要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

如果你老公的一个女同事跟他说:以你的条件可以找到更好的。你伤心吗?

楼主: q1464768925428
1804573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你老公的一个女同事跟他说:以你的条件可以找到更好的。你伤心吗?我知道我怀孕不应该伤心,但控制不住自己,哭的很伤心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:18
这样的女同事也是别有用心,管的真够多的,有她什么事呀,你怀孕别哭了跟这么一个欠骂的生什么气呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 15:26 | 来自疯狂造人
抽她,嘴真欠,好不好管她什么事
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 16:19 | 来自疯狂造人
伤心干嘛,直接上去撕逼,抽她丫的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 16:46 | 来自疯狂造人
不安好心,看好老公,别管她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 17:11
回复 水瓶座的你

说这话的人可能是信口胡诌,也可能是为了某种目的说点风凉话。关键你是怎么知道的,那个转达给你的人内心最 ...

赞同,有没有这句话都是一个问题,即使有这句话什么情境下说的又是另外一个问题,楼主老公把这句话说出来才是个真正的问题
点击查看全文
q1464768925428 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
这话有什么好伤心的,应该是生气。你老公飘飘然了,还在吵架中说给你听,你一定要压下他的优越感。如果是我老公这么说立马赶他出门,叫他去大街上找更好的。
是的,就怕这种话听多了,优越感就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的茶1
这样的女同事也是别有用心,管的真够多的,有她什么事呀,你怀孕别哭了跟这么一个欠骂的生什么气呀
真不知道她安什么心。我们一直好好的,竟然跟我老公说他可以找更好的。这是要怂恿我老公甩掉我找别人吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:40 | 来自疯狂造人
我老公身边一直有人这么说我,我身边几乎所有人也觉得我老公配不上我,但我老公从不说这种话,反而我远嫁,稍不顺心就会这么跟他说,他说他很伤心,我决定不再说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1457405452650
我老公身边一直有人这么说我,我身边几乎所有人也觉得我老公配不上我,但我老公从不说这种话,反而我远嫁,稍不顺心就会这么跟他说,他说他很伤心,我决定不再说了
这种话确实是让人听了很伤心。对人的打击很大的,感觉自己很差一样。以前我身边也有人表达类似我老公配不上我之类的话。但我都没放心上,但是我老公身边的人说我,我就心情不好了,被踩扁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:20 | 来自Android
她这是嫉妒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:02 | 来自疯狂造人
回复 q1464768925428
我老公之前也有另外一个女同事跟他说要是他婚前无法驯服我,就不要跟我结婚。这个女的说这句话,我还觉得没什么,倒是现在这个女的说我老公可以找到更好的来贬低我,我就觉得很受打击,很伤心。
我只想知道这些个女人都是存的什么心,是不是别人家庭不和谐她们就开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1464768925428
这种话确实是让人听了很伤心。对人的打击很大的,感觉自己很差一样。以前我身边也有人表达类似我老公配不上我之类的话。但我都没放心上,但是我老公身边的人说我,我就心情不好了,被踩扁了
主要你老公这样讲出来太伤人了,可能他只是一时气话。你最重要的是肚子里的孩子,保持好心情。用我老公的话,最重要的是他已经选择了你,你们也有了爱情的结晶!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 23:20 | 来自Android
告诉她,"萝卜青菜各有所爱,这世道小三横行,你有空管好自己吧!"
点击查看全文