要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素还没降下来

楼主: 纯情小芦荟
1186051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕7个月,10月份查出泌乳素高,10月8号开始吃溴隐亭,一天两次,早晚一粒,搭配3粒维生素B6,最开始的数值是143.51ng/ml,吃了18天医生让姨妈来停药,复查77.84ng/ml,姨妈干净后又开始吃了28天来姨妈,复查50.32ng/ml,医生让减量,现在一辆两次,早晚半粒,搭配3粒维生素B6,我是不是不太正常啊?人家一般一个月都降下来了,我还没降下来正常值,而且第二个月吃了整整一个月降得比第一个月吃了18天的还低,哎,好苦恼,好想快点怀孕啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 15:22 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟

我当初刚查出来也像你这样啊,可是还是没怀我就觉得吃药了
那我下个月开始吃吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:12 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟

那你的值岂不是很高很高?你有瘤吗?怀孕了还吃吗
说是结节,怀孕了不能一下停药,应该在医生指导下慢慢减量比较好
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-19 11:20
回复 q1472391810450

你们在看科什么调啊

妇科,脑科都看了
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-19 11:21
回复 q1472296079761

医生也没说,说是后期就不要紧了

听医生吧,接你好孕
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-19 11:23
回复 RAIN小弟

说是结节,怀孕了不能一下停药,应该在医生指导下慢慢减量比较好

对啊,不能马上停,这种病真烦人啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 18:40 | 来自疯狂造人
别灰心我也泌乳素高,吃了药后两个月可能好孕了,还没去检查,月经前五天已自己测出水印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:26 | 来自疯狂造人
别紧张,放松心情,别给自己太大压力,我之前查也是泌乳素一直高,还没准备开始服药自然怀孕,心情很重要,听医生的话然后放松,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-19 22:10 | 来自疯狂造人
我查了下我测的泌乳素正常值24 我查出来43 医生叫我不要吃豆制品,没让我吃药,也正在备孕中,不知道有没有影响
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 14:27
回复 w1476254848401

别灰心我也泌乳素高,吃了药后两个月可能好孕了,还没去检查,月经前五天已自己测出水印

...

你吃药后泌乳素正常了吗?
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 14:29
回复 苏以沫小玫瑰

别紧张,放松心情,别给自己太大压力,我之前查也是泌乳素一直高,还没准备开始服药自然怀孕,心情很重要, ...

我尽量让自己放松,谢谢孕妈,接你好孕
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 14:32
回复 栗子mm

我查了下我测的泌乳素正常值24 我查出来43 医生叫我不要吃豆制品,没让我吃药,也正在备孕中,不知道有没有 ...

不能吃豆制品?我只听说不能吃奶制品
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:06 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟

你吃药后泌乳素正常了吗?
正常了今天去医院确认了,不过还太早
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-22 14:29

正常了今天去医院确认了,不过还太早

吃多久正常的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟

吃多久正常的?
20天都正常了,正常后备孕两个月有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 20:36 | 来自疯狂造人
你一定要锻炼,而且泡脚,因为我降的快,所以猜想可能会管用
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-23 14:24

20天都正常了,正常后备孕两个月有的

那也很好啊,我都不知道什么时候可以em81
点击查看全文
纯情小芦荟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-23 14:26
回复 q1476540261141

你一定要锻炼,而且泡脚,因为我降的快,所以猜想可能会管用

我有泡脚,不过听说排卵后就不能泡了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 17:52 | 来自疯狂造人
回复 你的小凤凰。
亲,我也是泌乳素高,我是今年5月份查出来的78.22  ,一直吃臭隐亭,我的也很难降下来,吃一粒半的时候降到30.49  正常值是最高26.38,我高出一点点,也能测到强阳,上个月11/1来月经第三天去 查出60.19,返弹了,然后测不到强阳了,直到现在大姨妈都没有来。我现在一天两粒,我都吃那么久了,我都还在坚持,没办法,虽然烦,但是知道吃了这个就不能停,所以为了孩子,再苦也要坚持着。
亲,你好孕了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1483372874473
亲,你好孕了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 你的小凤凰。
亲,你之前月经周期正常的吗?有去医院测排卵吗?我周期一直不正常的,婚后去查高了一倍,吃了两个多月嗅隐亭了,还是没有消息!准备这次月经后开始测排卵了!
点击查看全文