要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

如果你老公的一个女同事跟他说:以你的条件可以找到更好的。你伤心吗?

楼主: q1464768925428
1798973 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你老公的一个女同事跟他说:以你的条件可以找到更好的。你伤心吗?我知道我怀孕不应该伤心,但控制不住自己,哭的很伤心。
点击查看全文
q1464768925428 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:17 | 来自疯狂造人
回复 乘九
有的人嘴就是欠,我结婚以后我老公的前丈母娘还来找我婆婆,问我老公结婚没,要是没结婚就让他们复合吧!我婆婆很搞笑的说:我不知道啊!更加搞笑的是她又把这件事讲给我听,还说“哎你们的事我是不管啦”,谁特么让你管了,猴子派来的逗逼么?就当个笑话听听就算啦,何必上心。
你婆婆也真的有毛病,都结婚了还说不知道。什么意思啊!要是我婆婆这样,我会很讨厌她。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1464768925428
你老公那是去相亲。你给意见很正常,我们都结婚了,有孩子了,她还在我老公面前发表这样的言论,这不明显是在破坏人感情吗
你骂她呀!要是我就拿我老公手机骂完把她删了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 想宝宝锡宝宝
没关系的人说什么都不值得在乎,很多人就见不得别人好,最重要你老公对你的态度,自己不要太自卑,连你自己都觉得不配的话那真没什么好说的了!
我从来没觉得自己配不上他,因为他家庭很一般,房子车子都是我们夫妻两一手一脚赚钱,贷款买的。买房子的主力是我,结婚,房车都没拿他家里一分一毫,我也没赚他半点便宜,所以我从来没觉得自己配不上他,我工作也不差!再怎么说也是公务员,虽然工资不高,但社会地位不会很差吧!付出这么多,却被说得他的条件能找到更好的,我就郁闷了。我哪里不好了,要被人这么踩。我虽不是很漂亮,因为我从来都是素颜见人,但我也不是丑女。就这么被人诋毁了,心里很郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:25 | 来自疯狂造人
你婆婆也真的有毛病,都结婚了还说不知道。什么意思啊!要是我婆婆这样,我会很讨厌她。
是啊,最搞笑的是你们俩老太太商量就商量吧,还要说给我听,八成是觉得婆媳相处太愉快了想要制造点矛盾,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:26 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋麻麻oo
你骂她呀!要是我就拿我老公手机骂完把她删了
删了没用,因为我老公最近刚升上经理,要管理他们,最终还是会加回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:27 | 来自疯狂造人
回复 乘九
是啊,最搞笑的是你们俩老太太商量就商量吧,还要说给我听,八成是觉得婆媳相处太愉快了想要制造点矛盾,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你说前丈母娘打听就打听吧,也不奇怪,问题是你家婆还要把对她说的不知道那句话告诉你,真是奇葩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:28 | 来自疯狂造人
有什么好伤心的,我老公一个女性朋友还跟我老公说先不要结婚让我先生孩子,万一性格不合什么的,说了一堆反正就是劝我老公不要跟我结婚,只要我老公没理会就行了,我们是跟老公过又不是跟那二货过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 10:33 | 来自疯狂造人
呵呵哒了,要我就直接回她,更好的女人多着呐,可惜他就喜欢我,咋办哩?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:34 | 来自疯狂造人
你说前丈母娘打听就打听吧,也不奇怪,问题是你家婆还要把对她说的不知道那句话告诉你,真是奇葩
就是啊!这世界上这种嘴欠又脑欠的奇葩太多了,要跟他们生气得把自己气死,不值得,都是些不同程度的傻X,过好自己的日子就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:47 | 来自疯狂造人
我从来没觉得自己配不上他,因为他家庭很一般,房子车子都是我们夫妻两一手一脚赚钱,贷款买的。买房子的主力是我,结婚,房车都没拿他家里一分一毫,我也没赚他半点便宜,所以我从来没觉得自己配不上他,我工作也不差!再怎么说也是公务员,虽然工资不高,但社会地位不会很差吧!付出这么多,却被说得他的条件能找到更好的,我就郁闷了。我哪里不好了,要被人这么踩。我虽不是很漂亮,因为我从来都是素颜见人,但我也不是丑女。就...
呵呵,你为什么不换个角度想想,那人其实就妒忌你,想中伤米,现在你伤心,你生气,不就代表她得呈了,你为什么要让小人得志呢?你说呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 10:53 | 来自疯狂造人
又不是你老公这样认为。只能说那个女同事自以为是。别管她。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 10:56 | 来自疯狂造人
当初你老公追你的时候她没看到吧 现在孩子生了 年纪显了 身材差了 总会有人那样说 女人都会老的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 10:56 | 来自iPhone
这有什么,我自己都认为自己配不上老公,可谁让我们走运呢,她这是嫉妒你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 11:18 | 来自疯狂造人
回复 黄宝快到碗里来
有什么好伤心的,我老公一个女性朋友还跟我老公说先不要结婚让我先生孩子,万一性格不合什么的,说了一堆反正就是劝我老公不要跟我结婚,只要我老公没理会就行了,我们是跟老公过又不是跟那二货过
我老公之前也有另外一个女同事跟他说要是他婚前无法驯服我,就不要跟我结婚。这个女的说这句话,我还觉得没什么,倒是现在这个女的说我老公可以找到更好的来贬低我,我就觉得很受打击,很伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 11:26 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
当初你老公追你的时候她没看到吧 现在孩子生了 年纪显了 身材差了 总会有人那样说 女人都会老的
我宝宝还在肚子里,还没生孩子。不过我觉得女人何苦这样去踩底人,人家夫妻两过日子都没觉得谁配不上谁了,你何必去踩底人家另一半,挑拨人家感情呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 11:53 | 来自疯狂造人
人家嫉妒你,你就哭了?太容易受伤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 12:45 | 来自疯狂造人
伤心的是你老公居然没反驳、说风凉话的有的是、重要的是你老公的态度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:50 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
人家嫉妒你,你就哭了?太容易受伤了
是会伤心的,因为莫名其妙的没得罪她,就鼓动你老公甩掉你找更好的。小人无处不在。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 14:37 | 来自疯狂造人
这话有什么好伤心的,应该是生气。你老公飘飘然了,还在吵架中说给你听,你一定要压下他的优越感。如果是我老公这么说立马赶他出门,叫他去大街上找更好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 15:14 | 来自疯狂造人
感觉这要是个年轻女的就是看上你老公了,要是年龄大的就是周围有亲戚嫁给不好的男的了。不过这种话听听就好,要是你老公也这么说,你就说他缺点吧,让他认清自己
点击查看全文