳妇一起准备的,不过我自己一胎都是我妈妈买的,那时婆婆什么都没有准备,结果孩子出生都没有内衣穿,因为我妈妈只买了外套衣服,现在二胎婆婆都准备的差不多了,其实都是靠个人和当地的风俗,如果长辈没有准备那就自己询问她们的经验准备吧,自己的孩子还是得靠自己的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 23:22 | 来自疯狂造人
从我怀孕我婆婆都不管不问的,别说准备东西了,真心不差她那点儿东西,自己又不是买不起,可是要的是她暖心窝的话,一句都没有,将来我凭什么让宝宝和他奶奶亲?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:22 | 来自Android
都是自己买的 婆婆就准备了孩子盖的被子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:45 | 来自疯狂造人
全部都是自己买的,我婆婆什么都没管。我就天天在天猫上看啊挑啊买啊…再跟朋友讨论讨论
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 10:59
回复 fywhdbaby

我双十一的时候 抱被 奶瓶 袜子 帽子 勺子等其实也买差不多了 但是 总觉得婆婆都不问一下 孩子奶奶怎么这么 ...

是啊,买的可心还好,不可心的话,还有得抱怨,其实我婆婆是好心,但就是舍不得钱,,买的都是一些很便宜的东西,,心意我是领了,但十几块钱一套的衣服我实在看不上,根本不是纯棉的,做工也不过关,谁不希望自己的宝宝穿面料好点的,尤其刚出生的婴儿,不追求贵的或者什么牌子的,起码面料上要过关吧。好名声倒是传出去了,宝宝的衣服全是奶奶准备的,,但其实我基本没给宝宝穿,自己重新买。 我婆婆还好,我对她是一边感恩一边有怨言的,,感恩是她对我这个儿媳和我女儿是没话说的,堪比最贤惠的婆婆,纵容着我的各种懒惰。怨言是为了小儿子,经济上偏心太狠,这几年一直拖着我和老公经济的后腿儿,拿着作为老大要多担待的理由前前后后问我们要了十二万,相当于我们这两年多的积蓄都是为他们准备的,给我们自己造成很大的压力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:17 | 来自iPhone
老大老二都是我自己准备的,老公会催我去买,我喜欢自己给孩子买东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:14 | 来自Android
你可以自己准备,买你喜欢的,买贵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:56 | 来自疯狂造人
现在孕5个月,东西都自己准备,婆婆那辈的买的东西不一定看的上,自己准备还更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 13:38 | 来自疯狂造人
都是自己操心的吧,自己生孩子,自己需要的东西,喜欢怎样的,都自己准备的吧,怎么能要求别人做些什么呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:53 | 来自疯狂造人
都是自己准备,不靠谁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:02 | 来自疯狂造人
我什么都没给孩子准备都是婆婆和妈妈准备的,因为我一想到要准备东西就头疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:41 | 来自疯狂造人
自己买就行了 现在网上啥都有 指望别人不如靠自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:52 | 来自疯狂造人
全部自己准备,婆婆是个不顾家不要老公儿子的,我坐月子都不指望她
点击查看全文