要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊➕内异➕腺肌症!

楼主: 喵喵之喵
1583644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人左侧巧囊,大姨妈的时候痛感能接受,可是月经结束后左腹部,就是巧囊的位置吧疼的整晚整晚睡不着觉,一直到排卵结束痛感就自动消失了,有没有类似的姐妹?求助你们,有没有什么好的办法?每晚疼醒再哭着睡过去,,,心累!现在在吃散结镇痛胶囊,完全没作用,纠结要不要继续吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 16:11 | 来自疯狂造人
回复 喵喵之喵
可是说做手术卵巢机能会下降很厉害,能不能恢复好要看运气,可是这种事怎么赌?
你是只有左侧吗?只有一侧的话,手术时候右侧不会动的,右侧的功能不受影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:05 | 来自疯狂造人
回复 喵喵之喵
可是说做手术卵巢机能会下降很厉害,能不能恢复好要看运气,可是这种事怎么赌?
我现在都不怎么上这里看了,工作太忙,我还在等月经,最后一针1月13号打的,最近白带多了,估计快来了,放松吧孩子这事强求不来,别总是看帖子,弄得自己心里七上八下的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:07 | 来自疯狂造人
回复 喵喵之喵
去做吧我刚开始也是你的这种思想,但是巧囊就是太影响怀孕了,我到后面都不怎么排卵了,亲,去个好的医院找个好医生,没问题的,拖得越久越对自己不利
点击查看全文
喵喵之喵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 23:58 | 来自疯狂造人
回复 松清宝
去做吧我刚开始也是你的这种思想,但是巧囊就是太影响怀孕了,我到后面都不怎么排卵了,亲,去个好的医院找个好医生,没问题的,拖得越久越对自己不利
你怎样了?我怀孕四个半月了,没有手术,就是去度假了,度完假就发现自己怀孕了,期间巧囊还破裂了,但是上次孕检孩子很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 喵喵之喵
你怎样了?我怀孕四个半月了,没有手术,就是去度假了,度完假就发现自己怀孕了,期间巧囊还破裂了,但是上次孕检孩子很健康
亲爱的你满满正能量啊,我手术后半年了,还没有准备要,想把身体再养养,接你好运哦
点击查看全文