要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

保胎十天后,有懂的宝妈看看雌二醇吗

1314746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11月12日的时候查了血,那时候五周二,hcg上万,孕酮大单位22,雌二醇228大单位,感觉还行,但是找了我们这南京的一个比较有名的中医胥京生看了后,他说雌二醇特别低,如果不好好保胎,五十天的时候势必看不到胎心,听他的每天六颗孕酮胶囊,三片芬吗通(其中一个赛阴道)再加上中药每天早晚,今天去复查了。结果如图,每天吃中药的日子要多难熬有多难熬,简直就是上刑,我该把中药停了吗?另外明天准备去做个b超看看

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 18:39 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
雌激素得药,九周必须得停,我看你都八周多了
我正好过几天也复查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 16:07 | 来自疯狂造人
楼主:您好,我私聊你,因为我的情况与你相似,现在我是塞芬吗通红片半片,想跟你交流,关注我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 06:16 | 来自疯狂造人
回复 珊珊的小宝贝儿
我是大单位,我吃的是芬吗通,吃了十天从228涨到九百多,大单位466应该不高,我的中医要求1000大单位,才不会出问题,所以前俩天复查后,芬吗通量没减,继续吃
亲,你芬吗通一天吃几片?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:10 | 来自疯狂造人
我5周+1今天雌二醇266大单位,我也觉得低了,医生只给我一天一粒补佳乐!愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 07:37 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
我5周+1今天雌二醇266大单位,我也觉得低了,医生只给我一天一粒补佳乐!愁人
没事,听医生的,雌二醇好补的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:46 | 来自疯狂造人
好的亲,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 08:51 | 来自疯狂造人
回复 s3109134967
我也是在胥院长那保胎的,现在3个多月了!吃药吃到三个月!虽然痛苦点,但是看到宝宝都健康的就觉得受得罪都值得了!我之前去那边一个女的50多天有胎心,后来私自停药,宝宝胎停了,我就不敢停了!
宝妈你好,我现在保胎接近尾声,可以问下胥是怎么给你停药的吗?具体吃到第几周?
点击查看全文