要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

负能量 53天无卵黄囊

楼主: laye0710
1749250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天hcg 343,53天hcg39220,53天B超无卵黄囊,孕囊非常小。也许是没发育起来,也许是已经停育后萎缩了。
难过 伤心
还有必要继续等待吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 14:39 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
70天只有卵黄囊,确诊胎停,不想清宫,所以继续等待到83天自然流产,很完整的孕囊一次性流出来,7天后复查一切正常,医生说来过一次月经就可以开始备孕。
自然流产和药流的区别大吗?
点击查看全文
laye0710 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 20:31 | 来自疯狂造人
回复 安夏1030
自然流产和药流的区别大吗?
自然流产是非常自然的过程,要胚胎死亡,滋养细胞死亡,激素水平逐渐下降直到完全降下来之后,胚胎才会从子宫上脱落下来。而药流和人工流产是一样的,都是在激素水平还没完全下降时,人为地把胚胎使用药物或者器械剥离下来,身体本身其实并没有做好准备,是被动地承受激素水平的突变。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 21:39 | 来自疯狂造人
你怎么样了,我42天只有暗区,五十五天见到卵黄囊,妊辰囊显示1.8.1.3,没有见到胚芽和胎心,不知道有没希望,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:40 | 来自疯狂造人
亲,不用清宫么?我的孕囊2.4,医院叫我住院,清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 22:24 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
自然流产是非常自然的过程,要胚胎死亡,滋养细胞死亡,激素水平逐渐下降直到完全降下来之后,胚胎才会从子宫上脱落下来。而药流和人工流产是一样的,都是在激素水平还没完全下降时,人为地把胚胎使用药物或者器械剥离下来,身体本身其实并没有做好准备,是被动地承受激素水平的突变。
我现在吃药,准备药流了,没勇气等自然流产.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:33 | 来自疯狂造人
楼主胎停有其它症状吗?腹痛或者流血?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-15 00:02 | 来自疯狂造人
回复 Sakura樱桃
楼主胎停有其它症状吗?腹痛或者流血?
没有任何症状,没有腹痛,没有出血。要不是B超发现胎停,根本就不会知道有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 07:02 | 来自疯狂造人
怎么样了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1535413475808
怎么样了啊?
自然流产了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 07:47 | 来自疯狂造人
楼主,你是等着自然流产的嘛?又木有吃益母草颗粒啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1535413475808
楼主,你是等着自然流产的嘛?又木有吃益母草颗粒啊?
什么都没吃,就是等,等HCG和孕酮降下来,然后自己流出来。流出来后,吃了两天益母草。
点击查看全文