要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

大家都是谁在准备衣服抱被

楼主: fywhdbaby
1438676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有1个多月就生了,婆婆整个孕期没有电话关心,这会我觉得应该要准备孩子的衣服抱被了,也没个动静,今天老公电话过去说有空做两个抱被,婆婆说好的,我想问 这还要提醒吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:38 | 来自iPhone
婆婆是指望不上了,还是靠自己吧,或是你妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:43 | 来自iPhone
都是自己准备哦,然后妈妈过来的话就是一起去看,妈妈给钱。婆婆都不管的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-5 13:47 | 来自疯狂造人
孩子包被.尿垫.尿布.小枕头我妈和婆婆都准备了 就剩下衣服和洗护用品我自己准备
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 13:54 | 来自疯狂造人
我怀两胎所有东西都是夫妻自己准备的,家公、婆没有电话,没来看,我也不想他们来,语言不同还要侍候人家!坐月子两个都是亲妈照顾,这样不欠人家的,以后也不用还,乐得清闲,什么自己准备也合自己心意点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 13:54
我是自己买,或者找人做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:57 | 来自疯狂造人
我自己准备。到网上买了一些,然后问亲戚朋友的健康聪明的宝宝要了一些。够了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:57 | 来自疯狂造人
我自己准备。到网上买了一些,然后问亲戚朋友的健康聪明的宝宝要了一些。够了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 13:58 | 来自疯狂造人
我才六个月,除了宝宝衣服,其他东西都准备的差不多了,婆婆我也不指望她,看她的样子是肯定没有表示的,楼主还是自己准备吧,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-5 14:12
我们这的习俗新生儿用品都是外婆准备的(不过现在都是独生子女,条件也好了,双方父母都会准备,或者给点钱自己准备的,再说孩子出生也不需要太多东西的,我大宝时我妈准备了一些,我买了一些,结果一大半都浪费了)二宝,我打算就买几件小衣服算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:15 | 来自疯狂造人
我妈买了很多被我训了....她买的我不喜欢....跟婆婆也关照过别买....婆婆说好的....等生了直接以红包的形式给我....我喜欢买自己喜欢的款嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:27 | 来自Android
我婆婆反正永远一句话,她不识字,什么都不懂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 14:28 | 来自疯狂造人
我全部都是自己准备的,包括洗洗刷刷,关键我婆婆她还说她来帮我洗!只动嘴不懂腿啊....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:36
想不通为什么一怀孕就死揪着婆婆不放???
自己的孩子,自己准备呗,还放心些。婆婆有钱就出钱,没钱就不要去烦孕妇躲远点,我觉得这就是最好的婆婆了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:47 | 来自Android
我还没怎么准备,已经收拾了大宝时候的衣服用品,打算等元旦大囤货,还有2个月的预产期,尿不湿等东西不想买太早
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:03 | 来自疯狂造人
都是自己准备的,婆婆没有准备任何东西.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 15:17
怀孕的准妈妈,都会不由自主的给自己未出生的宝宝准备各种东西,这是一种享受,也是当妈妈的开始,,,头胎本来我要自己准备,结果我婆婆说衣服包被等她负责,不要我买,,我说好,,除了宝宝的衣服袜子包被我没买,,其他洗护、日用品、喂养用品都是我自己准备的,,结果婆婆来带来的宝宝衣物我一看,除了便宜、非纯棉外,还基本都是6-12个月穿的,包被全是买的毛巾料子中间加丝绵自己做的,,,我妈没法,又去给我买了几套0-3个月穿的,,,二胎我不敢再指望我婆婆了,全是我自己买的,结果我婆婆寄来的也有宝宝的内衣,比给头胎买的好很多,但也有三件旧的,有奶渍和发霉的味道,,不知道她哪里捡来的,我直接扔箱子里没拿出来,,我自己买的足够,她寄来的加起来就多的穿不完了。
点击查看全文
fywhdbaby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
怀孕的准妈妈,都会不由自主的给自己未出生的宝宝准备各种东西,这是一种享受,也是当妈妈的开始,,,头胎本来我要自己准备,结果我婆婆说衣服包被等她负责,不要我买,,我说好,,除了宝宝的衣服袜子包被我没买,,其他洗护、日用品、喂养用品都是我自己准备的,,结果婆婆来带来的宝宝衣物我一看,除了便宜、非纯棉外,还基本都是6-12个月穿的,包被全是买的毛巾料子中间加丝绵自己做的,,,我妈没法,又去给我买了几套0...
我双十一的时候 抱被 奶瓶 袜子 帽子 勺子等其实也买差不多了 但是 总觉得婆婆都不问一下 孩子奶奶怎么这么不关心呢  不过看你说的 也对 自己准备放心 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 315229017
都是自己准备的,婆婆没有准备任何东西.
原来好多这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 15:47 | 来自疯狂造人
回复 桃李芳菲
我还没怎么准备,已经收拾了大宝时候的衣服用品,打算等元旦大囤货,还有2个月的预产期,尿不湿等东西不想买太早
嗯嗯 你有大宝之前的 都是自己孩子  我这第一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
想不通为什么一怀孕就死揪着婆婆不放???

自己的孩子,自己准备呗,还放心些。婆婆有钱就出钱,没钱就不要去烦孕妇躲远点,我觉得这就是最好的婆婆了。
可能想法不一样吧
点击查看全文