要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化都半个多月了还有流血

楼主: 云云848688
649152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道生化都快半个月了下面还有流血不多总是一点点,做了B超都说恢复的挺好的,请问该怎么办
点击查看全文
q1479468698681 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 14:44 | 来自疯狂造人
回复 嘈嘈
你可以到医院问问医生,还有个药名我忘记了。 我是二月份的时候吃的
好的谢谢你亲,我这还有几包中药吃完了就去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1448621667851
我也都快17天了没有干净.中间还干净了2天,上周也做B超说好着呢,我准备明天再去医院看看
我也是,不过我中间自己做去按摩汗蒸,现在在医院排队检查中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:57 | 来自疯狂造人
回复 嘈嘈
医生说一直流不干净是因为有淤血堵住了, 我那时候吃的是益母草还有金刚藤还有个什么冲剂忘了, 我吃了三天就好了。
我吃了三天益母草了,但是感觉血色变红了,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 虫虫啊!
你说咱这是子宫恢复慢的原因么?我都一个多月了
中医说没事儿,让我吃中药,之前让我保胎吃的中医,我就没在吃,然后让我吃生化丸,还让加量一次两颗,西西让我吃消炎药,监测血值,我也没再去
现在是黄褐色的了,没像之前一直黑褐色
不晓得
那你血值b超检测了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1466486826274
那你血值b超检测了吗?
没有就做的B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1479468698681
没有就做的B超
我发现早早孕还是双杠,是不是还没生化完
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 18:57 | 来自疯狂造人
我发现早早孕还是双杠,是不是还没生化完
去做B超看看吧,这个我也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:28 | 来自疯狂造人
那你血值b超检测了吗?
就超了2次,血值一次再没监测过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:31 | 来自疯狂造人
我也是都17天了,还有褐色,又是擦尿有的血,唉~担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:28 | 来自疯狂造人
我生化还以为大姨妈来了,来了17天还没干净,去医院一查,才知道怀孕了而且已经流产了。醉了!后来配了中药清淤血同时补气血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:35 | 来自疯狂造人
我也留了13天了,没有要停的意思,今天去医院查hcg将到41了,但让我下一周再去查血,不排除宫外呢,好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 01:43 | 来自疯狂造人
回复 w1457243612866
叫医生开点药吃,我跟你一样来了十多天,最后两天异味很严重
现在还流血吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 01:43 | 来自疯狂造人
我也都快17天了没有干净.中间还干净了2天,上周也做B超说好着呢,我准备明天再去医院看看
怎么样,还流血,医生怎么给你解决?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 01:44 | 来自疯狂造人
回复 q1478056575710
我孕45天出血,出血23天了,第18天突然出血量又很大,有东西排出,像孕囊和蜕膜和血块。
现在还出血吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 01:45 | 来自疯狂造人
我也是,13天了还有血,吃了益母草发现血还多了
现在怎么样,怎么解决
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
我也是,不过我中间自己做去按摩汗蒸,现在在医院排队检查中
我现在不出血,但是我去医院B超又成了宫外孕了,现在住院保守治疗中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 11:35 | 来自疯狂造人
我现在不出血,但是我去医院B超又成了宫外孕了,现在住院保守治疗中
不是吧,宫外孕确定么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:39 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
不是吧,宫外孕确定么
确定是宫外孕了,复查B超是也抽血了hcg3300,现在住院9天了hcg降到1100了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 11:48 | 来自疯狂造人
确定是宫外孕了,复查B超是也抽血了hcg3300,现在住院9天了hcg降到1100了
我的300多,上周末看了降到100多,现在已经没有出血了,宫外是B超看到了么…
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 11:57 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
我的300多,上周末看了降到100多,现在已经没有出血了,宫外是B超看到了么…
看不到b超说恢复很好
点击查看全文