要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

保胎十天后,有懂的宝妈看看雌二醇吗

1313746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11月12日的时候查了血,那时候五周二,hcg上万,孕酮大单位22,雌二醇228大单位,感觉还行,但是找了我们这南京的一个比较有名的中医胥京生看了后,他说雌二醇特别低,如果不好好保胎,五十天的时候势必看不到胎心,听他的每天六颗孕酮胶囊,三片芬吗通(其中一个赛阴道)再加上中药每天早晚,今天去复查了。结果如图,每天吃中药的日子要多难熬有多难熬,简直就是上刑,我该把中药停了吗?另外明天准备去做个b超看看

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 15:58 | 来自疯狂造人
回复 珊珊的小宝贝儿
嗯,我一边吃芬吗通一边吃中药的,你问问医生,芬吗通吃了也不要随意停掉,听医嘱
我们这边医生不看这个,我跑了三家医院,都说不看这个值,只看hcg跟孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 16:23 | 来自疯狂造人
雌二醇看着挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:38 | 来自疯狂造人
我这医生让吃补佳乐保胎,这药能吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 22:19 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
我们这边医生不看这个,我跑了三家医院,都说不看这个值,只看hcg跟孕酮
我知道现在好多医生不看雌二醇,可是,如果出了问题,倒霉受伤的是自己,那些说雌二醇不重要的医生不会为此负责,宝妈自己看,基本上对保胎有些研究医生都会要求雌二醇上千才安全,个体差异,我也看过很多宝妈雌二醇一俩百也好好的生了!不过我不想成为万一!我想好好的,安安全全的,不想有任何可控的意外!所以我宁愿吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 22:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,快点来嘛
我这医生让吃补佳乐保胎,这药能吃吗?
我没吃,看很多姐妹都吃,应该是安全的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 08:18 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
雌二醇看着挺好的
原来才二百多呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 08:40 | 来自疯狂造人
回复 珊珊的小宝贝儿
我知道现在好多医生不看雌二醇,可是,如果出了问题,倒霉受伤的是自己,那些说雌二醇不重要的医生不会为此负责,宝妈自己看,基本上对保胎有些研究医生都会要求雌二醇上千才安全,个体差异,我也看过很多宝妈雌二醇一俩百也好好的生了!不过我不想成为万一!我想好好的,安安全全的,不想有任何可控的意外!所以我宁愿吃药!
可是,我们这医生不给开药,我怎么办,自己能去买吗,你那个怎么吃的啊,我现在吃着中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 08:44 | 来自疯狂造人
医生不给开补雌激素的药,怎么办,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 15:47 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
医生不给开补雌激素的药,怎么办,哎
换医院看啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 17:42 | 来自疯狂造人
回复 珊珊的小宝贝儿
换医院看啊
我们这大医院我都去了,人家说不看这个,我又去看的中医,开的保胎药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 珊珊的小宝贝儿
嗯,我一边吃芬吗通一边吃中药的,你问问医生,芬吗通吃了也不要随意停掉,听医嘱
芬马通吃九周前必须停掉吧,你一天吃几个,跟中药一起吃吗,不行我就自己去买来吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:12 | 来自疯狂造人
雌二醇可以的,稳步上升就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:14 | 来自疯狂造人
楼楼,芬吗通塞的时候需要塞多里面?我怕我塞太里容易宫缩,塞太外面吸收不好,你怎么塞的?是不是雌二醇低也影响hcg翻倍?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
可是,我们这医生不给开药,我怎么办,自己能去买吗,你那个怎么吃的啊,我现在吃着中药
我是早上吃红片晚上吃白片,睡觉塞一个红片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 sweety-晴
楼楼,芬吗通塞的时候需要塞多里面?我怕我塞太里容易宫缩,塞太外面吸收不好,你怎么塞的?是不是雌二醇低也影响hcg翻倍?
塞药其实我也是第一次塞,这个医生不可能教,但是我妈告诉我了,用中指,尽量塞到最里面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:45 | 来自疯狂造人
9周雌二醇大于3000
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 16:24 | 来自疯狂造人
回复 珊珊的小宝贝儿
我是早上吃红片晚上吃白片,睡觉塞一个红片
那吃到什么时候停呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
那吃到什么时候停呢
我目前没停,听医生的,及时复查血值吧!具体嘛我也不是医生,只能把我医生所说转达给你,而且每个人情况不一样也不好说,我是今年三月胎停过,所以挺小心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 11:51 | 来自疯狂造人
回复 珊珊的小宝贝儿
我目前没停,听医生的,及时复查血值吧!具体嘛我也不是医生,只能把我医生所说转达给你,而且每个人情况不一样也不好说,我是今年三月胎停过,所以挺小心的
雌激素得药,九周必须得停,我看你都八周多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 18:39 | 来自疯狂造人
回复 廊桥追梦
9周雌二醇大于3000
棒棒哒
点击查看全文