要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊减肥,身高158体重59kg,类似身高体重的小伙伴一起减肥

楼主: 1649
1679174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人正在吃二甲双瓜,刚开始吃半个月,今天罪恶的吃了一块披萨和两个鸡翅,决心要立帖减肥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 1649
二胎不着急,慢慢来呗,我们这一胎的真难熬啊
不急是不可能的,家里人整天说,听到都烦,都不想在家待,搞得大宝也没上学,跟我跑来跑去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:33 | 来自疯狂造人
我163cm 72kg 今天开始减肥!LH一直下不来,拼一个月,争取下月能促排!
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 17:32 | 来自疯狂造人
57.9,今晚跳绳运动运动,不跑步了
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 09:06 | 来自疯狂造人
最近的体重曲线,减了一点点,保持趋势啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 win苏、筱妮
试试每天跳绳3000个大概40分钟到1小时。我除了经期每天晚上都坚持跳,一个月瘦了11斤。154到143斤。165高。跳绳还对排卵有好处。好处多多,你可以百度下。
楼主是一次跳完3000个吗,我跳到1300就跳不动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
我才一米五四五五左右,104斤左右,最肥不超过110.没减肥,调理怀孕了。
宝妈你好,你吃中药调理吗?我的体重身高跟你差不多,查了激素是胰岛素抵抗,还有促黄体生成素高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:59 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
宝妈你好,你吃中药调理吗?我的体重身高跟你差不多,查了激素是胰岛素抵抗,还有促黄体生成素高
吃了达英,没吃中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 12:56 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
我155,9月初开始吃艾可拓,之前体重130,现在114,下周要去复查糖耐了,希望有好转
好厉害,怎么减肥的啊?我155体重124斤,一直瘦不下来!!求方法
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小亮亮早点来
好厉害,怎么减肥的啊?我155体重124斤,一直瘦不下来!!求方法
我现在110斤了,也没别的方法,少吃多动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
我现在110斤了,也没别的方法,少吃多动
唉,最近好困,都懒得运动,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小亮亮早点来
唉,最近好困,都懒得运动,怎么办?
一定要运动,我最近也懒了,不过体重也稳定了,一个月左右没变
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 13:36 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
一定要运动,我最近也懒了,不过体重也稳定了,一个月左右没变
我也没变,不过一点都没减下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:51 | 来自疯狂造人
回复 1649
中午跳了十分钟郑多燕,出一头汗,本人属于比较难出汗的体质,才跳了十分钟,看来这个操确实可以,以后坚持,家里买了跑步机,东北冬天冷,晚上没法出去跑步,但跑步还是太枯燥了,哎,减肥难啊,为了宝宝加油!
可以试试跳绳!方便!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 香1314
我158,上个月57公斤,这个月减到55公斤,一起加油(^ω^)
咱俩一样 怎么减的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:08 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗是怎么检查的?为什么我的医生没让我测这个呢
点击查看全文