要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

双胎24周宫颈短2.1

楼主: w1441253550597
2328780 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去照四维,意外发现宫颈还有2.1,宫内口也有点开,可我却一点感觉都没有,因为没有宫缩肚子痛,医生让回家卧床保胎,有没有有经验的姐妹,我这还能不能长上去
点击查看全文
w1441253550597 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:17 | 来自疯狂造人
回复 s2051992842
是啊,躺了四天了,有点习惯躺着了,除了吃饭上厕所都不起来。我的医生让我一个月复查就行,不过我自己不放心,我想两周一复查,你呢?给你开药什么的了么
我今天也是第四天,吃饭小便都在床上了,都快烦死了,医生让我一两周去复查一次,我婆家有个亲戚是医生,让别太勤去医院,让少折腾,我也不知道什么时候去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:19 | 来自疯狂造人
是啊,躺了四天了,有点习惯躺着了,除了吃饭上厕所都不起来。我的医生让我一个月复查就行,不过我自己不放心,我想两周一复查,你呢?给你开药什么的了么
没开药,医生说没宫缩没必要给开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1441253550597
躺了多久长上去的
也没怎么经常躺,大概半个月吧,然后就上班去了,上班没事就躺沙发上或者坐着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:26 | 来自疯狂造人
回复 兔太
也没怎么经常躺,大概半个月吧,然后就上班去了,上班没事就躺沙发上或者坐着。
这么好,希望我也能长上去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:05 | 来自疯狂造人
这么好,希望我也能长上去吧
我也是不知道怎么算宫缩,第一胎没经验,现在只能躺,你没考虑环扎吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 16:26 | 来自疯狂造人
我不知道什么叫宫缩,没感觉肚子紧,我现在就是绝对卧床了,可是大便是个问题,我不卧床时都便秘,现在更是别提了。你在住院时医生给用药了么,我这什么药都没给开
便秘可以吃乳果糖,开始按说明吃不管用,医生让我加倍,同时多喝水,我开始时根本上不出来,急的都哭,后来慢慢好了,变成了每日要三四次,乳果糖慢慢停了,现在每天一次很正常,多吃些青菜。关于宫缩你和我一样,我就是不知道什么是宫缩,只是例行检查时发现一周的时间宫颈从26降到13,医生说要是没有宫缩不至于这样,住院给我用了三四次硫酸镁,后来说不能总用,住院期间复查B超宫颈口开了,医生给用了依宝,应该是最贵的抑制宫缩的药(我还是不知道宫缩什么感觉),后来出院一直口服安宝一天三次加黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:39 | 来自疯狂造人
我也是不知道怎么算宫缩,第一胎没经验,现在只能躺,你没考虑环扎吗
还能扎么,是不是晚了,那天都被吓懵了,也没问,就光说让躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 cceye79
便秘可以吃乳果糖,开始按说明吃不管用,医生让我加倍,同时多喝水,我开始时根本上不出来,急的都哭,后来慢慢好了,变成了每日要三四次,乳果糖慢慢停了,现在每天一次很正常,多吃些青菜。关于宫缩你和我一样,我就是不知道什么是宫缩,只是例行检查时发现一周的时间宫颈从26降到13,医生说要是没有宫缩不至于这样,住院给我用了三四次硫酸镁,后来说不能总用,住院期间复查B超宫颈口开了,医生给用了依宝,应该是最贵的抑...
那个是不是得找医生给开,我现在就打一次开三路拉一点,你到最后也没感觉有宫缩么,我现在一直纠结着什么时候去复查,好怕天天躺着还变短,可是去勤了怕折腾也不好,不去吧在家心里有没谱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 17:04 | 来自疯狂造人
还能扎么,是不是晚了,那天都被吓懵了,也没问,就光说让躺着
我看了一些群里,最晚26周也有扎的,上海刘铭就是这方便专家,我等着复查结果看看要不要去呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 18:20 | 来自疯狂造人
我在天津,我们这可能扎不了了,我下次去再问问吧!刚刚躺这忽然流了点水状白带,又怕是羊水破了,我感觉我都快疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:50 | 来自疯狂造人
我在天津,我们这可能扎不了了,我下次去再问问吧!刚刚躺这忽然流了点水状白带,又怕是羊水破了,我感觉我都快疯了
都是玻璃心啊,我也担心自己有细菌感染啥的,感觉两周都难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:24 | 来自疯狂造人
都是玻璃心啊,我也担心自己有细菌感染啥的,感觉两周都难熬
度日如年啊!坚持到28周就成功一半了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:45 | 来自疯狂造人
度日如年啊!坚持到28周就成功一半了
是啊,这是第一目标,起码能看到希望了!一起努力吧,互相加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 23:34 | 来自疯狂造人
那个是不是得找医生给开,我现在就打一次开三路拉一点,你到最后也没感觉有宫缩么,我现在一直纠结着什么时候去复查,好怕天天躺着还变短,可是去勤了怕折腾也不好,不去吧在家心里有没谱
乳果糖随便的内科都可以开,明确孕妇可用,开塞露我们的医生不让用说是会刺激怕引起宫缩。我那时偶尔觉得肚子紧和疼,找医生看说不是宫缩,现在想想还是自己太紧张了。忘记说了,我14周的时候就做了环扎宫颈还是短了,后来24周又上了一个宫颈托
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:51 | 来自疯狂造人
回复 cceye79
乳果糖随便的内科都可以开,明确孕妇可用,开塞露我们的医生不让用说是会刺激怕引起宫缩。我那时偶尔觉得肚子紧和疼,找医生看说不是宫缩,现在想想还是自己太紧张了。忘记说了,我14周的时候就做了环扎宫颈还是短了,后来24周又上了一个宫颈托
24周还能上托嘛,是上完了宫颈就变长了么?我们这好像不给上,上次就告诉我只能回家躺着,连药都没给开
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 09:25 | 来自疯狂造人
24周还能上托嘛,是上完了宫颈就变长了么?我们这好像不给上,上次就告诉我只能回家躺着,连药都没给开
我就是24周上的托,但是每个人情况不一样,所以还是听医生的,咱们能做的就是好好躺着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 09:28 | 来自疯狂造人
还有就是保持好心情,你的心情我特别能理解,我从23-28周一直很焦虑,出院的时候宫颈也不是很好,后来回家了,想着也到28周了,宝宝们就是生下来也有很大希望了就放松了很多,再去复查宫颈才又好一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 cceye79
还有就是保持好心情,你的心情我特别能理解,我从23-28周一直很焦虑,出院的时候宫颈也不是很好,后来回家了,想着也到28周了,宝宝们就是生下来也有很大希望了就放松了很多,再去复查宫颈才又好一些
真是 天天躺着哪都不好受,一不好受又胡思乱想,就想着赶紧到28周,估计就能放心点,你现在宫颈是多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 11:25 | 来自疯狂造人
真是 天天躺着哪都不好受,一不好受又胡思乱想,就想着赶紧到28周,估计就能放心点,你现在宫颈是多少
现在25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:21 | 来自疯狂造人
回复 cceye79
现在25
全卧么,还是上厕所 吃饭的都下床
点击查看全文