要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊减肥,身高158体重59kg,类似身高体重的小伙伴一起减肥

楼主: 1649
1674774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人正在吃二甲双瓜,刚开始吃半个月,今天罪恶的吃了一块披萨和两个鸡翅,决心要立帖减肥
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
我才一米五四五五左右,104斤左右,最肥不超过110.没减肥,调理怀孕了。
恭喜,希望能沾你的好运气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:14 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
亲,你怎么减的,能传授传授方法不?
每天早上一杯蜂蜜水,空腹,坚持喝,这样有利于肠胃润滑,切记,要纯蜂蜜,不纯的没用,建议农村买,超市的也假,我就是去农村人自己采集拿的,早餐吃好,还有中午八分饱,晚上吃水果,饿了黄瓜任吃,建议晚上别喝太多水,还有运动,吃完饭坚持站立半个小时,也可做做家族
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:14 | 来自疯狂造人
回复 1649
加油,你这太励志了,向你学习
谢谢,希望大家都好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 10:48 | 来自疯狂造人
郑多燕我跳过,这个操上手很快,跳久了也觉得枯燥。一开始出汗很多,后面就不怎么出了,不过可以试试。 我当时连续跳了一个月,可是基本没降下来体重,只是轻一两斤吧,但是身材紧致了应该,大家见到都说瘦了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 10:59
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:53 | 来自疯狂造人
多囊,高雄。身高158,体重上个月127,这个月121。瘦的比较慢,也没有怎么运动,就饭后散步。下个月说给我促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:30 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
我158 体重46公斤 请问瘦多囊也需要运动吗
我158,49公斤,要不要减肥啊?胰岛素高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:58 | 来自疯狂造人
158,55.5公斤,减肥一周半,现在52.5公斤,目标48,还有4.5公斤,加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:00 | 来自疯狂造人
回复 二货小公主
我158,49公斤,要不要减肥啊?胰岛素高
咱俩差不多 运动吧 运动不一定是减肥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 03:28 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
我163,体重8月份152
现在135,吃二甲都会有反应。
一定要坚持。我米和面都不敢吃,你还吃鸡翅啊?我已经开始第一次促排了
那吃什么啊,就是饮食真是不好控制,我157以前133两个月后今天122医生说让减到100,好难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 03:31 | 来自疯狂造人
回复 win苏、筱妮
试试每天跳绳3000个大概40分钟到1小时。我除了经期每天晚上都坚持跳,一个月瘦了11斤。154到143斤。165高。跳绳还对排卵有好处。好处多多,你可以百度下。
我也跳呢,我才跳一百左右下
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 08:32 | 来自疯狂造人
今天早上量了量已经到57.7了,看着一天天减掉0.几也很高兴,第二个周期的优思明开始吃了,加油
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 08:43 | 来自疯狂造人
前几天大姨妈,没运动,主要靠少吃,然后基本不怎么吃肉,昨天有应酬,中午吃了一顿火锅晚上吃了桌餐,晚上基本没吃肉,都是捡着素菜吃的,以为今天会重,没想到还是轻了一点点。今天开始运动
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 20:55 | 来自疯狂造人
今天跑了半个小时,速度慢,一共才跑两公里多,出了点汗,晚上泡脚半小时。今天的任务完成
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 21:59 | 来自疯狂造人
身高155,体重130,楼主怎么减
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1480642103831
身高155,体重130,楼主怎么减
节食加运动,每餐吃很少,每周运动至少两回,现在除了正常治疗,也买了艾灸,隔三差五用着,我减肥没减多少,但是运动改善体质总是没错的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 08:42 | 来自疯狂造人
回复 1649
节食加运动,每餐吃很少,每周运动至少两回,现在除了正常治疗,也买了艾灸,隔三差五用着,我减肥没减多少,但是运动改善体质总是没错的
我要带小孩,做不了什么运动,只能带小孩出门走走,做做家务,减不下去,我备孕二胎三年多了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 09:03 | 来自疯狂造人
我跟你情况基本一样,才去医院检查了激素,胰岛素偏高,开了二甲双胍,吃了几天了,感觉超容易饿胃好空,希望运动减肥,然后顺利怀上宝宝
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 10:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人G9O3d1
我跟你情况基本一样,才去医院检查了激素,胰岛素偏高,开了二甲双胍,吃了几天了,感觉超容易饿胃好空,希望运动减肥,然后顺利怀上宝宝
我吃二甲双瓜是恶心拉肚子,医生二甲双瓜就开了一点,好像一个周期不到就吃完了,现在我是吃药的第二个周期,吃完月经完了去医院
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1480642103831
我要带小孩,做不了什么运动,只能带小孩出门走走,做做家务,减不下去,我备孕二胎三年多了,
二胎不着急,慢慢来呗,我们这一胎的真难熬啊
点击查看全文