要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

输卵管两侧远端粘连,盆腔轻度粘连,该怎么治疗

楼主: w1480488166814
13044108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做宫腹腔镜可以治愈么
点击查看全文
w1480488166814 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1480747805110
我这周三也在市妇幼做的造影,结果是双侧远端粘连。医生说让手术或者试管,还说手术后希望也不大。崩溃了,不知道该怎么办
不一定的,做完手术还是有希望的吧,医院希望你做试管,因为试管利润大,我是找熟人看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1480488166814
不一定的,做完手术还是有希望的吧,医院希望你做试管,因为试管利润大,我是找熟人看的
你是不是也是上周三在南京市妇幼做的造影?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 19:20 | 来自疯狂造人
你是不是也是上周三在南京市妇幼做的造影?
是的呀,你也是?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 19:28 | 来自疯狂造人
是的呀,你也是?
你当时是不是3号?东台的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:00 | 来自疯狂造人
腹腔镜妇幼要两万?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1480747805110 腹腔镜妇幼要两万?
嗯啊,那个腔镜科的专家说的,让准备两万,你呢?准备怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:44 | 来自疯狂造人
嗯啊,那个腔镜科的专家说的,让准备两万,你呢?准备怎么办?
我在纠结呢,不行年后就做了。你来南京联系我,看我能帮上什么忙不。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1462714032650
对,半年不怀孕,就有可能再次黏连积水,而且以后更难治疗,我现在都烦死了,最好中药治疗,虽然慢,但是不伤身体,实在不行在手术,我都后悔死了
跟我一样。哎,我都没信心了!你去做造影了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 06:56 | 来自疯狂造人
我在纠结呢,不行年后就做了。你来南京联系我,看我能帮上什么忙不。
你的联系方式呢,加个微信吧,以后好联系
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 06:59 | 来自疯狂造人
回复 w1466258231874
跟我一样。哎,我都没信心了!你去做造影了吗?
嗯,做完造影了,但是这种情况吃中药效果不大,准备下个月做手术试试看看吧,我有朋友治疗好了的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 07:05 | 来自疯狂造人
你是不是5号啊?当地的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 07:47 | 来自疯狂造人
是的。广东那个女孩情况怎样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 07:53 | 来自疯狂造人
我们这个情况不能吃中药或者理疗,保守治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 08:19 | 来自疯狂造人
我也是伞端粘连。 做了ssg介入没成功。现在愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1462714032650
没办法,建议我在做手术,还不保证能怀上,我是不做了,现在中药治疗,还有中药热敷,就是慢点,那也不做手术了
宫腹腔手术受罪吧伤元气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 08:49 | 来自疯狂造人
是的。广东那个女孩情况怎样?
不知道啊,那两天都没看见她,不过有两个我遇到过,都不太好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 08:50 | 来自疯狂造人
我们这个情况不能吃中药或者理疗,保守治疗吗?
我有个朋友帮我看过,说不行啊,只能是宫腹腔手术或者试管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
宫腹腔手术受罪吧伤元气
做试管也受罪,只要后期消炎做的好,调理的好就不碍事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 08:53 | 来自疯狂造人
回复 urlynn
我也是伞端粘连。 做了ssg介入没成功。现在愁死了
啊?不会吧,如果没成功的话估计就得试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 08:55 | 来自疯狂造人
不知道啊,那两天都没看见她,不过有两个我遇到过,都不太好
真烦啊,这病。一上来就是严重的粘连,都不知道该怎么办了?你下个月就要做手术了吗?
点击查看全文