要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

最近刚做的宫腔镜,宫腔粘连

46590207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月B超疑似粘连,但看了几个医生都说不严重。最近刚做了宫腔镜,结果是重度粘连,感觉晴天霹雳,是不是意味着有很大的复粘机率?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 12:10 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyanzhuli

你这个情况,子宫宫角以输卵管开口显示不清楚,建议你问问你的医生,是当时因为子宫里面有血看不清楚还是有粘连,这个必须的弄明白了,盆腔粘连和内异手术分离后,会复粘,手术后可以去找中医用些中药,降低复粘几率是可以做到的
那个没问噢,他就说手术成功,然后就是手术后血要多及才干净啊,他说有血不敢搞怕大出血,现在要尽早怀孕,半年后很容易帖连,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 12:15 | 来自疯狂造人

你这个情况,子宫宫角以输卵管开口显示不清楚,建议你问问你的医生,是当时因为子宫里面有血看不清楚还是有粘连,这个必须的弄明白了,盆腔粘连和内异手术分离后,会复粘,手术后可以去找中医用些中药,降低复粘几率是可以做到的
血要多少天才能干净啊,我这个月15号又要来月经了,那理疗还能做吗,,月经过后3天又要复查通液,,不知不觉怎么搞
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 12:16 | 来自疯狂造人

他说是有血噢退出来宫腔镜,然后诊刮。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:17 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
你什么情况,也是粘连了吗?
我也是量少,比超阴超都查不出来。看看宫颈口说黏连。又不想做宫腔镜,怕痛。楼主检查时候会痛不,你的月经什么时候开始量少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:18 | 来自疯狂造人
回复 Connie7777
嗯  做普通阴超被医生怀疑宫腔粘连 心里好烦 哎
平时月经怎么样情况多么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝大作战
我上个月25号做的,不知道算轻度的还是中度的,反正一次分离开了,带了七天的气囊。我们这有个看的挺出名的生殖科主任,用的是中药盥洗宫腔。今天拔气囊带盥洗宫腔,说是没有黏连了,下个月复查一次再盥洗一次宫腔,注射一支几丁糖,都是防止复粘的。
你做的手术会痛吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 14:11 | 来自疯狂造人

你的问清楚,你子宫输卵管口看不到是什么意思,如果是子宫粘连导致的输卵管口不显示,做通液是没有用的
术后三天通液正常啊,,应该没事吧,过几天去在问了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
你做的手术会痛吗
打的麻药,不痛的,就是麻药劲过去会难受一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝大作战
打的麻药,不痛的,就是麻药劲过去会难受一些
你平时月经量怎么样,几天完呢,你做检查做的哪种发现的才做宫腔镜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
月经干净后的3到7天,我上海做的,目前四五千,不包括后面取环的
你好,这个手术能报销吗?需要住院吗?检查费多少钱?我也是昨天才知道我可能是宫腔黏连,惠州这边的医院说必须住院才能检查,而且检查费就要三四千,吓到我了,六神无主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 19:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝大作战
我上个月25号做的,不知道算轻度的还是中度的,反正一次分离开了,带了七天的气囊。我们这有个看的挺出名的生殖科主任,用的是中药盥洗宫腔。今天拔气囊带盥洗宫腔,说是没有黏连了,下个月复查一次再盥洗一次宫腔,注射一支几丁糖,都是防止复粘的。
我手术后也有注射几丁糖。对了,你是哪里看的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1472993807824
我刚做完手术第三天,这积容易粘连吗,好多问题啊,不知道能不能怀上
http://image.bozhong.com/app/2016/12/03/b2319509fb29a2e2fd250696adbab688386476.jpg
你这报告单好详细,哪里看的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 19:58 | 来自疯狂造人

没有什么特别好的办法
谢谢,那也就只有中药和运动了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1432968603262
怎样才知道粘连呢?
要想确认只能宫腔镜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 20:01 | 来自疯狂造人
那个没问噢,他就说手术成功,然后就是手术后血要多及才干净啊,他说有血不敢搞怕大出血,现在要尽早怀孕,半年后很容易帖连,,
手术后是不是要复查下才能怀孕?对了,你有啥上环吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 20:01 | 来自疯狂造人
手术后是不是要复查下才能怀孕?对了,你有啥上环吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 20:03 | 来自疯狂造人
血要多少天才能干净啊,我这个月15号又要来月经了,那理疗还能做吗,,月经过后3天又要复查通液,,不知不觉怎么搞
你血今天干净了吗?我们前后差一天,还是有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
我也是量少,比超阴超都查不出来。看看宫颈口说黏连。又不想做宫腔镜,怕痛。楼主检查时候会痛不,你的月经什么时候开始量少
我是检查连带手术的,全麻不通。自然流产清宫后月经就少了,后面是越来越少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 20:05 | 来自疯狂造人

最好的办法是宫腔镜检查,有的通过彩超也可以检查出来
彩超不准确,最好还是宫腔镜。我彩超说是轻度,谁知宫腔镜说的是重度
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座耗子
你好,这个手术能报销吗?需要住院吗?检查费多少钱?我也是昨天才知道我可能是宫腔黏连,惠州这边的医院说必须住院才能检查,而且检查费就要三四千,吓到我了,六神无主
不知道能不能报,还没去。本来是住院的,谁知没床位了。上海这边是检查连带手术,目前四五千左右
点击查看全文