要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

内膜薄就一定会宫腔粘连吗?

楼主: q1460936996921
2028571 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,内膜薄是否一定会是宫腔粘连呢?上个月排卵期5mm,腹部憋尿BC做的,卵泡20*18,这个月排卵后一天做了三维阴超,小时内膜只有4.2mm,吓死了,怎么这样呢?三维没有提示粘连,请问是否内膜薄就一定会粘连呢,每天为了这个吃不好,睡不好
点击查看全文
q1460936996921 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:42 | 来自疯狂造人
回复 Connie7777
哎 我胎停才做的清宫 我做普通B超时内膜很薄 有点回声不均 而且清宫一个月了 大姨妈也没来 现在也被医生怀疑宫腔粘连 不过我一直有排卵障碍大姨妈本来就不规律 以前雌激素就偏低 卵泡发育不好 我想问大家三维B超判断宫腔粘连准确度高吗 准备先做个这 检查下看看
我也不知道准不准哈,纠结,可又不敢做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:44 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
我内膜不均匀,厚的地方有1.0,薄的地方也很薄。宫腔镜检查粘连了,而且还是重度。
胎停好多后遗症啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1460936996921
胎停好多后遗症啊
我是自然流产,也是一样的情况,就刮了一次就这样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1460936996921
那做三维有没照出来呢
三维有的,就说疑似粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:16 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
三维有的,就说疑似粘连
三维准吗,好多人说不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 经历风雨
你内膜那么薄现在有月经吗?我去年内膜薄两个半月不来月经,后来用了款中药才调理好内膜,现在宝宝都五个月了
什么中药呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1437709269267
什么中药呀
我在医院治疗没效果一直看不到希望,后面我爸的医生朋友推荐了一款外用的中药,也是调理了几个月才怀上,你如果需要我还有他的联系方式,可以找給你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 16:47 | 来自疯狂造人
回复 经历风雨
我在医院治疗没效果一直看不到希望,后面我爸的医生朋友推荐了一款外用的中药,也是调理了几个月才怀上,你如果需要我还有他的联系方式,可以找給你
是抹的吗亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:00 | 来自疯狂造人
是抹的吗亲
不是抹的,我们的内膜,子宫都长在肚脐和小腹这一块不可能在皮肤外抹抹东西就有效果是吧!还是你自己去了解下吧,我也不是专业的怕把你給误解了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 17:36 | 来自疯狂造人
回复 经历风雨
1八8柒九78六五77这是联系方式,我是用这个中药调理怀上的,就不知道你了
好的谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:02 | 来自疯狂造人
什么中药呀
不要相信,推销的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyanzhuli
这个也不一定,不过内膜薄+清宫史,粘连的几率偏高些
哎,好担心,要是粘连了离宝宝也遥遥无期了,想死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 吖亚
是不一定,少打个字,我内膜3上次做宫检每粘,你别害怕
宫颈检查会不会痛。时间长不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 15:18 | 来自疯狂造人
回复 吖亚
是不一定,少打个字,我内膜3上次做宫检每粘,你别害怕
你内膜3没粘,月经量怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 18:24 | 来自疯狂造人
回复 小希cc
你内膜3没粘,月经量怎么样啊
量少啊,用不上卫生巾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
宫颈检查会不会痛。时间长不
我觉得不痛,就是有一点点胀胀的,反正能承受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 19:30 | 来自疯狂造人
回复 吖亚
量少啊,用不上卫生巾
不管怎样,就算内膜薄,月经少,没粘连那就是万幸了,你宫检了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小希cc
不管怎样,就算内膜薄,月经少,没粘连那就是万幸了,你宫检了吧
宫检了啊,我都做过一次分离手术的,上次复查没有复粘
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 12:27 | 来自疯狂造人
回复 吖亚
宫检了啊,我都做过一次分离手术的,上次复查没有复粘
你不是说你内膜3,月经量少没有粘连啊,原来你做过分离了啊,那你当初还是粘连了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小希cc
你不是说你内膜3,月经量少没有粘连啊,原来你做过分离了啊,那你当初还是粘连了
是的,后来复查内膜才3没复粘,但是宫检的时候医生说内膜还行,我原来是瘢痕纤维粘连
点击查看全文