要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

最近刚做的宫腔镜,宫腔粘连

46754207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月B超疑似粘连,但看了几个医生都说不严重。最近刚做了宫腔镜,结果是重度粘连,感觉晴天霹雳,是不是意味着有很大的复粘机率?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 20:12 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
手术后是不是要复查下才能怀孕?对了,你有啥上环吗?
不是啊,宫腹腔镜手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 20:13 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
你血今天干净了吗?我们前后差一天,还是有
今天还有,,,要二三天才干净,问医生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1472993807824
今天还有,,,要二三天才干净,问医生了
啊,你几号做的啊?我已经五天了,还有。不知道有没有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1472993807824
不是啊,宫腹腔镜手术
你是宫腹联合啊,腹腔镜是查什么?输卵管?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 20:24 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
你是宫腹联合啊,腹腔镜是查什么?输卵管?
是啊,输卵管堵塞,中间还有好多问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 20:25 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
啊,你几号做的啊?我已经五天了,还有。不知道有没有问题
29号做的,今天还有点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:19 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
我是检查连带手术的,全麻不通。自然流产清宫后月经就少了,后面是越来越少
你清宫的时候是不是也要做宫腔镜清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
你平时月经量怎么样,几天完呢,你做检查做的哪种发现的才做宫腔镜啊
都是五天干净,量也不算少,做造影才发现的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
我手术后也有注射几丁糖。对了,你是哪里看的
开封妇幼保健院,等到二十几号还要复查,又开了一支几丁糖。一月份才能开始备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 07:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝大作战
我也要造影了,你造影检查情况怎么样,做造影会痛吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 08:26
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 09:07 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
你应该去复兴做手术 我就是在家里普通的医院做的宫腔镜 最轻的粘膜粘连做成了中度粘连
请问亲,你说的是上海复兴医院吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 10:19 | 来自疯狂造人
回复 本月怀男宝
请问亲,你说的是上海复兴医院吗?
北京复兴医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 12:21 | 来自疯狂造人
我也要造影了,你造影检查情况怎么样,做造影会痛吗
造影输卵管通而不畅,疼,但是我做宫腔镜时候通液又说无反流,说是畅通的。估计就是做造影太紧张或者造影剂推开了一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝大作战
造影输卵管通而不畅,疼,但是我做宫腔镜时候通液又说无反流,说是畅通的。估计就是做造影太紧张或者造影剂推开了一些。
造影和宫腔镜不是同一个月做的吧?你也是量少吗做的宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 16:23 | 来自疯狂造人
造影和宫腔镜不是同一个月做的吧?你也是量少吗做的宫腔镜
不是,我九月份做的造影。我量还好,五天干净。肚子也不疼,但是医生看造影说有黏连才做的宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 17:13 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
要想确认只能宫腔镜
宫腔镜是不是肚子上打3个洞呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 18:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝大作战
有的怎么说不通,然后他也不觉得痛啊。这个月就要做了可能。好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 21:10 | 来自疯狂造人
有的怎么说不通,然后他也不觉得痛啊。这个月就要做了可能。好怕
别紧张,疼不疼都看个人了还有医生操作水平。有的疼也是通畅的,有的不疼也有不通的。现在医疗水平发达,堵塞治好怀孕的也有一大把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝大作战
别紧张,疼不疼都看个人了还有医生操作水平。有的疼也是通畅的,有的不疼也有不通的。现在医疗水平发达,堵塞治好怀孕的也有一大把
好累,我现在姨妈少,担心黏连
点击查看全文