要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素还没降下来

楼主: 纯情小芦荟
1186851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕7个月,10月份查出泌乳素高,10月8号开始吃溴隐亭,一天两次,早晚一粒,搭配3粒维生素B6,最开始的数值是143.51ng/ml,吃了18天医生让姨妈来停药,复查77.84ng/ml,姨妈干净后又开始吃了28天来姨妈,复查50.32ng/ml,医生让减量,现在一辆两次,早晚半粒,搭配3粒维生素B6,我是不是不太正常啊?人家一般一个月都降下来了,我还没降下来正常值,而且第二个月吃了整整一个月降得比第一个月吃了18天的还低,哎,好苦恼,好想快点怀孕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1483372874473
亲,你之前月经周期正常的吗?有去医院测排卵吗?我周期一直不正常的,婚后去查高了一倍,吃了两个多月嗅隐亭了,还是没有消息!准备这次月经后开始测排卵了!
我坚持每天用排卵试纸测  测到强阳就去去bc监测。也坚持运动跳× ,还在家买了台跑步机 每天跑1万步以上。坚持一个月 本来觉得没希望了 还有4天就月经 没想到我坚持测排卵,距离月经4天强阳 第二天去医院测排卵 才知道左侧有 你也不用太着急,尽量放松心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 20:39 | 来自疯狂造人
回复 你的小凤凰。
我坚持每天用排卵试纸测  测到强阳就去去bc监测。也坚持运动跳× ,还在家买了台跑步机 每天跑1万步以上。坚持一个月 本来觉得没希望了 还有4天就月经 没想到我坚持测排卵,距离月经4天强阳 第二天去医院测排卵 才知道左侧有 你也不用太着急,尽量放松心情。
嗯嗯!接下来会放松心态了,希望可以好孕啦!谢谢你了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 22:42 | 来自疯狂造人
回复 栗子mm
我查了下我测的泌乳素正常值24 我查出来43 医生叫我不要吃豆制品,没让我吃药,也正在备孕中,不知道有没有影响
不能吃豆制品吗?我还经常喝豆浆呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 22:43 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟

不能吃豆制品?我只听说不能吃奶制品
牛奶我也每天有喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 13:21 | 来自疯狂造人
回复 RAIN小弟
我吃了整整一年溴隐亭,最多吃到5粒,泌乳素降到1200就不降了,打算放弃的时候竟然怀孕了,所以说不要轻易放弃,放松心情,只是时候不到罢了,加油
亲,想问问你孕后是怎么吃的溴隐亭呢?迫切想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 13:27 | 来自疯狂造人
楼主楼主,我想请教你,后来怎么吃的溴隐亭,有胎心之后还继续吃吗?吃多少量呀?跪谢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:26 | 来自疯狂造人
回复 山楂宝
亲,想问问你孕后是怎么吃的溴隐亭呢?迫切想知道
我刚测出怀孕时是吃5片,医生让两周减一片,一个月复查一次,吃到差不多12周就停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 RAIN小弟
我刚测出怀孕时是吃5片,医生让两周减一片,一个月复查一次,吃到差不多12周就停药了
那停药之后泌乳素有没有反弹呢?还是说12周以后再升也不会影响孩子了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 山楂宝
那停药之后泌乳素有没有反弹呢?还是说12周以后再升也不会影响孩子了呢?
怀孕后本身泌乳素就会升高,我那个医生说如果不是高的离谱就没事,定期测测就行哦,我5周和12周测过,升到4000多了,没有别的症状,也就没管了,如果你不放心可以每个月去测下,然后咨询下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 18:30 | 来自疯狂造人
回复 RAIN小弟
怀孕后本身泌乳素就会升高,我那个医生说如果不是高的离谱就没事,定期测测就行哦,我5周和12周测过,升到4000多了,没有别的症状,也就没管了,如果你不放心可以每个月去测下,然后咨询下医生
明白了,谢谢亲爱哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 07:04 | 来自疯狂造人
回复 山楂宝
明白了,谢谢亲爱哒!
不谢,你和宝宝也要加油哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:56 | 来自疯狂造人
楼主来大姨妈的时候就不吃的吗?我医生没跟我这么讲,害我今天呕吐胃疼拉肚子,真是难受
点击查看全文