要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

负能量 53天无卵黄囊

楼主: laye0710
1748550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天hcg 343,53天hcg39220,53天B超无卵黄囊,孕囊非常小。也许是没发育起来,也许是已经停育后萎缩了。
难过 伤心
还有必要继续等待吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 12:19 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了,我今天去1超,孕47天,只看到孕囊,什么都没有,心塞
点击查看全文
laye0710 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-5 12:53 | 来自Android
回复 小周周妈咪
亲现在怎么样了,我今天去1超,孕47天,只看到孕囊,什么都没有,心塞
我从53天之后就在没查过了,当时医生说基本没希望了,让我10天后复查hcg和B超,看看有没可能自然流产。我现在就等63时(这周四)再去复查。
你孕囊多大?验血了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-5 12:57 | 来自Android
回复 播星人2FVHv4
她只让我下周复查,说我是月经前怀的还是月经后怀的,没听懂
亲 你最近怎么样?复查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 19:30 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
我从53天之后就在没查过了,当时医生说基本没希望了,让我10天后复查hcg和B超,看看有没可能自然流产。我现在就等63时(这周四)再去复查。
你孕囊多大?验血了吗?
我孕囊医生说很大了,23×11×28,医生说太扁,宫内有出血,说情况不乐观
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-6 13:33 | 来自Android
回复 小周周妈咪
我孕囊医生说很大了,23×11×28,医生说太扁,宫内有出血,说情况不乐观
再等等看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 15:35 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
你孕囊多大?验血了吗?
亲,复查了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-9 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小周周妈咪
亲,复查了没?
复查了 今天只查了血 没时间做b超。hcg 10天从3万9上升到5万1,应该可以确认就是胎停了。明天再做个B超看最后确诊一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 21:56 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
复查了 今天只查了血 没时间做b超。hcg 10天从3万9上升到5万1,应该可以确认就是胎停了。明天再做个B超看最后确诊一下
hcg上升了呀,怎么还判定胎停?孕反还有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-9 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小周周妈咪
hcg上升了呀,怎么还判定胎停?孕反还有吗?
孕反还有,激素在上升孕反肯定有。只是上升太慢了,医生说我10天上涨的比例相当于别人一天的。可以确定是胎停了。让我明天B超最后确诊下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 13:45 | 来自Android
网上挂了张宁医生的号,推荐不清宫自然流产。在停经82天时自然流产。几乎没有腹痛,睡觉前有一点点出血,垫了卫生巾,早上起来卫生巾湿透了,孕囊已经掉出来了。我的天使选择了最温柔的方式离开。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 13:46 | 来自Android
今天流产后第七天,B超复查没有残留,有少量宫腔积液。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:29 | 来自疯狂造人
楼主后来情况怎么样?我今天58天还看不到卵黄囊,胎芽,郁闷中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1457358918100
楼主后来情况怎么样?我今天58天还看不到卵黄囊,胎芽,郁闷中
70天只有卵黄囊,确诊胎停,不想清宫,所以继续等待到83天自然流产,很完整的孕囊一次性流出来,7天后复查一切正常,医生说来过一次月经就可以开始备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1479695542196
我52天只是无回声,59天囊性回声,66天见卵黄囊,现在还在等待中,我血值各项没你好,再给宝宝一些时间,加油!
亲,又检查了吗?我今天58天,没有卵黄囊,胎芽,苦难中,医生建议我清宫,我还想再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:31 | 来自疯狂造人
我今天没有验血,但是有种感觉真的就只有孕囊了,我还有两个子宫肌瘤,估计自然流产不可能了,还想再等几天,希望会有奇迹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:32 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
70天只有卵黄囊,确诊胎停,不想清宫,所以继续等待到83天自然流产,很完整的孕囊一次性流出来,7天后复查一切正常,医生说来过一次月经就可以开始备孕。
我孕囊20*10算小吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:03 | 来自疯狂造人
加油,我57天只有卵黄囊,现在卧床休息中,希望我们的宝宝都会平安到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-8 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1457358918100
我今天没有验血,但是有种感觉真的就只有孕囊了,我还有两个子宫肌瘤,估计自然流产不可能了,还想再等几天,希望会有奇迹
别灰心,再等等,我的医生说不管是宝宝长好了还是胎停自然流产,都需要等待,再耐心等等看。我是53天无卵黄囊,83天才自然流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-8 09:56 | 来自疯狂造人
回复 我的天使我等你
加油,我57天只有卵黄囊,现在卧床休息中,希望我们的宝宝都会平安到来。
加油 相信自己 相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:49 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
别灰心,再等等,我的医生说不管是宝宝长好了还是胎停自然流产,都需要等待,再耐心等等看。我是53天无卵黄囊,83天才自然流产。
你太勇敢了,如果就不干净还是要刮宫的,记得去B超确认是否流干净。我也胎停了,宫腔已有积液,六十六天啥也没有,空囊,被迫清宫。我们一起加油吧。
点击查看全文