要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

输卵管两侧远端粘连,盆腔轻度粘连,该怎么治疗

楼主: w1480488166814
13079108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做宫腹腔镜可以治愈么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1480488166814
做试管也受罪,只要后期消炎做的好,调理的好就不碍事
试管怎么说受罪哈?
点击查看全文
w1480488166814 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1480747805110
真烦啊,这病。一上来就是严重的粘连,都不知道该怎么办了?你下个月就要做手术了吗?
嗯啊,上次拿完片子就给医生看了,然后做了个宫颈刮片,等这次来月经就预约做手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
试管怎么说受罪哈?
嗯啊,要促排,而且做试管不是一定一次就成功的,我也是听别人说的,不到万不得已不要试管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 09:10 | 来自疯狂造人
真烦啊,这病。一上来就是严重的粘连,都不知道该怎么办了?你下个月就要做手术了吗?
你做完以后有没有两侧不舒服,隐隐的疼,我这几天明显感觉到不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:11 | 来自疯狂造人
嗯啊,上次拿完片子就给医生看了,然后做了个宫颈刮片,等这次来月经就预约做手术了
做宫颈刮片?我之前做过,结果有点点问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:12 | 来自疯狂造人
你做完以后有没有两侧不舒服,隐隐的疼,我这几天明显感觉到不舒服
我也是,从前天开始就两边有点疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 09:14 | 来自疯狂造人
嗯啊,做完这个还是伤身的,做女人真不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 09:16 | 来自疯狂造人
嗯啊,做女人真不容易,今天有个泰州的去看医生怎么办,她是一侧堵,一侧不甚通畅
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 09:17 | 来自疯狂造人
做宫颈刮片?我之前做过,结果有点点问题。
嗯,这周五去拿报告,反正觉得刮片比造影还难受,如果没问题估计就可以手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:39 | 来自疯狂造人
我害怕手术啊。你那个粘连严重不,盆腔内有没有造影剂?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 09:43 | 来自疯狂造人
我害怕手术啊。你那个粘连严重不,盆腔内有没有造影剂?
有造影剂啊,害怕也没办法,试管也受罪,促排取卵,而且一次也不一定成功的,成功率低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:51 | 来自疯狂造人
有造影剂啊,害怕也没办法,试管也受罪,促排取卵,而且一次也不一定成功的,成功率低
我盆腔内一点造影剂都没有,是不是表示很严重很严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:58 | 来自疯狂造人
嗯啊,要促排,而且做试管不是一定一次就成功的,我也是听别人说的,不到万不得已不要试管
哎,促排是打针吧?要是宫腔黏连是不是也不能试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 10:16 | 来自疯狂造人
哎,促排是打针吧?要是宫腔黏连是不是也不能试管了
嗯,打针,宫腔粘连可不可以试管就不知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 10:18 | 来自疯狂造人
我盆腔内一点造影剂都没有,是不是表示很严重很严重
我感觉应该是吧,没有造影剂说明都没到那里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:35 | 来自疯狂造人
我感觉我好悲催,完了的感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:37 | 来自疯狂造人
你大概下个月什么时候做手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:41 | 来自疯狂造人
嗯,打针,宫腔粘连可不可以试管就不知道了
听说有的打了五六十针
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 10:44 | 来自疯狂造人
我感觉我好悲催,完了的感觉。
不要悲哀,我应该是月初,要等月经后才可以做
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 10:45 | 来自疯狂造人
听说有的打了五六十针
反正促排伤身体
点击查看全文