要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

双胎24周宫颈短2.1

楼主: w1441253550597
2330180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去照四维,意外发现宫颈还有2.1,宫内口也有点开,可我却一点感觉都没有,因为没有宫缩肚子痛,医生让回家卧床保胎,有没有有经验的姐妹,我这还能不能长上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 14:32 | 来自疯狂造人
我现在双胎10周多,也特别害怕宫颈问题,想nt时看看宫颈,请问你开始两三个月的时候是正常的吧,到中期才发现是吗?
点击查看全文
w1441253550597 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:46 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
我现在双胎10周多,也特别害怕宫颈问题,想nt时看看宫颈,请问你开始两三个月的时候是正常的吧,到中期才发现是吗?
双胎一定要查查才放心,我之前一直没查过,NT时要求查,医生说宝宝这么小,怎么会有宫颈问题,然后不给查,后来我立本的医院也没有这一项,一直托到照四维才发现的,双胎一定要经常检查,太危险了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1441253550597
双胎一定要查查才放心,我之前一直没查过,NT时要求查,医生说宝宝这么小,怎么会有宫颈问题,然后不给查,后来我立本的医院也没有这一项,一直托到照四维才发现的,双胎一定要经常检查,太危险了
嗯嗯,我过几天就nt 了,早就想好nt 时查查宫颈长度了,不给查我也要查,大不了他另开单子收钱好了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 17:54 | 来自疯狂造人
因为我之前有过几次人流药流,听说宫腔超做多了就会不好,所以我好害怕宫颈松弛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 19:25 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
因为我之前有过几次人流药流,听说宫腔超做多了就会不好,所以我好害怕宫颈松弛。
每次产检都查查吧!双胎宫颈压力太大了,我这医生说要是再没发现,随时都有流产的可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 10:43 | 来自疯狂造人
全卧么,还是上厕所 吃饭的都下床
全卧,从不下床,但要注意自己动动腿或让家人按摩腿,防止下肢深静脉血栓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 15:15 | 来自疯狂造人
每次产检都查查吧!双胎宫颈压力太大了,我这医生说要是再没发现,随时都有流产的可能
好的好的,谢谢你,我也很重视这个,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:41 | 来自疯狂造人
宫颈也这么短了么,我都全卧了,上厕所都没敢下床
比你长一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:03 | 来自疯狂造人
回复 cceye79
一定把屁股垫高卧床,我的经验是屁股下垫垫子或枕头很不舒服,我爱人就把我家的穿尾抬高了然后直接躺床上,我是绝对卧床(吃喝拉撒全部在床上)从23-28周,住院保胎,28周以后回家继续卧床,宫颈从13长到25,内口也闭合了,现在除了上厕所(大大还是在床上),洗澡,还是卧床。千万别有宫缩,要是感觉宫缩要去医院。
这也太夸张了啊,搞的我好紧张
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:26 | 来自Android
24+2,今天查的宫颈27,在家卧床
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 09:34 | 来自疯狂造人
怎么办,我要求12+2nt 时查宫颈,医生说nt腹部查,宫颈阴道查,还说胎儿小,这么早查没意义,请问每次阴超查的话到底要不要紧,在线等,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 cceye79
一定把屁股垫高卧床,我的经验是屁股下垫垫子或枕头很不舒服,我爱人就把我家的穿尾抬高了然后直接躺床上,我是绝对卧床(吃喝拉撒全部在床上)从23-28周,住院保胎,28周以后回家继续卧床,宫颈从13长到25,内口也闭合了,现在除了上厕所(大大还是在床上),洗澡,还是卧床。千万别有宫缩,要是感觉宫缩要去医院。
12+2医生不给查阴超宫颈,说做多不好,可我又害怕,请问你们每次也都是阴超查的宫颈吗?在线等,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 09:38 | 来自疯狂造人
回复 s2051992842
是啊,躺了四天了,有点习惯躺着了,除了吃饭上厕所都不起来。我的医生让我一个月复查就行,不过我自己不放心,我想两周一复查,你呢?给你开药什么的了么
每次查宫颈也都是阴超查的吗?在线等,12+2医生不给查,说没意义,急死了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:45 | 来自疯狂造人
回复 s2638877114
24+2,今天查的宫颈27,在家卧床
希望咱们都能足月生产吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:55 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
怎么办,我要求12+2nt 时查宫颈,医生说nt腹部查,宫颈阴道查,还说胎儿小,这么早查没意义,请问每次阴超查的话到底要不要紧,在线等,
每个医生说的都不一样,要实在不放心换了地方再问问,我是四维时腹部B超发现的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:16 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
每次查宫颈也都是阴超查的吗?在线等,12+2医生不给查,说没意义,急死了,
一直都是腹超查的,我们这医生不给阴超看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 07:14 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
12+2医生不给查阴超宫颈,说做多不好,可我又害怕,请问你们每次也都是阴超查的宫颈吗?在线等,
不好意思回复晚了,我还是早产了,6号剖了。我基本都是憋尿经腹部做的,到后期上了宫颈托实在看不清换成了经会阴做,探头就在屁屁外面不伸进去,经阴道确实是看的最清楚的,但是容易刺激子宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 11:42 | 来自疯狂造人
回复 cceye79
不好意思回复晚了,我还是早产了,6号剖了。我基本都是憋尿经腹部做的,到后期上了宫颈托实在看不清换成了经会阴做,探头就在屁屁外面不伸进去,经阴道确实是看的最清楚的,但是容易刺激子宫
你还好吧,几周剖的,宝宝没事吧,就是因为宫颈问题才剖的吧,生个孩子太揪心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 23:31 | 来自疯狂造人
照四维,我的为什么没有显示这个数据的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 09:32 | 来自疯狂造人
楼主 医生没建议你环扎吗
点击查看全文