要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

姐妹们有后悔怀孕的吗

楼主: w1476273240771
3487866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咋越来越后悔!老公天天加班每天回家晚上10点,年底要入股20万!手里不到5万,要贷款15万,怀着二胎要背着债务过!老公不关心我,还嫌家里太乱,说我不收拾屋子,自从老二我就啥也不爱干,躺着还能舒服点,不用孕吐,周末带大宝出门,吐了一路!怀个孕又得给老公和孩子做饭!感觉超级不舒服!想想没结婚时候我是独生子女,家里宝贝,嫁人了之后怀孕孕吐不算,还得收拾家照顾孩子,干不好还要受老公埋怨,每天回家数落我,再过这种日子我受不了了!咋办!?奉劝以后的妹妹们晚点结婚吧,结婚就成人奴仆啦!没结婚时候是富贵小姐!多年书读个博士毕业再结婚生子!结早了只能过姐姐我这种劳累生活!一想到二胎出来他每天都闹人不睡觉,还要喝母乳,哎!愁愁愁!
点击查看全文
w1476273240771 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1462197294128
人在国外 父母不在身边 也都是全程得自己去搞定 好在老公好 什么家事都做 从来不抱怨 宝妈对老公太客气啦!我老公敢埋怨屋子脏早就罚跪了
佩服在国外的人!我在西南家在东北!全靠自己
点击查看全文
w1476273240771 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:31 | 来自疯狂造人
回复 我滴国宝小鸡仔
孕反严重的时候曾经有过想打掉他的冲动,可是就想想,哪舍得啊,现在孕反慢慢消失觉得怀孕还是人生中很美好的一段时光
我也舍不得!今天中午又吐的一塌糊涂!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 20:01 | 来自疯狂造人
我不是后悔,是觉得没给孩子做好准备。一切都是缘分吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:18 | 来自疯狂造人
我也是,老公不关心我, 我现在在医院保胎每天都一个人躺病床上,白天我一般都不找他,就今天腰痛的实在受不了了,我给他打电话给我送个热水袋,送是送来了 在那骂骂咧咧的,怀了这个我不知道一个人哭过多少次,不是后悔怀孕了 是后悔跟他结婚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:13 | 来自疯狂造人
我也后悔。老公现在每周都有一到两天不在家睡觉,打不到电话找不到人也不回信息。儿子不听话老公不着家,我干嘛要生二胎,好后悔。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:32 | 来自疯狂造人
我全家都盼着我生个一儿半女呢,第一胎胎停,现在这胎40天只照到暗区2.3*1.1,其他啥也没照到,同时我还查出乙肝大三阳,全堆一起了,真的心很累,这胎知道怀了之后,老公和公公婆婆什么事也不要我做,我的任务就是安心躺着养胎,但是真的没有信心,40天孕囊都没照到,HCG翻倍慢,但也45000多了,还是啥也找不到,真的快没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 21:32 | 来自疯狂造人
我老公下班就回来陪我,从不在外面瞎玩,休息了就带我出去,每次吃完晚饭自觉去洗碗洗锅,怀孕难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
我老公超级懒,不怎么做家务,不过家里乱脏他不会说也不收拾,我想收拾就收拾,不想就不做
你老公和我老公一样,不过我也比较懒,谁也不嫌弃谁,我怀孕了一直请假保胎,洗衣服还是我洗,然后我收,我不想动了我就扔那,他也不往柜子里放
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1461036394852
其实都一样,因为怀孕老大提前送幼儿园,我婆婆前段时间生病在我这。。半身不随,我这每天还要做饭,老公出门也不在家,还要给婆婆洗澡,我婆婆还有皮肤病,满身硬皮,但这就是现实啊。。。。我老公有个哥哥开店两个孩子也大了,都忙,,,我小姑子刚流产一个多月,我老公孝顺把婆婆接过来。。。。。。以前怀老大婆婆生病我在医院伺候几个月,当时还是先兆流产,留着血伺候老人。。。。。,。你要知道我当时有多苦。。。。可是都得...
楼楼真是个好媳妇,他哥哥干啥吃的,咋还让孕妇照顾不能自理的老人呢,万一有意外伤着你的宝宝咋弄
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1461036394852
其实都一样,因为怀孕老大提前送幼儿园,我婆婆前段时间生病在我这。。半身不随,我这每天还要做饭,老公出门也不在家,还要给婆婆洗澡,我婆婆还有皮肤病,满身硬皮,但这就是现实啊。。。。我老公有个哥哥开店两个孩子也大了,都忙,,,我小姑子刚流产一个多月,我老公孝顺把婆婆接过来。。。。。。以前怀老大婆婆生病我在医院伺候几个月,当时还是先兆流产,留着血伺候老人。。。。。,。你要知道我当时有多苦。。。。可是都得...
楼楼真是个好媳妇,他哥哥干啥吃的,咋还让孕妇照顾不能自理的老人呢,万一有意外伤着你的宝宝咋弄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 22:02 | 来自疯狂造人
回复 l夏天
我也是,老公不关心我, 我现在在医院保胎每天都一个人躺病床上,白天我一般都不找他,就今天腰痛的实在受不了了,我给他打电话给我送个热水袋,送是送来了 在那骂骂咧咧的,怀了这个我不知道一个人哭过多少次,不是后悔怀孕了 是后悔跟他结婚了
不小心赞错了!你老公怎么这种态度?真让我心寒!我觉得跟这种人过,你要慎重!再怎么说,一定要爱护自己,这男人估计指望不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1476273240771
三岁半!现在还挺听话的,我感觉自己有了老二还会喜欢老大的!不然把老二扔家!关键这边就我和她爸俩人一起而且他还经常加班!
我怀孕后,他老妈给他做工作了,卫生他打扫,我做点饭什么的,打扫得不干净,不过没办法,毕竟我们都上班,两个人也脏不到哪里去。然后睡觉前我就不停使唤他,他每次都数着次数,说他太辛苦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 22:41 | 来自疯狂造人
虽然很苦很累但我没有后悔过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 小牛和小鸡
不小心赞错了!你老公怎么这种态度?真让我心寒!我觉得跟这种人过,你要慎重!再怎么说,一定要爱护自己,这男人估计指望不上
嗯,我现在什么都不想,安安心心的养好,等小孩生下来就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 01:44 | 来自疯狂造人
当女人就是不容易啊,生孩子的痛苦只有自己知道吧,男人根本无法体会.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:03 | 来自疯狂造人
决定要就忍着吧!确实女人辛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1476273240771
佩服在国外的人!我在西南家在东北!全靠自己
我家山东,人在东北,全靠我俩啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:13 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 09:01 | 来自疯狂造人
从没后悔过,宝妈也加油哦,可能是孕期影响心情,慢慢就会好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:12 | 来自疯狂造人
老公做饭洗衣收拾家务每天很累,但是一给他买新衣服他就好开心,男人都是孩子
点击查看全文