要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊减肥,身高158体重59kg,类似身高体重的小伙伴一起减肥

楼主: 1649
1674074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人正在吃二甲双瓜,刚开始吃半个月,今天罪恶的吃了一块披萨和两个鸡翅,决心要立帖减肥
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 20:14 | 来自疯狂造人
回复 戴铃铛的鱼
我们身高一样,,体重也差不多,我56.6
感觉减一斤都好难,我初步能减成你现在这样也行啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:16 | 来自疯狂造人
回复 1649
感觉减一斤都好难,我初步能减成你现在这样也行啊
我5月份的时候140斤,减肥三四个月,现在108-110之间互动。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 22:35 | 来自疯狂造人
二甲双胍是加肥的吗?不是治糖尿病吗这药!我也要减肥!运动加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 23:11 | 来自疯狂造人
回复 戴铃铛的鱼
我5月份的时候140斤,减肥三四个月,现在108-110之间互动。
亲,你怎么减的,能传授传授方法不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:39 | 来自疯狂造人
我155之前60kg 现在57.5 减肥不容易,瘦的时候43kg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:39 | 来自疯狂造人
我是突然得了多囊,从93斤长到102,意识到自己变胖就马上减肥,每天吃六七分饱,少吃肉,多吃素,多运动,现在96了,感觉最重要的就是要管住自己的嘴,多动
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-27 11:41 | 来自疯狂造人
158、52,以前40,吃英达慢慢就52了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-27 12:16 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
亲,你怎么减的,能传授传授方法不?
不是每个人都坚持下来的,首先,每天早五点半起床,洗漱准备好,五点40分出门,跑步一个小时,七点半前回到家,洗漱吃早餐上班,如果你时间充足不用上班可以忽略早起,不过建议9点前就吃完早餐,运动完要休息半个钟头以前再吃,没餐控制食量,正常就餐,晚餐只吃水果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:15 | 来自疯狂造人
亲,你减肥怎么样了?我饭后体重54公斤,打算再努力减4公斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:51 | 来自疯狂造人
我身高155,体重54现在也在减肥呢,今天照B超说有12个卵泡,属于多囊,好苦恼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 16:11
我5月份140斤,过了端午节买了称,不称不知道,一称吓一跳,决定减肥,主要医生也说我需要减肥,经过几个月的奋斗,现在110,还在继续中,减肥中最大的收获就是便秘好了,买衣服不用再愁要买最大码了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:23 | 来自疯狂造人
我才一米五四五五左右,104斤左右,最肥不超过110.没减肥,调理怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:42 | 来自疯狂造人
170高 125重 很难瘦下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:02 | 来自疯狂造人
我也要减肥了,希望一起坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 22:08 | 来自疯狂造人
这不算胖吧
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 s1792901701
这不算胖吧
我是突然胖起来的,原来一直90斤出头,后来有两年一年长十多斤,感觉胖多囊好像都有成年之后突然胖起来这个过程
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的木子
170高 125重 很难瘦下去
你不胖吧,你的医生还让你减肥?你这个体重没问题啊,好好吃药调理就行了吧
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 戴铃铛的鱼
我5月份140斤,过了端午节买了称,不称不知道,一称吓一跳,决定减肥,主要医生也说我需要减肥,经过几个月的奋斗,现在110,还在继续中,减肥中最大的收获就是便秘好了,买衣服不用再愁要买最大码了...
加油,你这太励志了,向你学习
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 21:52 | 来自疯狂造人
上周生病了,没怎么运动,但是保持每餐吃很少,本周58kg,今天优思明吃完第四天来大姨妈了,很快就能吃第二个周期然后去复查了,感觉离怀孕又近了一步,大家一起加油,我希望能尽快开始促排,促排就有希望了
点击查看全文
1649 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 21:54 | 来自疯狂造人
二甲双胍是加肥的吗?不是治糖尿病吗这药!我也要减肥!运动加油
多囊很多胰岛素不正常的,胰岛素不正常医生就会给开二甲双瓜,不要拿它当减肥药吃,虽然总拉肚子,一定靠运动,就算体重减不下来感觉整个人体质也能好一些
点击查看全文