要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

内膜薄就一定会宫腔粘连吗?

楼主: q1460936996921
2029571 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,内膜薄是否一定会是宫腔粘连呢?上个月排卵期5mm,腹部憋尿BC做的,卵泡20*18,这个月排卵后一天做了三维阴超,小时内膜只有4.2mm,吓死了,怎么这样呢?三维没有提示粘连,请问是否内膜薄就一定会粘连呢,每天为了这个吃不好,睡不好
点击查看全文
q1460936996921 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 18:12 | 来自疯狂造人
回复 吖亚
是的,后来复查内膜才3没复粘,但是宫检的时候医生说内膜还行,我原来是瘢痕纤维粘连
是不是做个宫腔镜检查比较好,内膜薄的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1460936996921
是不是做个宫腔镜检查比较好,内膜薄的话
如果有做过宫腔一类的手术,内膜薄的话可以做个宫检的,自己也放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 18:19 | 来自疯狂造人
回复 吖亚
如果有做过宫腔一类的手术,内膜薄的话可以做个宫检的,自己也放心
好怕啊,好紧张,宫检有伤害吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 18:32 | 来自疯狂造人
好怕啊,好紧张,宫检有伤害吧
微创,没什么伤害的,不要害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 18:43 | 来自疯狂造人
回复 吖亚
微创,没什么伤害的,不要害怕
更怕检查出粘连,玻璃心啊,纠结了很久,估计下个月会去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 00:10 | 来自疯狂造人
更怕检查出粘连,玻璃心啊,纠结了很久,估计下个月会去检查
既来之则安之,这些没办法阻挡,姐妹在这里祝福你为你祈祷一切正常没有粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:23 | 来自疯狂造人
回复 吖亚
我觉得不痛,就是有一点点胀胀的,反正能承受
亲,你是在哪里宫检的呢,真的不疼吗,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:06 | 来自疯狂造人
回复 ----_-----
亲,你是在哪里宫检的呢,真的不疼吗,好害怕
在复兴,不疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-10 20:36 | 来自疯狂造人
内膜薄,有可能雌激素低,内膜没长起来。例假多少,这个存在主观因素,还是要以数据为准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-10 20:40 | 来自疯狂造人
三维没有宫腔镜直观,这个跟给你做三维的医生水平和仪器有关系,不然就不会那么多人去找专家和名医做三维了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:54 | 来自疯狂造人
回复 吖亚
在复兴,不疼的
可是她们不是说宫检不打麻药很疼的吗,是怎么检的呢,听好多人说有粘连的话检查就好疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:55 | 来自疯狂造人
回复 吖亚
是不一定,少打个字,我内膜3上次做宫检每粘,你别害怕
您现在怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 01:09 | 来自疯狂造人
回复 ----_-----
您现在怀上了吗
我才备孕一个月,快到姨妈日了,应该没怀上,下个月努力了
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 sucancie
有这个可能,最好去看看医生,不过没什么好怕的,不要太担心。积极治疗,心情放松。
嗯,看了,照了三维,没有粘连,医生也没说什么,我月经也不少。我估计可能就是还没恢复好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:35 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
楼主这个问题问的好绝对, 内膜薄怎么会一定是宫腔粘连呢,没人吃得消这样回答的,我见过内膜0,2也没粘的人,也见过内膜0,9粘连的人,所以不好说,没有绝对的事情的,但是相比来说内膜菲薄要比内膜厚的粘连概率大
楠瓜籽,想问问你我6月4日清宫22宫腔镜取残留,到现在没来月经,内膜只有3mm,吃了一个周期的补佳乐和黄体酮还有中药,内膜都没长也没来月经,现该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1481196144378
楠瓜籽,想问问你我6月4日清宫22宫腔镜取残留,到现在没来月经,内膜只有3mm,吃了一个周期的补佳乐和黄体酮还有中药,内膜都没长也没来月经,现该怎么办?
你这么久不来月经还是去医院看看吧
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:07 | 来自疯狂造人
回复 sucancie
恩,那就好。我之前是宫腔粘连,做了宫腹腔镜,吃了几个月周期,现在自己来月经,上个月来完月经10天去b超检查,内膜有6.2mm,我宫腔粘连时候才2点几,我吃了羊胎膏一个疗程好了很多?现在努力备孕。。。
你好,你宫腔黏连,没来月经多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:09 | 来自疯狂造人
回复 sucancie
恩,那就好。我之前是宫腔粘连,做了宫腹腔镜,吃了几个月周期,现在自己来月经,上个月来完月经10天去b超检查,内膜有6.2mm,我宫腔粘连时候才2点几,我吃了羊胎膏一个疗程好了很多?现在努力备孕。。。
做完手术你多久就来月经了?
点击查看全文