要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化都半个多月了还有流血

楼主: 云云848688
650152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道生化都快半个月了下面还有流血不多总是一点点,做了B超都说恢复的挺好的,请问该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:50 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
我的300多,上周末看了降到100多,现在已经没有出血了,宫外是B超看到了么…
我是做的阴超看到的,然后紧接着抽血看的值,你现在hcg都下降100多了,应该快好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1448621667851
我是做的阴超看到的,然后紧接着抽血看的值,你现在hcg都下降100多了,应该快好了
周末去再抽一次血看结果,我当时还担心我宫外呢,看了资料吓死我了,不过医生说生化了就是最好的结果,你的要怎么治疗呢现在?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:09 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
周末去再抽一次血看结果,我当时还担心我宫外呢,看了资料吓死我了,不过医生说生化了就是最好的结果,你的要怎么治疗呢现在?
现在住院保守治疗,打针和喝中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:17 | 来自疯狂造人
我流血了半个多月以为生化了 结果去医院测了血值很低很低 做了阴超 发现是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:27 | 来自疯狂造人
楼主,我也是生化都22天了,还是有褐色的,我今天开始吃止血药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:29 | 来自疯狂造人
你生化后,也是一直有褐色吗?医生开药,是止血药吗?我22天了,开了止血药今天开始吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:30 | 来自疯狂造人
回复 虫虫啊!
你说咱这是子宫恢复慢的原因么?我都一个多月了
你们流了一个月有吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:37 | 来自疯狂造人
回复 虫虫啊!
中医说没事儿,让我吃中药,之前让我保胎吃的中医,我就没在吃,然后让我吃生化丸,还让加量一次两颗,西西让我吃消炎药,监测血值,我也没再去
现在是黄褐色的了,没像之前一直黑褐色
不晓得
我也是,我22天了,从昨天开始黑褐色变黄褐色了,不知道意味着什么?是快好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:01 | 来自疯狂造人
回复 虫虫啊!
中医说没事儿,让我吃中药,之前让我保胎吃的中医,我就没在吃,然后让我吃生化丸,还让加量一次两颗,西西让我吃消炎药,监测血值,我也没再去
现在是黄褐色的了,没像之前一直黑褐色
不晓得
我也是,我22天了,从昨天开始黑褐色变黄褐色了,不知道意味着什么?是快好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:37 | 来自疯狂造人
我是四十天生化,出血量好大,不敢蹲下,都是流的,去医院做彩超医生说看不到孕囊,在用试纸测显示一道杠,到底是怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:52 | 来自疯狂造人
回复 s1629809767
又找中医,开的降HCG和消囊肿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:54 | 来自疯狂造人
回复 虫虫啊!
又找中医,开的降HCG和消囊肿的
你现在还有褐色分泌物吗?我还有,我有看西医配了止血药和消炎药,我昨天吃了一点止血药,我都不想吃了,吃了药都不知道什么时候备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:48 | 来自疯狂造人
回复 嘈嘈
医生说一直流不干净是因为有淤血堵住了, 我那时候吃的是益母草还有金刚藤还有个什么冲剂忘了, 我吃了三天就好了。
是出红色血还是深褐色,我13号确定生化,前2天深褐色,昨天晚上开始红色姨妈样的来了,不知道要来几天
点击查看全文