要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

姐妹们有后悔怀孕的吗

楼主: w1476273240771
3485366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咋越来越后悔!老公天天加班每天回家晚上10点,年底要入股20万!手里不到5万,要贷款15万,怀着二胎要背着债务过!老公不关心我,还嫌家里太乱,说我不收拾屋子,自从老二我就啥也不爱干,躺着还能舒服点,不用孕吐,周末带大宝出门,吐了一路!怀个孕又得给老公和孩子做饭!感觉超级不舒服!想想没结婚时候我是独生子女,家里宝贝,嫁人了之后怀孕孕吐不算,还得收拾家照顾孩子,干不好还要受老公埋怨,每天回家数落我,再过这种日子我受不了了!咋办!?奉劝以后的妹妹们晚点结婚吧,结婚就成人奴仆啦!没结婚时候是富贵小姐!多年书读个博士毕业再结婚生子!结早了只能过姐姐我这种劳累生活!一想到二胎出来他每天都闹人不睡觉,还要喝母乳,哎!愁愁愁!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1476273240771
他忙我倒是可以理解!互相理解吧
所以你也别太给自己太多思想负担,每次不开心的时候你想一下你肚子里帅气的宝宝,一切都会过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:05 | 来自疯狂造人
宝妈别放在心上,对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:00 | 来自疯狂造人
我要宝宝受了很多罪,现在宝宝来了就是缘分!我从无怨言!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:46 | 来自疯狂造人
我还好,这方面算是嫁对了。从谈恋爱到结婚,我在家务活方面没动过一指头,家里所有的家务活全是老公在干,做饭,洗衣服,收拾房子,我只负责吃,有时候撒娇了,下班回来不想脱衣服脱鞋,都是老公给换睡衣。怀孕了以后更是跟奶奶一样,公公婆婆也说,你别干家务,都让他干,他要是出差了,就放着,等他回来再说,有点被宠成残废了。不过,债务倒是也很多,老公做外贸生意的,有时候需要很多流动资金,国外客户的钱汇的不及时,资金链就会断,我找朋友和家人借了好多钱了,月月也都是在还债,吵架有时候也因为他不及时收钱,我这边没办法交代而吵架。夫妻嘛!哪有完全契合,十全十美的,真的要互相理解,不过你在孕期,带着孩子还怀着孕本来就够辛苦了,家务活没有及时做,你老公埋怨你,这个太不应该了,好好谈谈,没法谈就收拾他,带着孩子出去潇洒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 10:59 | 来自疯狂造人
这个是看你遇到一个什么样的老公才能决定结不结婚的!
点击查看全文
w1476273240771 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1461036394852
其实都一样,因为怀孕老大提前送幼儿园,我婆婆前段时间生病在我这。。半身不随,我这每天还要做饭,老公出门也不在家,还要给婆婆洗澡,我婆婆还有皮肤病,满身硬皮,但这就是现实啊。。。。我老公有个哥哥开店两个孩子也大了,都忙,,,我小姑子刚流产一个多月,我老公孝顺把婆婆接过来。。。。。。以前怀老大婆婆生病我在医院伺候几个月,当时还是先兆流产,留着血伺候老人。。。。。,。你要知道我当时有多苦。。。。可是都得...
亲你比我还可怜!自己怀孕又得伺候别人!你真厉害!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 11:06 | 来自疯狂造人
怀孕带娃没人照顾帮把手 确实很辛苦 宝妈再坚持下 都会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 11:06 | 来自疯狂造人
反正我是不舒服的时候 是不干家务活的 前期站着也不是坐着也不是 走也不是 反正就得躺着 才不会各种不舒服 爱咋滴咋滴 反正他得回来帮我煮饭吃 我现在到中期了 反应都过了 我本来还想还是不帮忙煮饭 但是看到老公年底忙 有时候晚上都得加班 中午有时候一点多才能回来 我还是帮忙煮饭 他一回来就能吃饭了等年底回去就是孕晚期了 那时候就回老家了 也就啥也不用干了 就这个月和下个月帮忙煮个饭就行了 我老公从来没说过我懒 还是什么的 他也看到我之前怀孕各种不舒服 他还是能理解我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 11:25 | 来自疯狂造人
这个因人而异,你得让别人帮你旁敲侧击你老公,怀孕不是你一个人的事,你很辛苦,他得体贴你得帮忙得承担,我觉得我怀孕就是皇后,什么都不用干,更是期待宝宝出来后的日子,即使累点也值。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 12:55 | 来自疯狂造人
请个钟点工来帮忙打扫咯,别以为给老公省钱他就会更疼你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1480739379810
请个钟点工来帮忙打扫咯,别以为给老公省钱他就会更疼你。
好!妹妹说的对
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:04 | 来自疯狂造人
怀着老二:累并幸福着!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 13:57 | 来自疯狂造人
孕反严重的时候曾经有过想打掉他的冲动,可是就想想,哪舍得啊,现在孕反慢慢消失觉得怀孕还是人生中很美好的一段时光
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:42 | 来自疯狂造人
人在国外 父母不在身边 也都是全程得自己去搞定 好在老公好 什么家事都做 从来不抱怨 宝妈对老公太客气啦!我老公敢埋怨屋子脏早就罚跪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:11 | 来自疯狂造人
其实还是你老公的态度让你不爽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 16:41 | 来自疯狂造人
我老公和我两地分居,还吵架,到六个多月辞职回家陪我待产,我仍然天天上班,感觉好辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:47 | 来自疯狂造人
老公态度不行吧,我没怀上之前啥都不干,偶尔洗个碗,现在他是啥都不让我干了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:25 | 来自疯狂造人
我老公也懒,家里从来就不收拾,也不会怪我。宝宝的到来不管身体多不舒服我都没后悔过,我和老公盼了好久才来的,感觉幸福死了,期待看到宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 18:01 | 来自疯狂造人
我后悔了,这次意外怀孕让我一直想做好功课怀男孩的希望破灭了,悔的肠子都青了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 添弟
我后悔了,这次意外怀孕让我一直想做好功课怀男孩的希望破灭了,悔的肠子都青了…
咱俩一样,没做好准备怀儿子就怀了!这个孕吐反应超难受
点击查看全文