要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊➕内异➕腺肌症!

楼主: 喵喵之喵
1582644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人左侧巧囊,大姨妈的时候痛感能接受,可是月经结束后左腹部,就是巧囊的位置吧疼的整晚整晚睡不着觉,一直到排卵结束痛感就自动消失了,有没有类似的姐妹?求助你们,有没有什么好的办法?每晚疼醒再哭着睡过去,,,心累!现在在吃散结镇痛胶囊,完全没作用,纠结要不要继续吃了
点击查看全文
喵喵之喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 06:49 | 来自疯狂造人
我好像比你严重的多,我还有腺肌症,而且排卵期也跟着剧痛,关注你,期待你早早好孕!
点击查看全文
喵喵之喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 10:11 | 来自疯狂造人
回复 松清宝
我术后打3针1月13号最后一针,也快了,打完针就可以备孕了,我有巧囊来月经也没疼过,亲爱的心情很重要!
我没有做手术哎,月经完了还是疼,我想先要一年试试,要不上我就直接去国外试管了,不想遭两遍罪
点击查看全文
喵喵之喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 10:12 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
巧囊就是内膜异位症的一种。我巧囊+子宫腺肌症+输卵管不通。9月份做了腹腔镜手术。之前AA都疼,现在好像不疼了。
现在怀孕了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 喵喵之喵
可是说做手术卵巢机能会下降很厉害,能不能恢复好要看运气,可是这种事怎么赌?
我的卵巢功能已经低于1.28黏连严重,术后要加紧怀孕才行了。怎么感觉时间不够用呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 10:28 | 来自疯狂造人
回复 松清宝
我刚刚做完手术了,而且快打第二针了,我们的身体还是年轻的很快会回复的,只是时间长短,有的2个月最长的也4个月,放松心情,多加强锻炼没问题的,巧囊不做后患无穷,我备孕一年都没成功,后来随着巧囊变大卵泡都不排了,而且即使怀孕了也有一定的危险,亲身体是自己的做了还是好的!
打针大概什么时间打,例假前吗?医生也说给我来两针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:41 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位是会痛经,可是楼主月经结束了怎么还疼啊,有没有去检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:38 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
打针大概什么时间打,例假前吗?医生也说给我来两针
我13号最后一针,一共打3针,第一针是月经第一天打,后2针都是间隔28天打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:40 | 来自疯狂造人
回复 喵喵之喵
你做完手术多久了?有打针嘛?现在恢复的怎么样了?月经还痛嘛?
我没做巧囊之前也不痛经,估计我是个特例,手术之后3针曲普瑞林,马上13号最后一针,就可以备孕了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 22:11 | 来自疯狂造人
唉,我今天也是肚子疼了一天,既不是排卵又不是来姨妈。不知道是不是巧囊破了,像来姨妈一样疼。
点击查看全文
喵喵之喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 14:52 | 来自疯狂造人
我怀孕了,可是42天的时候巧囊破了,现在在吃药,,,也不知道孩子能不能保住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 17:29 | 来自疯狂造人
楼主,那个名中医方子有效吗?
点击查看全文
喵喵之喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 23:08 | 来自疯狂造人
回复 q1474775275103
这个我也不敢说,因为我只吃了不到十天,所以不确定是自己本身能受孕还是药物有一定作用,我没有药方,都是他直接把脉给药
点击查看全文
喵喵之喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 23:09 | 来自疯狂造人
回复 青青绿树
唉,我今天也是肚子疼了一天,既不是排卵又不是来姨妈。不知道是不是巧囊破了,像来姨妈一样疼。
有可能赶紧去医院看看吧。我当时是突然肚子痛,而且很痛,痛到出虚汗,然后三个小时后有所缓解但是还是痛,去医院拿的药吃了两天才好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 18:58 | 来自疯狂造人
现在感觉那是排卵痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 19:05 | 来自疯狂造人
楼楼,你能监测到排卵,我能测到强阳可一直不怀。想B超监测排卵
点击查看全文
喵喵之喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 00:38 | 来自疯狂造人
回复 青青绿树
现在感觉那是排卵痛。
不是啦,排卵痛,不会24小时都痛吧,而且痛20天啊,痛的睡不着觉
点击查看全文
喵喵之喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 00:39 | 来自疯狂造人
回复 青青绿树
楼楼,你能监测到排卵,我能测到强阳可一直不怀。想B超监测排卵
有可能是太紧张啦,去旅行吧,我就是准备旅行那个月怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 21:38 | 来自疯狂造人
回复 喵喵之喵
不是啦,排卵痛,不会24小时都痛吧,而且痛20天啊,痛的睡不着觉
我痛了五个小时,后来不痛了,不知道是不是排卵痛
点击查看全文
喵喵之喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 15:39 | 来自疯狂造人
回复 松清宝
我没做巧囊之前也不痛经,估计我是个特例,手术之后3针曲普瑞林,马上13号最后一针,就可以备孕了!!
我没有手术啊,直接怀上了
点击查看全文
喵喵之喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1474775275103
我也不知道自己是巧合怀上了,还是吃中药怀上了
点击查看全文